открыл сегодня все-таки велосезон
Минус 7кг с себя это круче, чем 100 грамм с велика скинуть
На "ручнике" ехал? ))
Отправлено 19 June 2019 - 18:22
На "ручнике" ехал? ))
Отправлено 19 June 2019 - 19:27
https://www.strava.c...gments/20884312 подключайся %)
ООО, я в курсе про это... Но там такой троллинг в трейлах в обратку)))
Как кстати попугаи?
Сообщение отредактировал crom: 19 June 2019 - 19:28
Отправлено 19 June 2019 - 21:27
Из весовых вилок своих досок не вылез?
Отправлено 19 June 2019 - 22:53
Из весовых вилок своих досок не вылез?
если он не голодом себя морил, то физухи там прибавилось наверняка, и даже если и вылез, то не заметит )))
Сообщение отредактировал rst: 19 June 2019 - 22:54
Отправлено 20 June 2019 - 07:10
Держать будет стабильнее
Физухи думаю по прибавилось, трейлраннингом увлёкся я на свою голову))
Отправлено 20 June 2019 - 10:05
ООО, я в курсе про это... Но там такой троллинг в трейлах в обратку)))
Как кстати попугаи?
В первую сотню заехал Звезду пора менять, цепь слетала. Но не у меня одного, кучу народу видел по кустам со слетевшими цепями. В принципе результатом доволен, все личники обновил.
В обратку эти трейлы едутся так же практически, даже общий набор будет меньше, глянь на трейлфоркс. Но пару шпилек в обратку будет сложно закрутить, конечно.
Отправлено 20 June 2019 - 10:10
В первую сотню заехал
Звезду пора менять, цепь слетала. Но не у меня одного, кучу народу видел по кустам со слетевшими цепями. В принципе результатом доволен, все личники обновил.
В обратку эти трейлы едутся так же практически, даже общий набор будет меньше, глянь на трейлфоркс. Но пару шпилек в обратку будет сложно закрутить, конечно.
Норм, мне кажется если ты не про и не местный и не катаешь там каждый день, то и на марафонском круге будешь выживать.
Я местный чатик местами почитываю и вижу там что откровенные лоси, что-то не могут заехать)) Я из этого всего в обратку, только луркоморье вроде ездил
Отправлено 20 June 2019 - 10:42
В субботу планирую раненько утром, часов в 7-8 катнуть этот круг. Вот и проверю.
Отправлено 20 June 2019 - 10:56
В субботу планирую раненько утром, часов в 7-8 катнуть этот круг. Вот и проверю.
У меня пока в планах на следующей неделе туда доехать, по вспоминать Вторник и среда рано утром.
А пока полайтовее по северу битцы
Отправлено 20 June 2019 - 14:28
Диму Кольцова застрелили
https://www.sport-ex...helese-1555572/
https://www.instagram.com/dimakopchik/
Отправлено 01 July 2019 - 17:36
У меня тут вопрос возник... поехать на ФК или не поехать? Не могу сам решить что-то
С одной стороны ну вроде они опять на сайтике написали Швейцарию и вроде как не стремно.
С другой стороны уже как-то нах надо.
С одной стороны научат укладываться и мб даже укладывать бэк
С другой стороны мне его больше негде укладывать, на пупыре кегельбан, в трипах пухляк
В общем с жиру бешусь...
Отправлено 01 July 2019 - 17:49
У меня тут вопрос возник... поехать на ФК или не поехать? Не могу сам решить что-то
С одной стороны ну вроде они опять на сайтике написали Швейцарию и вроде как не стремно.
С другой стороны уже как-то нах надо.
С одной стороны научат укладываться и мб даже укладывать бэк
С другой стороны мне его больше негде укладывать, на пупыре кегельбан, в трипах пухляк
В общем с жиру бешусь...
Забей
Отправлено 01 July 2019 - 18:00
Отправлено 01 July 2019 - 18:18
Отправлено 01 July 2019 - 18:23
Смысл задавать такой вопрос на форуме может быть только один. И это печально.
Да не, норм, не печально, просто дискуссию оживить хотелось, что люди думают.
Но сам еще и правда не решил, пока только спросил у Сашки про организацию... Если организация будет ок - скорей всего поеду, если дичь как в прошлом году, то маловероятно.
Отправлено 01 July 2019 - 18:58
забей.
Отправлено 01 July 2019 - 19:06
Отправлено 01 July 2019 - 19:08
лучше поехать и жалеть, чем не поехать и жалеть)))
лучше вообще ни о чем никогда не жалеть
Отправлено 01 July 2019 - 19:10
В общем с жиру бешусь...
если совсем уж финансово разжирел, то сгоняй с RK & Giri
Отправлено 01 July 2019 - 19:13
Привет, у меня знакомый катал с ФК в Финляндии в прошлом году. Шли дожди, но остался доволен. Укладки не выучил, тк новичек совсем был. Да их в принципе не долго укладкам учили. Короче ничего сверхъестественного не рассказал, зато дал навигатор 156 катнуть. Думаю сложность зависит от курса, наверное. После гонял с ними на фрирайд в Приисковый, остался доволен до чертиков хоть и ногу сломал там, и записался снова на этот сезон. Ради укладок я бы не поехал) фронт изи, бек хз.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных