добро пожаловать в клуб)
Insta360 one x2 в помощь)) ну или самонаводящийся дрон
Отправлено 21 September 2021 - 18:56
добро пожаловать в клуб)
Отправлено 21 September 2021 - 18:57
Вельвет это очень даже хорошо, если без народа)
Отправлено 21 September 2021 - 20:14
а мне кстати нравится когда кто-то идет непроторенным путем)
видео бы от Вадима)
Отправлено 21 September 2021 - 20:25
Ну да ну да.
Опять идеальный вельвет))
Мне Нэптон уже напоминает Масутатсу Ояму. В том смысле, что айкидо реально работало только у его родоначальника))))
Посвяти полжизни и живи под горой, катая каждый день, чтобы дакфут в пластике на мягкой доске в твоём исполнении не смотрелся убого...
Дык Ояма же киокушин)
мну туда ходил чтобы лоу поставить) у Якунина кста, в диких годах. Чой вдруг айкидо то))))
Отправлено 21 September 2021 - 20:27
Ойблеать, конешно же Уэсиба, емое, позорище. Подзабыл классику)Дык Ояма же киокушин)
мну туда ходил чтобы лоу поставить) у Якунина кста, в диких годах. Чой вдруг айкидо то))))
Отправлено 21 September 2021 - 20:29
выбор есть, но деревья сцуко быстрые, ну их))
мну на вельвете веселее
Флаги шёпотом флаги
Отправлено 21 September 2021 - 21:20
Я вот все жду пока дроны научат нормально летать следом, а то на друзей надежды нет.а мне кстати нравится когда кто-то идет непроторенным путем)
видео бы от Вадима)
Отправлено 21 September 2021 - 21:30
Я вот все жду пока дроны научат нормально летать следом, а то на друзей надежды нет.
А путь кстати весьма проторенный, уже три конторы крепеж делает: spark, phantom и plum. Не было б на это спроса, наверное б не делали. При том все делают интерфейсы и под сплиты и под цельные доски. Непроторенный путь - это куски пластика на софтбут лепить, а тут всё уже сделано и проверено тыщу раз.
Ну какой спрос то) чисто для себя, на семейные деньги и вторая работа)
Отправлено 21 September 2021 - 22:14
Отправлено 21 September 2021 - 22:25
Мну вообще в шоке что у вас есть)Так раскупают. У нас размели весь хардбутный спарк, только предзаказ. В штатах та же история, только новый завоз стал доступен местами.
Отправлено 22 September 2021 - 07:58
Непроторенный путь - это куски пластика на софтбут лепить, а тут всё уже сделано и проверено тыщу раз.
Отправлено 22 September 2021 - 09:22
Мну вообще в шоке что у вас есть)
Вроде Одесса не самое горнолыжное место
Так а чего только Одесса? Украина во первых маленькая, посылки за ночь довозят. А во вторых всегда можно договориться о пересылке на примерку или вообще сгонять в Киев, Львов или Франык, погулять за одно.
Отправлено 22 September 2021 - 10:52
В сети есть чертеж вставок из разделочной доски. Я сделал себе, очень понравилось. Давило на ногу не сильно, контроль в разу лучше чем у моих раздолбанных бот. Но они быстро лопнули от нагрузок, пластик нужно другой.
Отправлено 22 September 2021 - 11:01
Отправлено 22 September 2021 - 11:56
где-то на форуме это уже было
Отправлено 22 September 2021 - 11:59
Язык от пластикового ботинка и по размеру отпилить лишнее
Мы вставляли распиленные пластиковые ложки для обуви, помните такие советские были) вот там жесть как жесть)
Горнолыжные языки кстати тоже делали, подпиливали и в обувном ателье кармашки мутили.
Нооооо, я хрен его знает, сейчас бы не стал делать так. По мне лучше пауки , обжим стопы, но мб бертоновская вставка на язык.
Отправлено 22 September 2021 - 13:47
В сети есть чертеж вставок из разделочной доски. Я сделал себе, очень понравилось. Давило на ногу не сильно, контроль в разу лучше чем у моих раздолбанных бот. Но они быстро лопнули от нагрузок, пластик нужно другой.
Икеешные нужны, зелёные гибкие, они вроде не ломаются....
https://www.ikea.com...ryuza-20381409/
Сообщение отредактировал AlxBlack: 22 September 2021 - 13:49
Отправлено 22 September 2021 - 14:15
Отправлено 22 September 2021 - 16:59
Популярное сообщение!
Зеленые, желтые, серые...
Все ломается.
Подобрал в прошлом сезоне идеальный по прочности и флексу (для себя) материал:
При нагревании строительным феном становится резиноподобным. Вставляешь во внешний бот, потом внутренник, затягиваешься и остываешь. Все можно не спеша.
Помимо отменной прочности, еще и демпфер отличный. При таком профиле вставки и пятка обжимается и во фронт/вбок нужная жесткость есть. Подрезанием регулируем.
Результат:
Сообщение отредактировал Konstantin96: 23 September 2021 - 15:50
Отправлено 22 September 2021 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных