X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#4141 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 16:48

*
Популярное сообщение!

Вчера был там, горку внимательно рассмотрел со всех ракурсов. Возможно она хороша для тренировок, не берусь оценить, но для свободного катания ИМХО одна из худших по профилю. 50-70 метров довольна крутого, и 150 плоского.

А мне нравятся все склоны на ВГ - на первом положняк пролетаешь не замечая если хорошо разогнался сверху, еще и проблема затормозить перед турникетами кабины. 

Второй склон где бугель стоит имеет равномерный уклон и идеален для карвинговых развлечений. Коротковат конечно но зато ничего лишнего.

На у третий вдоль кресла позволяет на полную развлечься пампингом.

Ясный перец что горка не для любителей ски сафари и чих-пыхеров. А уж сколько полезного у тренирующихся рядом молодых дарований можно увидеть и услышать от их тренеров.

И раздевалка с панорамным видом на всю Москву наполняет сознанием собственной исключительности :-)66bf5b3016dfd_IMG_20240309_085545_1.jpg

Сообщение отредактировал ping_new: 16 August 2024 - 16:59

• 3

#4142 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 17:05

Прошлой зимой выезжал пару раз, сложилось именно такое впечатление.

Паша, а какой там перепад?

• 0

#4143 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3835 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 17:08

А мне нравятся все склоны на ВГ - на первом положняк пролетаешь не замечая если хорошо разогнался сверху, еще и проблема затормозить перед турникетами кабины. 

Второй склон где бугель стоит имеет равномерный уклон и идеален для карвинговых развлечений. Коротковат конечно но зато ничего лишнего.

Ясный перец что горка не для любителей ски сафари и чих-пыхеров. А уж сколько полезного у тренирующихся рядом молодых дарований можно увидеть и услышать от их тренеров.

И раздевалка с панорамным видом на всю Москву наполняет сознанием собственной исключительности icon_smile.gif

Полностью поддерживаю!  На Ленгорах всегда было хорошо, а сейчас стало ещё и удобно в плане транспорта.

• 1

#4144 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 17:15

Паша, а какой там перепад?

52 м

• 0

#4145 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 17:22

ясно, спасибо

• 0

#4146 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 20:06

И раздевалка с панорамным видом на всю Москву наполняет сознанием собственной исключительности :-)66bf5b3016dfd_IMG_20240309_085545_1.jpg

Ну то есть, как я предполагал, подходит для спорта, а не для массовки .
Кстати, была тут где-то тема про импортозамещение на канатках. Я вчера с внуком прокатился на зиплайне, дорого и не интересно. Но еще в каретке грохочет убитый подшипник одного ролика. Сказал сотрудникам, " это аэродинамика, на большой скорости в ушах грохочет". Зависнет кто-нибудь над рекой, их просто закроют

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 August 2024 - 20:07

• 0

#4147 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 20:29

Ну то есть, как я предполагал, подходит для спорта, а не для массовки .

Ну так наша область деятельности и называется "горнолыжный спорт". Что то не слышно про "горнолыжный отдых" :-) 

• 0

#4148 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 20:54

Ну так наша область деятельности и называется "горнолыжный спорт". Что то не слышно про "горнолыжный отдых" :-)

Это Ваша область , узкого круга, далекого от народа, очень далекая от массового именно активного отдыха с использованием горных лыж. Вся индустрия инвентаря , подъемников и т. п. ориентирована именно на отдых, а не спорт.
  • 1

#4149 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 08:25

Это Ваша область , узкого круга, далекого от народа, очень далекая от массового именно активного отдыха с использованием горных лыж. Вся индустрия инвентаря , подъемников и т. п. ориентирована именно на отдых, а не спорт.

Народ ( и я в том числе) любит отдыхать на диване с пивом, а горные лыжи только для тех у кого потребность спортивного время препровождения. А кто пробует отдыхать на лыжах и ездит для отдыха на горнолыжные курорты как правило очень недовольны - то круто то полого, то мягко то жестко, то снега много, то камни торчат, то холодно, то жарко и для них кучу спа центров понастроили вблизи или прямо на горнолыжных курортах, только вот не ясно зачем в спа в горы ездить, извращенцы короче.

Сообщение отредактировал ping_new: 17 August 2024 - 08:30

• 1

#4150 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 11:32

*
Популярное сообщение!

Народ ( и я в том числе) любит отдыхать на диване с пивом

Я всегда жене говорю; " Ты думаешь я пиво пью потому, что на лыжах катался?  А я на лыжах катался, чтобы пива попить!!"biggrin.png biggrin.png

• 3

#4151 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 11:33

*
Популярное сообщение!

Народ ( и я в том числе) любит отдыхать на диване с пивом, а горные лыжи только для тех у кого потребность спортивного время препровождения. А кто пробует отдыхать на лыжах и ездит для отдыха на горнолыжные курорты как правило очень недовольны - то круто то полого, то мягко то жестко, то снега много, то камни торчат, то холодно, то жарко и для них кучу спа центров понастроили вблизи или прямо на горнолыжных курортах, только вот не ясно зачем в спа в горы ездить, извращенцы короче.

Я не пробую, я отдыхаю на лыжах. Из всего перечисленного недоволен только Когда жарко. Но в такие места стараюсь не ездить. Но не всегда угадаешь.
  • 3

#4152 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 12:37

Сегодня детишки на 8 склоне уже катаются. 4-й и 5-й склоны верх засыпан неплохо, низ еще нет. Ждем открытия.

• 1

#4153 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 06 December 2024 - 15:23

https://kant-sport.r...go-kataniya--4/

• 2

#4154 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 12 December 2024 - 18:13

Добрый вечер!

В кассе на горе теперь не продают абонементы. (На сайте спорткомплекса этой информации во вторник не было. Сейчас - не знаю.) Можно купить только через интернет. Дама в кассе на горе при попытке купить абонемент схватила заранее приготовленную бумагу и "ейной мордой мне в харю тычет".. Видно, я был не первым.

Пенсионный ски-пасс можно оформить только на первом этаже спорткомплекса. А положить на него деньги - через терминал на втором этаже или на горе. Лучше этим заниматься без лыж и не в ботинках.

P.S. Эротические телодвижения со ски-пассом и турникетом остались без изменений.

• 0

#4155 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 10:28

Добрый вечер!

В кассе на горе теперь не продают абонементы. (На сайте спорткомплекса этой информации во вторник не было. Сейчас - не знаю.) Можно купить только через интернет. Дама в кассе на горе при попытке купить абонемент схватила заранее приготовленную бумагу и "ейной мордой мне в харю тычет".. Видно, я был не первым.

Пенсионный ски-пасс можно оформить только на первом этаже спорткомплекса. А положить на него деньги - через терминал на втором этаже или на горе. Лучше этим заниматься без лыж и не в ботинках.

P.S. Эротические телодвижения со ски-пассом и турникетом остались без изменений.

Вдогонку.. Если предполагается кататься не только в "стариковские" вторник-четверг с 9.00 до 15.00, а в выходные и праздничные дни, думаю, что есть смысл купить абонемент дополнительно к пенсионерскому ски-пассу (потом пометить, чтобы не перепутать где какой!). В противном случае в выходные и праздники с пенсионерского ски-пасса будут списываться рубли (баллы) в полном объёме, и спорткомплекс имеет шансы окупить сторицей всю "заботу о стариках". При покупке абонемента катание в праздничные дни будет немного дешевле за счёт начисления бонусных баллов.

• 0

#4156 Veronica Chernova

Veronica Chernova
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2024 - 21:15

Всем привет. Давненько тут не бывала))) скажите а с дитями кто то ездит в кант? Были б рады компании бывших четверговцев в увеличенном составе
  • 0

#4157 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 15:44

Мы с детьми бываем по выходным, но к четверговцам отношения не имеем, извините. Сам по будням катаю, вечером после работы, мне тут пешком через речку 5 мин.

• 0

#4158 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 10:38

Прошел слух, что все безлимитные скипасы заблокировали, нужно обменять в кассе №1 (и только там) на именные по паспорту. Вроде СМС рассылали, но у меня ничего нет. В воскресенье катались без проблем, а вчера коллега был вынужден идти в кассу и стоять в очереди.

• 0

#4159 Feiji

Feiji
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 18:44

Слух подтвердился: все безлимитные скипасы старого образца (без напечатанного имени владельца) заблокированы. Необходимо обменять на новые в кассе на 1-м этаже спорткомплекса (и только там, в других кассах не помогут). Причем у меня после обмена скипас все равно не работал, они написали в техподдержку, пока решали вопрос ждал у кассы и очередь стояла. Итого сегодня у меня 2 пеших подъема в гору и полчаса ожидания у кассы. Как говорится со всей любовью к постоянным клиентам.

• 0

#4160 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3214 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 17:37

Слух подтвердился: все безлимитные скипасы старого образца (без напечатанного имени владельца) заблокированы. Необходимо обменять на новые в кассе на 1-м этаже спорткомплекса (и только там, в других кассах не помогут). Причем у меня после обмена скипас все равно не работал, они написали в техподдержку, пока решали вопрос ждал у кассы и очередь стояла. Итого сегодня у меня 2 пеших подъема в гору и полчаса ожидания у кассы. Как говорится со всей любовью к постоянным клиентам.

Это же Кант! Безнадёжно требовать от него чётких и ясных действий - проверено многократно. Вместе с тем склоны у него отлично подготовленные, цены вменяемые, местоположение зачётное, заложите запас времени на все их дебильные ошибки и непонимание текущей ситуации  и просто наслаждайтесь катанием.

Сообщение отредактировал ping_new: 25 December 2024 - 17:40

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных