Сообщение отредактировал Ильинское66: 21 September 2015 - 08:36

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 21 September 2015 - 08:34
Отправлено 21 September 2015 - 15:52
почему-то испытываю недоверие к брокерам и подозрительно отношусь к страхованию методом франшизы.наверное от врожденной дремучести. как-то спокойнее мне кажется общаться с прокатчиком напрямую и застраховаться каким-нить гоузеном или суперкавой. не? переубедите может? ну пожалуйста!
Так брокеры вас всё равно напрямую на прокатчика выводят. Они же просто посреднические функции выполняют, имея за это свой интерес.
У вас же не вызывает недоверие тот факт, что вам к производителю вашего домашнего автомобиля приходится через дилера обращаться, а не напрямую?
Отправлено 21 September 2015 - 16:57
ну это вы передергиваете. у меня нет возможности покупать у производителя. а рентовать могу.Так брокеры вас всё равно напрямую на прокатчика выводят. Они же просто посреднические функции выполняют, имея за это свой интерес.
У вас же не вызывает недоверие тот факт, что вам к производителю вашего домашнего автомобиля приходится через дилера обращаться, а не напрямую?
и смущает то что в случае чего брокер не будет разгребать какой-нибудь случившийся с тобой геморрой. будет сплошной испорченый телефон. я так думаю!
Сообщение отредактировал Ильинское66: 21 September 2015 - 16:58
Отправлено 21 September 2015 - 17:48
Это не так (с)
автоевропа помогала выйти на Французкий европкар.
европкар не так то посто заставить ответить вообще-то
Эта реплика, чиста для установления фактов.
Если вы хотите работать напрямую - в чем смысл вас уговаривать ?
Отправлено 21 September 2015 - 18:44
вполне может быть. просто хоцца понять в чем преимущество брокера.Это не так (с)
автоевропа помогала выйти на Французкий европкар.
европкар не так то посто заставить ответить вообще-то
Эта реплика, чиста для установления фактов.
Если вы хотите работать напрямую - в чем смысл вас уговаривать ?
в цене аренды ее явно нет (при использовании промокодов напрямую дешевле)
может плюсы в страховании? или где?
пы.сы. услугами авиаброкеров пользоваться тоже перестаю (хотя последние года три только ими и пользовался) .теперича только в справочных целях.
Сообщение отредактировал Ильинское66: 21 September 2015 - 18:53
Отправлено 21 September 2015 - 18:54
ну это вы передергиваете
Так я и не стремился смоделировать ситуацию в точности до мелочей.
Просто постарался показать вам общий смысл.
P.S.
Кстати говоря, при большом желании можно купить автомобиль и напрямую у производителя.
просто хоцца понять в чем преимущество брокера.
Для меня - прежде всего в предоставлении на одном ресурсе предложений от всех прокатчиков.
И второе - это цена. Я взял машину значительно дешевле (по спец.предложению) чем взял бы напрямую у Хертца.
И не смотря на оформление всех доков через брокера, получал и сдавал машину непосредственно у Хертца.
Отправлено 21 September 2015 - 19:09
не , я человек вменяемый , и понимаю что своей стойки у брокера нет.Так я и не стремился смоделировать ситуацию в точности до мелочей.
Просто постарался показать вам общий смысл.
P.S.
Кстати говоря, при большом желании можно купить автомобиль и напрямую у производителя.
Для меня - прежде всего в предоставлении на одном ресурсе предложений от всех прокатчиков.
И второе - это цена. Я взял машину значительно дешевле (по спец.предложению) чем взял бы напрямую у Хертца.
И не смотря на оформление всех доков через брокера, получал и сдавал машину непосредственно у Хертца.
насчет цены испытываю подтвержденные опытом сомнения.
и растолкуйте мну как нужно страховать ответственность у брокера вот в таком пиковам случае.
турин , футбол, юве проигрывает.машина запаркована на пути передвижения недовольных туринцев. недовольная толпа царапает весь правый борт от и до.до металла.
при полной строаховке типа суперкава мне сказали-фигня , спокойно летите.
как страховаться у брокера , дабы получить такой-же результат?
Отправлено 21 September 2015 - 19:17
Цена бывает разной . Бывает дешевле через брокера, бывает напрямую с кодами. Страховка от прокатчика конечно проще. Вопрос цены страховки.
Отправлено 21 September 2015 - 19:48
примерно 200 ойро.не так уж много. цена спокойствия.не так уж мало.Цена бывает разной . Бывает дешевле через брокера, бывает напрямую с кодами. Страховка от прокатчика конечно проще. Вопрос цены страховки.
Отправлено 21 September 2015 - 20:12
А если на две недели ? уже 400
а еще два раза съездить по неделе ? 800 ?
А не облезет у прокатчика ?
Я спокоен со страховкой франшизы за 49 фунтов на год.
Ноесли кто-то хочет платить за спокойствие больше, почему бы и нет?
Это ведь выбор каждого
Сообщение отредактировал Alex S: 21 September 2015 - 20:15
Отправлено 21 September 2015 - 20:24
разъясните убогому третью строчку снизу. правда хоцца понять что это за зверь такой.желательно обычными совейскими словами.А если на две недели ? уже 400
а еще два раза съездить по неделе ? 800 ?
А не облезет у прокатчика ?
Я спокоен со страховкой франшизы за 49 фунтов на год.
Ноесли кто-то хочет платить за спокойствие больше, почему бы и нет?
Это ведь выбор каждого
Сообщение отредактировал Ильинское66: 21 September 2015 - 20:25
Отправлено 22 September 2015 - 07:54
разъясните убогому третью строчку снизу. правда хоцца понять что это за зверь такой.желательно обычными совейскими словами.
страхуете франшизу у стороннего страховщика. ссылку вот выше коллега MFrost дал. В случае неприятностей прокатчик списывает с вас ущерб в размере франшизы, вы все документы направляете в свою страховую - получаете свои деньги обратно. в общем, конечно, у прокатчика проще, но здесь дешевле. как то так
Отправлено 22 September 2015 - 08:20
страхуете франшизу у стороннего страховщика. ссылку вот выше коллега MFrost дал. В случае неприятностей прокатчик списывает с вас ущерб в размере франшизы, вы все документы направляете в свою страховую - получаете свои деньги обратно. в общем, конечно, у прокатчика проще, но здесь дешевле. как то так
списывают в еврах , а обратно я получаю в рублях по внутреннему курсу банка? и сколько все это занимает по времени?
Отправлено 22 September 2015 - 09:00
Отправлено 22 September 2015 - 09:55
Я обречен на микроавтобус????? (1200 евро на весь срок )
А VW тауран? А форд симах где семь паксов нарисовано ?
Отправлено 22 September 2015 - 10:05
Друзья, поделитесь опытом, что взять на две новогодние недели. Семья у меня четверо взрослых плюс малышня - двойняшки по году с двойной коляской ... Две пары лыж ... Чемоданчики....
Я обречен на микроавтобус????? (1200 евро на весь срок )
А VW тауран? А форд симах где семь паксов нарисовано ?
микроавтобус. 7 паксов в туране и S-max (симакс - просто пятиместный) - это такая шутка . Брал туран на 4-х малогабаритных взрослых с лыжами и чемоданами - только-только влезали, набит был под крышу. С колясками и детскими сидениями - без шансов. Откидные задние сидения - символические, детские кресла туда не ставятся, багажник при разложенном сидении исчезает вообще
Отправлено 22 September 2015 - 10:13
Пошел искать
Сообщение отредактировал nik37: 22 September 2015 - 10:13
Отправлено 22 September 2015 - 10:18
Ой ееее
Пошел искать
А водитель - всего один? При таких вводных два гольф-класса или даже В-класса обойдутся намного дешевле, всё вместится и дополнительная гибкость в передвижении (отвезти детей домой, при этом кто-то может остаться кататься).
Отправлено 22 September 2015 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных