А че хихикать, ты вот, с первого раза вставать научился ? 
Я про то, с кем ты общаешься (Валю и Ирку). Я то хрен неуклюжий, причём неофит, рычагом только через полтора месяца (на 6-м занятии в 2004-м году) в бассейне встал, когда уже большинство молодёжи винты осваивало

В 84-м я только узнал, что такое вода текущая, когда после моего ультиматума меня мои родители вывезли. Правда, мои предки были в местах, показанных на нарытой о.В. ссылке были немного (года на 4-5) раньше. И всё равно продолжаю хихикать

И вот я, так и не научившийся сплавляться на каяке (в отличие от о.В и Ирёнка) до сих пор, в спокойненько и без нервов скатывался в 05-07 вот тут:

Место, конечно, простенькое и халявное (2 кс), но утонуть там можно, если захотеть

Опять же, как говорили мои тренеры - "хорошо сплавляется не тот, кто умеет вставать в любой ситуации, а тот, кто не киляется".
Это я к чему... Как ты думаешь, кто больше общался с каякерами в течение последних 20-ти (и более) лет, и кто несколько более в курсе того, о чём говорит?
Может быть тебе дать ссылку на видео, где прохождение
одного препятствия составляет более 10 минут? Кстати, можешь посмотреть видео соревнований по гребному слалому, и посмотреть на отсечки по времени (на олимпийских каналах сложность - 3-4)..
Сообщение отредактировал Хрю: 12 December 2012 - 21:06