X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4141 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:54

moroz-ko - угук, а тикетына месте или есть смысл заранее.. я чтото по италии профан. кроме сайта трентиталии есть чтото полезное?? спс

• 0

#4142 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:03

я не в курсе особо- порою дома избранное

т.к. было решено брать авто и как то забили на ОТ

• 0

#4143 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7173 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:10

Поскольку еду в январе в те края с женой и ребенком. Пожалуйста повторите для "тех кто в танке". Идем Ронду по часовой. Вот вышли мы из кабинки и нацелились вниз, куда жаться неуверенно катающимся вправо или влево?

Для тех кто в танке: Если катаетесь неуверенно - лучше по зеленому кругу катите, против часовой. Участок реально сложный, много народу, много бугров, приличный уклон, длинный.  Потеряете неоправданно много сил, времени. Подумайте, прежде чем катить туда (Арабба, спуск). Оно вам надо?

• 1

#4144 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:50

Для тех кто в танке: Если катаетесь неуверенно - лучше по зеленому кругу катите, против часовой. Участок реально сложный, много народу, много бугров, приличный уклон, длинный.  Потеряете неоправданно много сил, времени. Подумайте, прежде чем катить туда (Арабба, спуск). Оно вам надо?

Мне точно, да.  Ну и они черный спуск из Червинии в Цермат той зимой как то одолели. Просто беспокоит их физ. подготовка жить будем в Канацеи и эта часть маршрута будет уже ближе к финишу.  Спасибо всем за советы.

• 0

#4145 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:22

Во-первых не факт, что это расписание на этот сезон - гуглом чего только не находится. Во-вторых на сайте поставщика услуги нет брони на январь, только до 31.12

Нуу, не одним гуглом мир живет... Я с сайта Гардены нашел http://www.flytovalg...om/index_en.htm (там уже 13/14), а оттуда через цепочку кликов расписание. Токо вот где забукать нормально пока не нашел. Ну над сказать что сильно пока не искал... icon_smile.gif

• 0

#4146 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:44

Поскольку еду в январе в те края с женой и ребенком. Пожалуйста повторите для "тех кто в танке". Идем Ронду по часовой. Вот вышли мы из кабинки и нацелились вниз, куда жаться неуверенно катающимся вправо или влево?

Если в январе заработает старое кресло в Араббе внизу старт на Порта Весково, то если не мороз -15° я бы вас на него послала. С него сошли, направо, спустились чуток к новому креслу 4-х местному и наверх -> слезли, лыжи направо навострили-> ваша Селла Ронда по-часовой-стрелке продолжается. Я уже об этом сказала выше, отмотайте пожалуйста назад пару-тройку страниц.
 Если не работает (а это у них часто бывает), то да, наверху спуска держитесь правой руки, ближе к скале, потом трасса-карниз всё опять же справа, не проскочите развилку налево на 100° уйдёт трасса на Селла Ронду вашего цвета, иначе опять же в Араббу спуститесь, если проскочите.
Tам не так уж страшно с утра до 10 часов, пока народ в своей массе не сбежался, бугры не наскрёб и не создал пробки своими телами.

• 0

#4147 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:48

blush.png hi.gif  Moroz-ko, Infernal_fire, ребята, не раздувайте тему личным чатом, плиз, а то читать тяжело становится. Можно всегда новую тему открыть и все мелочи там обсудить. Огромное спасибо заранее! wub.png angel.gif

• 0

#4148 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:50

Селла ронда по саслонгу не идет. Если Вы имеете ввиду черный спуск с Чампиноя в Сельву, то его можно объехать по низу не забираясь на чампиной вообще. Там идет голубенькая трасса, которая приводит в Сельву прямо к началу креселки на Danterchapies. Кстати в конце эта трасса превращается в почти горизонтальную узенькую дорожку по городу. На лыжах с разгону проезжаемо, на доске придется пешочком

+1

• 0

#4149 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:03

Меня в апреле ! немец достал, я чтобы его избежать встала-замерла и к скале, что наверху слева прижалась. Так он всё равно меня нашёл, вверх заскочив, на лыжи мне наехал и вниз за собой потащил. Ох, и попало же ему в тот день - я ругачкая!)))

ещё пара экстрим-фото, оттуда же:

17490d1232442476-wlf-piste-affollate-por

17491d1232442579-wlf-piste-affollate-por

последняя хороша: не только женщины порой вниз на попе съезжают, но и бывают мужчины с лыжами в руках пешком пытаются идти. Эх, она Арабба на Селла Ронде (((

ну нехрен лезть туда- нормальным лыжникам из-за них не проехать! )

• 1

#4150 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:05

вправо, по краешку, на Мармоладе точно также)))

туда тогда вообще лучше не соваться.. или спускаться обратно на вагоне )

• 0

#4151 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:14

А ведь несложный по сути склон, нарытые мягкие бугры позволяют легко контролировать скорость.
Что и видно из старого фото из Червиньи, где много народа едет вполне уверенно.
А вот для "гуршманистов-заклонистов" такой склон создает непреодолимые проблемы.
  • 0

#4152 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 00:58

NatusikChajnica, вам надо подпись поменять. Прежнюю фотку с сайта удалили.

Ага. Знаю. Хочу фотку внизу, маленькую но панорамную, целый час мучила компьютер - не получается. Отменили такую возможноть фото в подпись клеить насовсем или у кого есть "положительные примеры"? )))

• 0

#4153 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 01:47

excl.png  Про русскоговорящих учителей в школах Сельвы: вспомнилаyahoo.gif  о Роланде http://www.rockyandt...145#prettyphoto[group]/34/ - я его знаю, классно учит , любого уровня, идите смело, если достанется. на сайте есть его е-майл. Не знаю работает ли ещё со школой или сам по себе - надо вам у него спрашивать. Он сейчас на Штубае инструктором, почти весь год работает, то тут то там.

• 0

#4154 Czeluskin

Czeluskin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 01:53

Повторился вопрос по терравижну смотрю. Еще раз повторю, не будет его в этом году. И просто тикет есть от службы поддержки и влобавок от каких-то менеджеров повыше за мою настойчивость ответ, что в связи с низким спросом в прошлом сезоне, в этом году решили приостановить сервис.
В качестве альтернативы нашли вот это:
http://www.altoadige...en_Italy_IT.pdf
В мыле ответили что бронь билетов будет доступна с 01 декабря. С другой стороны, цена уже приближается к стоимости индивидуального трансфера, поэтому надо думать. Плюс как-то долго едет судя по расписанию.
В прошлом году, кстати, находил сервис http://www.ski-trans...port_resort.php, который позволяет народу организовано кучьковаться и получать благодаря этому адекватную цену на трансфер.
  • 0

#4155 Czeluskin

Czeluskin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 01:55

Роланд - мастер))))) Лучшие рекомендации.
  • 1

#4156 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 08:28

Ага. Знаю. Хочу фотку внизу, маленькую но панорамную, целый час мучила компьютер - не получается. Отменили такую возможноть фото в подпись клеить насовсем или у кого есть "положительные примеры"? )))

Вот я себе сделал. yahoo.gif  Вроде как ограничение есть. 3 фото 50x50 можно в подпись внедрить. Я взял "панорамку", нарезал на три части по 50x50, сохранил в свою галерею и в подпись воткнул подряд три ссылки на эти картинки из галереи.

Вот как это в альбоме выглядит: https://forum.ski.ru...lery&album=3745

Сообщение отредактировал mcureenab: 14 November 2013 - 13:39

• 0

#4157 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 09:11

Широкую панорамную увы нельзя... А так, пожалуйста:

icon_smile.gif

• 0

#4158 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:02

"Оопс! Что-то не так!" продолжается даже при размере менее 50х50,
 но я систему победю!!! рано или поздно ))))

• 0

#4159 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:41

"Оопс! Что-то не так!" продолжается даже при размере менее 50х50,
 но я систему победю!!! рано или поздно ))))

Однозначно! :)
Там просто если хотя бы по одной стороне больше, то не кушает... Над попросить админов немного разжать ежовые рукавицы :)

• 0

#4160 Сергей Борисов

Сергей Борисов
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:53

Привет знатокам доломит, едем большой компанией 28.12-05.01, нужен инструктор. Официальные школы предлагают по 383 евро в день, можно ли дешевле найти? Да, забыл написать, самое главное, едем в сельву!vava.gif

Сообщение отредактировал Сергей Борисов: 14 November 2013 - 18:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных