X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#4141 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 13:51

О! Значит вы не только теоретик, но и практик? Но фотографии-то не этого года? Последние года четыре нижний переход, который у вас снят, не фигурирует на схеме трасс, и не ратрачится, весной один из самых первых протаивает до земли. Подозреваю, что это случилось после селя, тогда же бросили и трассу G4. До этого я тоже по этому переходу благополучно проезжал. Уклона там практически нет, палками толкаться приходится даже по отратраченному.

Нужно не подозревать и трындеть на форуме, а кататься на лыжах. biggrin.png

Фотографии и трекеры были сделаны 17/02/2021

603b7586cc344_G_F.jpg

• 0

#4142 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:50

Апофеоз дибилизма заключается в том, что лыжники прутся с лыжами в рейсовый автобус, потому, что нигде нет внятной информации, что есть бесплатные шаттлы. Причём, их две разных несогласованных системы и от Розы они стартуют из разных мест. Есть скибусы 1, 2, 3, остановка у Розы холла, 1, 2, вроде, в Поляну идёт, 3-й в Садок. Есть shattl A и B остановка там же где у рейсового автобуса ходят, вроде, до Садка А с заездом к вокзалу и на Газпром, В напрямую.

Про бесплатные шаттлы я знал (только про A и B), но они абсолютно неэффективны, так как ходят редко. Лыжник на курорте вообще не должен задумываться о разных системах автобусов, он должен без очередей по нормальному расписанию заходить в любой автобус и ехать. Подняли бы цену скипасса рублей на 100 и отдавали бы их местному автопарку, при этом сделав проезд бесплатным на любом автобусе.
  • 1

#4143 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:55

Ты паходу шунты со стентами для коронарных сосудов путаешь. Первые вшивают с остановкой сердца. Вторые ставят при полном сознании (без наркоза совсем) за 15 минут=)

Отец в прошлом году перенёс шунтирование, никакой инвалидности и льгот.
  • 0

#4144 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 14:57

Вчера дочь на Газмясе переезжала с G на F нормально. Через территорию отеля Поляна 1389 от конца трассы C через зелёные ворота тоже можно выехать на B и F (через дорогу метров 50 лыжи на себе надо будет тащить), но отель чудит, часто перекрывает этот проезд сеткой, хотя трасса рабочая. Мы выходили из апартов чуть ниже сетки, поэтому она нам не мешала, в-принципе, народ её часто просто нагинает и едет. Но часть, уткнувшись в неё, грустно ползёт назад на C.
  • 1

#4145 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:46

...

ПиСи.... мне иногда непонятны наши "совковые" хау-ноу - почему, например, на этой Альпике я могу подняться только ОДИН раз  за день ???  С кем они, бл... борются?  Я оплатил дневное катание, какая вам разница, если я хочу заехать на обед, входящий в оплаченный полный пансион ??  ...

Можно об этом по подробнее? Это что за прикол?

• 0

#4146 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:49

По ранним подъемникам понял. Спасибо.

В ходе дискуссии увидел:
1) Альпика работает на подъем 1 проход? Что то не соображу как это, если у меня есть скипасс лауры? Или я не правильно понял?
2) квадрокоптер нельзя взять на гору??? Есть какое то официальное запрещение?

тоже возникли такие вопросы... ответьте, кто в теме? )

• 0

#4147 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:52

Мне кажется что по прошлым годам можно было купить отдельно на Лауру и Альпику или на оба вместе.

Если не путаю.

Но точно помню что мы катались по одному скипасу и там и там, перемещаясь на вагоне.  Один раз на нем вниз с Лауры, потом на нем вверх обратно на Лауру.

Вроде нельзя подняться 2 раза.

• 0

#4148 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 15:54

тоже возникли такие вопросы... ответьте, кто в теме? )

3. ОДНОДНЕВНЫЕ АБОНЕМЕНТЫ

3.1. Однодневный абонемент действует в любой 1 день с момента приобретения, согласно тарифу и в соответствии с графиком работы канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» и ГКК «Альпика-Сервис», в пределах даты открытия и до даты закрытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021 гг.

3.2. Приобрести тариф возможно на любой период в пределах даты открытия и до даты закрытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021 гг. по соответствующей цене согласно прейскуранту.

3.3. Описание периодов:

3.3.1.   ВЕЛЬВЕТ СКИ1 – действует с даты открытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021 гг. по 28.12.2020 и с 11.01.2021 до даты закрытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021 гг.

3.3.2.   НОВОГОДНИЙ СКИ2 – действует с даты открытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021гг. до даты закрытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021 гг., включая период с 29.12.2020 по 10.01.2021.

3.3.3.   ВЕСЕННИЙ СКИ3 – действует с 01.03.2021 до даты закрытия зимнего горнолыжного сезона 2020-2021гг.

3.4. Правила действия тарифов

3.4.1.   С момента первого прохода через турникет передача абонемента третьим лицам запрещена, кроме того запрещена передача абонемента третьему лицу, не имеющему права пользования им в соответствии с приобретенным тарифом, а также в соответствии с Правилами продажи услуг канатных дорог.

3.4.2.   В период действия абонемента Потребитель вправе совершить по 1 (одному) проходу через турникеты на подъем по ППКД А/А1, А3, К1. Повторный проход через турникеты, расположенные на нижних станциях канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» и ГКК «Альпика-Сервис» не допускается. Данное правило распространятся на взрослые и детские Абонементы по тарифам «Полуденный» и «Дневной».

• 0

#4149 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:03

3.4.2.   В период действия абонемента Потребитель вправе совершить по 1 (одному) проходу через турникеты на подъем по ППКД А/А1, А3, К1. Повторный проход через турникеты, расположенные на нижних станциях канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» и ГКК «Альпика-Сервис» не допускается. Данное правило распространятся на взрослые и детские Абонементы по тарифам «Полуденный» и «Дневной».

Т.е. получается, что имеешь право один раз переехать за день с Альпики на Газпром или обратно, а Начать на Альпике, переехать на Лауру и закончить на Альпике уже не получится.

А единый тоже имеет какие-нибудь бредовые ограничения?

• 0

#4150 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:07

Т.е. получается, что имеешь право один раз переехать за день с Альпики на Газпром или обратно, а Начать на Альпике, переехать на Лауру и закончить на Альпике уже не получится.

А единый тоже имеет какие-нибудь бредовые ограничения?

Ну, ты блин, спросил. Пусть кому надо, тот и изучает. У меня единого нет и не планируется.  biggrin.png  Вот здесь вычитал это https://www.polyanas...ffs-and-prices/   там в самом низу есть "Правила Использования Тарифов"

Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 16:08

• 0

#4151 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:13

Ну, ты блин, спросил. Пусть кому надо, тот и изучает. У меня единого нет и не планируется.  biggrin.png  Вот здесь вычитал это https://www.polyanas...ffs-and-prices/   там в самом низу есть "Правила Использования Тарифов"

А тебё чо не надо?

Я вот хочу попробовать Альпику с утра. а потом Розу, или наоборот

• 1

#4152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:13

Чтобы как-то не поднасрать  отдыхающим местные манагеры не могут.  Иначе жизнь не в жизнь.

• 1

#4153 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:16

Чтобы как-то не поднасрать  отдыхающим местные манагеры не могут.  Иначе жизнь не в жизнь.

Может у них просто фантазии не хватает зачем людям должно понадобиться спуститься с плато, а потом вновь подняться rofl.gif

• 0

#4154 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:18

А тебё чо не надо?

Я вот хочу попробовать Альпику с утра. а потом Розу, или наоборот

Ну, у нас же обедов нет. Вроде не зачем спускаться в середине дня, а потом продолжать катание. Это мы в Европах иногда заезжали в свой скиин-аут - перекусить - отдохнуть )))

Тебе вроде и не запрещают катать Альпику, а потом на Розу уехать. Правда, вновь на Альпику не получится приехать

Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 16:19

• 0

#4155 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:22

Может у них просто фантазии не хватает зачем людям должно понадобиться спуститься с плато, а потом вновь подняться rofl.gif

А им не должно ничего в голову и приходить.  Купил скипас на день катайся в соответствующей зоне как хочешь.

Хоть на подъемнике туда сюда,  не их собачье дело.

• 1

#4156 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:27

Ну, у нас же обедов нет. Вроде не зачем спускаться в середине дня, а потом продолжать катание. Это мы в Европах иногда заезжали в свой скиин-аут - перекусить - отдохнуть )))

Тебе вроде и не запрещают катать Альпику, а потом на Розу уехать. Правда, вновь на Альпику не получится приехать

Почему не получится по единому? И как я с газпромовским пасом буду на Розе кататься после Альпики?

• 0

#4157 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:30

Почему не получится по единому? И как я с газпромовским пасом буду на Розе кататься после Альпики?

Катал я по единому в том году. Все получается))

• 0

#4158 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:33

ВОТ ЭТИ трассы в настоящее время работают?

alpika-rosa_0.jpg

• 0

#4159 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:33

Ты же не писал, что у тебя Единый. Я думал, два отдельных пасса. Кстати, уже в многодневных и сезонных скипассах этого ограничения на 1 проход нет.  правда, я мельком пробежался, за ненадобностью....

• 0

#4160 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 16:36

Катал я по единому в том году. Все получается))

Единый во всех кассах продают?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных