Маш это те же
яйца... ээээ .... бубенцы, тока сбоку))))
Чо те?! Вроде не те. Ея в ПТО тоже получают что-ли?! Отстояв адову очередь?
Отправлено 26 September 2013 - 17:27
Маш это те же
яйца... ээээ .... бубенцы, тока сбоку))))
Чо те?! Вроде не те. Ея в ПТО тоже получают что-ли?! Отстояв адову очередь?
Отправлено 26 September 2013 - 17:29
А техосмотр (имею в виду ПТО гайское) вроде отменили, не? Терь нужна "диагностическая карта" из сервиса. Не?
гыы! а я еще даже не знаю, что мне там надо проходить, но знаю, что что-то надо![]()
Отправлено 26 September 2013 - 17:30
та не, есть 2-а варианта получения диагностической карты:
1. В сертифицированном сервисе (где с тебя полюбасу денех возьмут и еще отремонтируют то че нинада)
2. Диагностическую карту дает ГАИ с тем же самым прохождением ТО (осмотром)
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 September 2013 - 17:32
Отправлено 26 September 2013 - 17:31
Галя ОСАГО те не дадуть, пока не принесешь диагностическую карту
Отправлено 26 September 2013 - 17:56
да не, Саш, ты не прав
мы в том году были с микрофоном и с экраном- было гораздо лучше оформить свой номер
Водный- далековато
Ну я ж прогулял... ![]()
Отправлено 26 September 2013 - 18:20
гыы! а я еще даже не знаю, что мне там надо проходить, но знаю, что что-то надо
ищи осмотр при страховой.. у меня к машине даже не подходили, спросили огнетушитель есть? и всё... всё выписали и оформили .. ну пол часа где то.. я проходил на звенигородском шоссе, если надо адрес посмотрю точеый в ресо гарант
Отправлено 26 September 2013 - 18:55
Может остановимся на Золотом драконе? Вроденарод высказывается о нем положительно
То, что они сказали в районе 2 тыс.- надо будет нам еще приплюсовать и раскидать стоимость спиртного, воды и прочая.
В том году собирали по 3 тыс., предлагаю по столько же. Сдачу потом раздавала. А мы еще перестраховывались, оставляли сумму на то, если в итоге что-то дозакажем и выйдем за лимит бронированной суммы.
Помещение мы уже знаем. Проходное нам лучше не надо. Вроде все поместились.
Если мы будем заказывать европейскую кухню, однозначно надо собирать больше, чем по 2 тыщи, а то и больше 3-х, потому как европейские блюда у них идут порционно (горячее от 700 р, салаты от 350-400р), а китайскую мы брали, п.ч. можно было взять на толпу (на сковородках). Кроме того, Галя вспомни, когда делали заказ, нам выдали другое меню, типа в зале для караоке и оно было чуть дороже основного. Еще мы оплачивали "девочку за пультом".
Щас позвонил арт-директор ПП: уточнил, что залы у них неизолированные, спиртное их, и они могут организовать нашу программу совместно с их, т.к. по субботам у них проходят тематические вечера (и типа в нашем костюмированном шоу примут участие их приглашенные.) Я думаю нам это не подходит. И кроме того, они работают круглосуточно, не закрываются, и любой желающий может зайти-посмотреть-посидеть-выпить-и т.д.
Как там ДР скиру праздновалось? Если там по субботам тематические вечера? ХЗ короч.
Отправлено 26 September 2013 - 19:12
Я за Золотой Дракон
Отправлено 26 September 2013 - 19:13
Если там по субботам тематические вечера? ХЗ короч.
ПП фтопку ![]()
Отправлено 26 September 2013 - 20:03
.
Эт что, уже приглашаешь? ![]()
Отправлено 26 September 2013 - 20:21
Эт что, уже приглашаешь?
типа того, но пока еще матушка туда ездит по выходным, так что надать обождать.
Отправлено 26 September 2013 - 21:28
Отправлено 26 September 2013 - 21:49
ИМХО китайская кухня вполне подходящий вариант. Не голоден и не пережираешь.
Отправлено 26 September 2013 - 21:52
Волейбол на Тушинской в вскр. 29.09.2013 в 11-00
1. Donskoy
2. avionic66
3. Lomosk
4. Rattus
5.
Сетка у меня кстати
Отправлено 26 September 2013 - 22:28
.
Надо наши фейсы туда вставить![]()
Отправлено 26 September 2013 - 23:06
Отправлено 27 September 2013 - 00:28
Да уж! Прогноз идет мимо.Если мы будем заказывать европейскую кухню, однозначно надо собирать больше, чем по 2 тыщи, а то и больше 3-х, потому как европейские блюда у них идут порционно (горячее от 700 р, салаты от 350-400р), а китайскую мы брали, п.ч. можно было взять на толпу (на сковородках). Кроме того, Галя вспомни, когда делали заказ, нам выдали другое меню, типа в зале для караоке и оно было чуть дороже основного. Еще мы оплачивали "девочку за пультом".
Щас позвонил арт-директор ПП: уточнил, что залы у них неизолированные, спиртное их, и они могут организовать нашу программу совместно с их, т.к. по субботам у них проходят тематические вечера (и типа в нашем костюмированном шоу примут участие их приглашенные.) Я думаю нам это не подходит. И кроме того, они работают круглосуточно, не закрываются, и любой желающий может зайти-посмотреть-посидеть-выпить-и т.д.
Как там ДР скиру праздновалось? Если там по субботам тематические вечера? ХЗ короч.
Отправлено 27 September 2013 - 06:57
Галя ОСАГО те не дадуть, пока не принесешь диагностическую карту
а мне вот говорили, что дают осаго и + ещё предлагают диагностическую карту........
т.е. теперь исправность а/м полностью на совести хозяина. и если не случилось ДТП, то повезло. А если таки произошло, то может дойти до разбирательства, как проходил ТО...
Отправлено 27 September 2013 - 09:34
Волейбол на Тушинской в вскр. 29.09.2013 в 11-00
1. Donskoy
2. avionic66
3. Lomosk
4. Rattus
5. Toshka6. polimk
Тема man ещё хотел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных