Кстати, Анют, а вы не узнавали в Прогнозе погоды, какие условия?
...прогноз понравился , но шрекоса заставили убрать кальян....эта йа к тому , что могут быть ограничения ...
Отправлено 26 September 2013 - 16:00
...прогноз понравился , но шрекоса заставили убрать кальян....эта йа к тому , что могут быть ограничения ...
Отправлено 26 September 2013 - 16:04
Не узнавали, но могу позвонить туда и во Фламбе.
Лично мне ПП не нравится и врят ли они его закроют для нас, а отдельных залов там вроде нет, по крайней мере монитор там весит в общем зале.
Отправлено 26 September 2013 - 16:07
Но ты прав, заказывать надо в начале октября или сейчас. Просто выбора будет больше.
Все хотят подешевле, повкусней, поизолированней, поинтересней.
По поводу денег. думаю собирать надо, как в том году заранее. Уха в том году сняла очень большой груз с плеч, организовав сбор денег. Большой ей человеческий респект за это!
Надо определиться с количеством народа (+/-), а оттуда уже плясать по размерам зала, ценам, еде и т.д.
Отправлено 26 September 2013 - 16:12
...Володь , если на 7ое декабря , то тода больше 2х месяцев
...
О, точно..чо та у меня с арифметикой...видимо интуитивно хочу приблизить желаемое событие)))
Отправлено 26 September 2013 - 16:26
Не узнавали, но могу позвонить туда и во Фламбе.
Лично мне ПП не нравится и врят ли они его закроют для нас, а отдельных залов там вроде нет, по крайней мере монитор там весит в общем зале.
я сейчас посмотрела цены на спиртное во Фламбе, и случайно провалилась в какроке Клуб "Концерт"
В Концерте даже дешевле оказалось
И еще позвонила в пару заведений, которые тут в инете нарыла, но что-то у них дурацкие условия- дорого.
А в Золотой дракон ты не звонила?
если кто будет тоже искать, обязательно уточняйте вместимость зала и что бы он был изолированный.
Пусть лучше вместимость будет с запасом
Отправлено 26 September 2013 - 16:28
Я не Анюта, но с Галей соглашусь, караока нам, нафиг не нужна.
Первый раз никакой караоки не было. Все номера приготовили, Илюха Титаник сделал, Наташа танцевала классно, ребята под гитару пели, было весело. А в караоку народ и так раз в месяц ходит.
Если без караоки, есть кафе "Охотник" на Водном, у нас там в сентябре свадьба была, вполне себе достойное место.
да не, Саш, ты не прав
мы в том году были с микрофоном и с экраном- было гораздо лучше оформить свой номер
Водный- далековато
Отправлено 26 September 2013 - 16:31
Надо определиться с количеством народа (+/-), а оттуда уже плясать по размерам зала, ценам, еде и т.д.
ну так давайте определяться
и по скольку скидываться будем?
а по датам что? думаю надо спрашивать цену и возможность арендовать на обе даты, а потом решить, какая лучше.
Все равно пока им предоплату не принесут, заведение не считается забронированным.
Отправлено 26 September 2013 - 16:35
гыы! а вы не гуляете, княже?
Галин, конечно, я там частый гость, хаха))))
Народ, что у нас с Воллейболом на Воскрес???* Играем али нет?* Погода чет совсем не шепчет(((
ПИШИМСЯ НА ВОЛЛИК:
1. Donskoy
2.
3.
4.
Отправлено 26 September 2013 - 16:38
А в Золотой дракон ты не звонила?
если кто будет тоже искать, обязательно уточняйте вместимость зала и что бы он был изолированный.Пусть лучше вместимость будет с запасом
Значится так:
ПП - там условно два зала: малый и большой. Монитор весит в большом, можно все организовать, так меня заверили по телефону, но надо приходить и смотреть на месте и залы не изолированные. Цен на декабрь еще у них нет. И сортир там вроде маленький.
Фламбе - пока трубку не берут.
Золотой дракон - они нас помнят!!!
Сказали в районе двух тыщ с человека, спиртное разрешат свое, можно этот же зал. Есть зал чуть больше "императорский", но он проходной. Еду можно заказать европейскую, не тока китайскую.
Ценник на 14 будет выше!
Отправлено 26 September 2013 - 16:40
Галин, конечно, я там частый гость, хаха))))
Народ, что у нас с Воллейболом на Воскрес???* Играем али нет?* Погода чет совсем не шепчет(((
ПИШИМСЯ НА ВОЛЛИК:
1. Donskoy
2.
3.
4.
ПИШИМСЯ НА ВОЛЛИК:
1. Donskoy
2. avionic66
3.
4.
Отправлено 26 September 2013 - 16:40
Волейбол на Тушинской в вскр. 29.09.2013 в 11-00
1. Donskoy
2. avionic66
3. Lomosk
4.
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 September 2013 - 16:41
Отправлено 26 September 2013 - 16:42
В Золотом драгоне-нормуль, тем более что они нас помнят
)))))))
Отправлено 26 September 2013 - 16:44
1. Donskoy
2. avionic66
3. Lomosk
4.
Многим понравился футбол на совместном девочкином ДР. Будет ещё?
Отправлено 26 September 2013 - 16:48
А сетка кстати у кого? Наташа Андес , вроде предупреждала что в вск не может, уезжает....
Отправлено 26 September 2013 - 16:54
телеграфирую с чужбины...
я за дракона...не помню что там вообще ел и было ли что китайское или как...мне достаточно только хлеба )). Готов скидываться и осуществлять переводы по всему миру. На днях справился с перевдом и главное подтверждением с той стороны о получении 300 евро за гостиницу, меня прям даже там ждут сказали
, только осталось с них ваучер стрясти
.
Была мысль найти костюм дракона, типа головы такой большой и хвоста в него несколько человек помещается...если выйти на улицу - можно было бы стол отработать в качестве живой рекламы ))
..на волик не могу..застрял в командировке и на эты выхи.
Отправлено 26 September 2013 - 16:56
Значится так:
ПП - там условно два зала: малый и большой. Монитор весит в большом, можно все организовать, так меня заверили по телефону, но надо приходить и смотреть на месте и залы не изолированные. Цен на декабрь еще у них нет. И сортир там вроде маленький.
Фламбе - пока трубку не берут.
Золотой дракон - они нас помнят!!!
Сказали в районе двух тыщ с человека, спиртное разрешат свое, можно этот же зал. Есть зал чуть больше "императорский", но он проходной. Еду можно заказать европейскую, не тока китайскую.
Ценник на 14 будет выше!
короче
я сейчас тоже обзвонила порядка 8 заведений, и уже тошнит от них всех
Может остановимся на Золотом драконе? Вроденарод высказывается о нем положительно
То, что они сказали в районе 2 тыс.- надо будет нам еще приплюсовать и раскидать стоимость спиртного, воды и прочая.
В том году собирали по 3 тыс., предлагаю по столько же. Сдачу потом раздавала. А мы еще перестраховывались, оставляли сумму на то, если в итоге что-то дозакажем и выйдем за лимит бронированной суммы.
Помещение мы уже знаем. Проходное нам лучше не надо. Вроде все поместились.
Что касается дат. Когда сейчас обзванивала рестораны, все сначала уточняют дату. На 7- число ценник лучше.
Можете доказать обратное- дерзайте.
так что давайте уже решать, что и как.
Отправлено 26 September 2013 - 16:58
телеграфирую с чужбины...
я за дракона...не помню что там вообще ел и было ли что китайское или как...мне достаточно только хлеба )). Готов скидываться и осуществлять переводы по всему миру. На днях справился с перевдом и главное подтверждением с той стороны о получении 300 евро за гостиницу, меня прям даже там ждут сказали
, только осталось с них ваучер стрясти
.
Была мысль найти костюм дракона, типа головы такой большой и хвоста в него несколько человек помещается...если выйти на улицу - можно было бы стол отработать в качестве живой рекламы ))
..на волик не могу..застрял в командировке и на эты выхи.
классная идея! и пущай на скидку делают! а мы им перед рестораном рекламу![]()
Отправлено 26 September 2013 - 17:00
1. Donskoy
2. avionic66
3. Lomosk
4.
я в волик не могу, т.к. у мну внезапно закончилась ОСАГО, про что я забыла
в субботу надо техосмотр пройти, и пока я безмашинная.
ну и вообще буду спать!...нет даже не так буду СПАТЬ! вот!![]()
Отправлено 26 September 2013 - 17:03
я в волик не могу, т.к. у мну внезапно закончилась ОСАГО, про что я забыла
в субботу надо техосмотр пройти, и пока я безмашинная.
ну и вообще буду спать!...нет даже не так буду СПАТЬ! вот!
А техосмотр (имею в виду ПТО гайское) вроде отменили, не? Терь нужна "диагностическая карта" из сервиса. Не?
Отправлено 26 September 2013 - 17:05
А техосмотр (имею в виду ПТО гайское) вроде отменили, не? Терь нужна "диагностическая карта" из сервиса. Не?
Маш это те же яйца... ээээ .... бубенцы, тока сбоку
))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных