Анют, может нам не караоке брать, а ресторан с караоке? там очбычно ценник на еду и спиртное ниже.
...ресторан обычно подразумевает наличие музыкантов , а они караокэ - не товарисч....![]()
Отправлено 26 September 2013 - 14:47
Анют, может нам не караоке брать, а ресторан с караоке? там очбычно ценник на еду и спиртное ниже.
...ресторан обычно подразумевает наличие музыкантов , а они караокэ - не товарисч....![]()
Отправлено 26 September 2013 - 15:00
А эта шляпа, на Маяковке которая, в которой после прошлогоднего салона собирались, ее рассматриваете? Там вроде камерность и размер заведения соответствует искомому..
Отправлено 26 September 2013 - 15:03
Вов, дык иголок натыкать - всё, ежиный символ!
А уши то , уши куды девать? Я знаю есть ушастые ужи, но у этого они просто не прилично торчат!!
Сообщение отредактировал avionic66: 26 September 2013 - 15:05
Отправлено 26 September 2013 - 15:07
Кстати на ДР ДШД нам нужен будет еще большой экран, с проектором или большой ТВ как в драконе, с возможностью на нем воспроизводить наше видео!
Отправлено 26 September 2013 - 15:13
Я не Анюта, но с Галей соглашусь, караока нам, нафиг не нужна.
Первый раз никакой караоки не было. Все номера приготовили, Илюха Титаник сделал, Наташа танцевала классно, ребята под гитару пели, было весело. А в караоку народ и так раз в месяц ходит.
Если без караоки, есть кафе "Охотник" на Водном, у нас там в сентябре свадьба была, вполне себе достойное место.
Сообщение отредактировал Камч: 26 September 2013 - 15:14
Отправлено 26 September 2013 - 15:15
А уши то , уши куды девать? Я знаю есть ушастые ужи, но у этого они просто не прилично торчат!!
Уши? На уши внимания не обратил. Там кое-что еще неприлично торчит, ну дык это по-нашему, по ежиному.
Отправлено 26 September 2013 - 15:19
Может. Просто в приоритете за эти два года у нас было именно музыкальное сопровождение мероприятия (микрофоны, звук, куда флешку воткнуть и т.д.), чем жратва, поэтому и позвонила в караоку.
И эт..., я не догнала малость, ресторан с караоке - это как? "Пойнт Руж" - считается рестораном с караоке или не?
Там вроде везде в меню есть салаты, закуски и т.д.
Или в караоках ценник на еду выше?
Пойнт Руж это вроде небольшой пафосный бордельеро. Расслабленные мачо после нижнего этажа могут заглянуть на рюмку отметить подвиги, прочистить горло и снова в бой.
Отправлено 26 September 2013 - 15:26
Пойнт Руж это вроде небольшой пафосный бордельеро. Расслабленные мачо после нижнего этажа могут заглянуть на рюмку отметить подвиги, прочистить горло и снова в бой.
Вон оно чё оказывается. Где ж ты раньше то был, Кирилл!!!
Мы панимаш по барделям таскаемся, а нам глаза никто не откроет.
Сообщение отредактировал anytana: 26 September 2013 - 15:33
Отправлено 26 September 2013 - 15:28
Не правда а чем Дракон то плох, ну кухня у них конечно на 3-ку, но для нас не это главное...
Отправлено 26 September 2013 - 15:29
Если без караоки, есть кафе "Охотник" на Водном, у нас там в сентябре свадьба была, вполне себе достойное место.
"Водный" всяко не в районе кольца. Хотели так, чтобы удобно было всем добираться
Отправлено 26 September 2013 - 15:30
Не правда а чем Дракон то плох, ну кухня у них конечно на 3-ку, но для нас не это главное...
Никто не говорит, что он плох.
Но 45 там не поместятся точно, нас в прошлый раз было в районе 30 чел., не больше.
Отправлено 26 September 2013 - 15:36
...может какоенить заведение протестировать после салона , а ???
...
Отправлено 26 September 2013 - 15:41
А эта шляпа, на Маяковке которая, в которой после прошлогоднего салона собирались, ее рассматриваете? Там вроде камерность и размер заведения соответствует искомому..
Маш, чё за шляпа?
У меня на маяковке не выдает гугл такого заведения?
Отправлено 26 September 2013 - 15:46
Может. Просто в приоритете за эти два года у нас было именно музыкальное сопровождение мероприятия (микрофоны, звук, куда флешку воткнуть и т.д.), чем жратва, поэтому и позвонила в караоку.
И эт..., я не догнала малость, ресторан с караоке - это как? "Пойнт Руж" - считается рестораном с караоке или не?
Там вроде везде в меню есть салаты, закуски и т.д.
Или в караоках ценник на еду выше?
есть караоке бары или как их там, у которых в приоритете именно караоке. Там хороший звук, аппаратура, т.к. они ориентированы именно на пение. Ну а чем все это окупать: входной платой с человека или ценами на еду и выпивку.
В Пойнт руже дорогие цены и на еду и на выпивку. На Лесной они сделали вообще не подъемными цены на спиртное, зато салаты и прочая еда не дорога, как и в других заведениях.
А есть рестораны, у которых просто есть аппаратура для музыки и караоке. Но конечно же более худшего качества, чем в караоке барах. У ресторана в приоритете еда, люди в основном за этим приходят и иногда поют.
Прошлые праздники мы устраивали в таких местах : Золотой дракон- прежде всего ресторан, Локо-кафе.
Есть еще Фламбе- кафе. Там помнится был не очень высокий уровень цен на еду и выпивку и предоставляли скидку групповую, если сразу на много человек бронишь. Караоке есть, зал изолированный, правда вытянутый. Но в туалет придется ходить мимо некоторого числа столиков, т.к. он в другом зале.
Просто караоке бары нам для закрытия только под нас будут очень дороги. Думаю надо искать рестораны или кафе с караоке аппаратурой.
Отправлено 26 September 2013 - 15:52
Есть еще Фламбе- кафе. Там помнится был не очень высокий уровень цен на еду и выпивку и предоставляли скидку групповую, если сразу на много человек бронишь. Караоке есть, зал изолированный, правда вытянутый. Но в туалет придется ходить мимо некоторого числа столиков, т.к. он в другом зале.
Во! Точно! Шляпа называется Фламбе-кафе!
Отправлено 26 September 2013 - 15:52
Искать то особенно некогда, если на 7-мое, то чуть больше месяца осталось, а ведь надо все согласовать и деньги с народа собрать..Может начнем привинтивно собирать?
Сообщение отредактировал avionic66: 26 September 2013 - 15:53
Отправлено 26 September 2013 - 15:53
Никто не говорит, что он плох.
Но 45 там не поместятся точно, нас в прошлый раз было в районе 30 чел., не больше.
Анют, 45- условная цифра.
Нас в том году по началу писалось 47, а в итоге было 30-31 чел. И так бывает всегда. Кто-то, кто пишется (даже может сдать деньги) вдруг накануне заявляет, что не сможет, а кто-то приходит без списка.
Гыы! я для себя вывела к-нт явки на который число пишущихся всегда делю, если занимаюсь заказом чего-либо на большую тусовку.
В конечном итоге, кто бы не писался куда, приходят те, кто очень хотел быть на мероприятии.![]()
Отправлено 26 September 2013 - 15:56
Маш, чё за шляпа?
У меня на маяковке не выдает гугл такого заведения?
Кстати, Анют, а вы не узнавали в Прогнозе погоды, какие условия?
Отправлено 26 September 2013 - 15:57
Искать то особенно некогда, если на 7-мое, то чуть больше месяца осталось, а ведь надо все согласовать и деньги с народа собрать..Может начнем привинтивно собирать?
...Володь , если на 7ое декабря , то тода больше 2х месяцев
...
Отправлено 26 September 2013 - 15:59
...может какоенить заведение протестировать после салона , а ???
![]()
...
поздно может быть
это время корпоративов, все лучшие заведения быстро расхватают
почему месяцц? 2
Но ты прав, заказывать надо в начале октября или сейчас. Просто выбора будет больше.
Все хотят подешевле, повкусней, поизолированней, поинтересней.
По поводу денег. думаю собирать надо, как в том году заранее. Уха в том году сняла очень большой груз с плеч, организовав сбор денег. Большой ей человеческий респект за это!
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 September 2013 - 16:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных