Я бы даже в Кант припёрся посмотреть на это чудо
У нас таких полно, все разгоняются, разгоняются, а внизу борьба за жизнь!
Отправлено 15 February 2025 - 23:10
Я бы даже в Кант припёрся посмотреть на это чудо
У нас таких полно, все разгоняются, разгоняются, а внизу борьба за жизнь!
Отправлено 15 February 2025 - 23:12
Валер, сам то понял, что написал?Давай так! Ты можешь на R12 сделать резаную дугу от начала и до конца в 4м?
Я этому свидетель!
Отправлено 15 February 2025 - 23:19
А колено это не конец голени?До голени даже не знаю как наткнуться. В бедро, в колено. Но в голень... ?
Отправлено 16 February 2025 - 00:26
Валер, сам то понял, что написал?
От начала и до конца дуги - это хорда, при повороте на 180 - диаметр.
2 м радиус что-ли?
Да
Сообщение отредактировал Veler: 16 February 2025 - 00:27
Отправлено 16 February 2025 - 05:29
А колено это не конец голени?
Голень - отрезок с концами в коленном и голеностопном суставах. Если коленом в грудь, то можно сказать что на голень натолкнулся с тем же смыслом.
Отправлено 16 February 2025 - 13:15
Валер, сам то понял, что написал?
От начала и до конца дуги - это хорда, при повороте на 180 - диаметр.
2 м радиус что-ли?
Меня всегда удивляет, что вы не можете принять то что я говорю.
Я спеиально написал в метрах а не в радиусе, так как радиус мы не можем измерить.
Мы с Андреем специально рассматривали его резанный след в виде дуги, при разных формах загрузки лыж.
Самый короткий получился в 4 метра
Отправлено 16 February 2025 - 13:23
Между чем и чем 4 метра?Меня всегда удивляет, что вы не можете принять то что я говорю.
Я спеиально написал в метрах а не в радиусе, так как радиус мы не можем измерить.
Мы с Андреем специально рассматривали его резанный след в виде дуги, при разных формах загрузки лыж.
Самый короткий получился в 4 метра
Отправлено 16 February 2025 - 17:10
Между чем и чем 4 метра?
Отправлено 16 February 2025 - 17:21
В таком контексте нет проблем сделать резаную дугу, расстояние между концами которой 4м. Я это делаю элементарно
Отправлено 16 February 2025 - 17:22
Только вот вряд ли из траверса в траверс )))В таком контексте нет проблем сделать резаную дугу, расстояние между концами которой 4м. Я это делаю элементарно
Отправлено 16 February 2025 - 17:27
В таком контексте нет проблем сделать резаную дугу, расстояние между концами которой 4м. Я это делаю элементарно
С поперечного траверса, в поперечный в другую сторону?
Отправлено 16 February 2025 - 17:28
Только вот вряд ли из траверса в траверс )))
С поперечного траверса, в поперечный в другую сторону?
Такого условия изначально не было
Давай так! Ты можешь на R12 сделать резаную дугу от начала и до конца в 4м?
Я этому свидетель!
Отправлено 16 February 2025 - 17:37
Такого условия изначально не было
Задача была перед Андреем как можно быстрее упасть телом внутрь поворота, из поперечного движения по склону.
Как раз у Андрея было такое условие и он его выполнил на 4ку
Отправлено 16 February 2025 - 17:39
Так я чисто на картинку смотрю, и это фантастика. А отлогие дуги по 4 метра думаю можно сделать.Такого условия изначально не было
Отправлено 16 February 2025 - 17:41
К сожалению многие не могут выполнить из поперечного траверса поворот с малым радиусом, чисто психологически. Вниз головой.
Отправлено 16 February 2025 - 17:43
Задача была перед Андреем как можно быстрее упасть телом внутрь поворота, из поперечного движения по склону.
Как раз у Андрея было такое условие и он его выполнил на 4ку
С каждым часом появляются новые условия. Никогда он не сделает резаную с расстоянием между концами 4м, если дуга закрывается поперек склона. Это даже смешно обсуждать. Он должен прогнуть лыжу до радиуса 2м
Отправлено 16 February 2025 - 17:50
С каждым часом появляются новые условия. Никогда он не сделает резаную с расстоянием между концами 4м, если дуга закрывается поперек склона. Это даже смешно обсуждать. Он должен прогнуть лыжу до радиуса 2м
Митич ты не верущий Фома, я тебе говорю то что былло, а ты никогда он не сделает.
И обсуждать здесь нечего. Лыжу ставишь под углом 45 град вот тебе радиус 6м, а дальше можешь посчитать
Отправлено 16 February 2025 - 17:51
А цену твоих слов мы хорошо знаем - достаточно вспомнить как ты круто карвишь на 35 радиусе по крутым, ледяным трассам )))я тебе говорю то что былло
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2025 - 17:51
Отправлено 16 February 2025 - 17:56
А цену твоих слов мы хорошо знаем - достаточно вспомнить как ты круто карвишь на 35 радиусе по крутым, ледяным трассам )))
А ты видел?
Приезжай в Кировск покажу
Отправлено 16 February 2025 - 18:39
На 90 градусов ставишь?))Митич ты не верущий Фома, я тебе говорю то что былло, а ты никогда он не сделает.
И обсуждать здесь нечего. Лыжу ставишь под углом 45 град вот тебе радиус 6м, а дальше можешь посчитать
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных