Оох, Темыч.. в опасную игру ввязываешься
Че, в Ишгиле больно круто???
Отправлено 24 September 2013 - 19:04
Оох, Темыч.. в опасную игру ввязываешься
Отправлено 24 September 2013 - 19:34
Да, уж, давай проверим пухлячки,
Некоторые чакры заинтересовались новыми возможностями
а ты бипером укомплектована??? А то вон Вовка на ветке про Антон говорит, что без бипера никак )))) Да и подготовка особая нужна )))
Отправлено 24 September 2013 - 20:04
а ты бипером укомплектована??? А то вон Вовка на ветке про Антон говорит, что без бипера никак )))) Да и подготовка особая нужна )))
не, Тёмыч, чакры надать удовлетворять)))) можно же и без фанатизьма, недалеко от трассы погонять...
Отправлено 24 September 2013 - 20:15
хочешь сказать, что неудовлетворенные чакры хуже ядерной войны? )))
не, Тёмыч, чакры надать удовлетворять))))
Отправлено 24 September 2013 - 20:26
Этта... про фрЫрайт. Просто с трассы свалить по гОвнам покатать - не вопрос, там варианты всегда есть. Но для серьезных походов хели-туры есть, из Цюрса летают.
Отправлено 24 September 2013 - 20:28
В Игшле-то? Да ничего, в целом - неплохо, круче Зельдена. А что конкретно тебя интересует?
Тихо у вас как-то...
Отправлено 24 September 2013 - 20:33
Но для серьезных походов хели-туры есть, из Цюрса летают.
Для таких серьезных дел нема серьезного золотого запаса )))
Отправлено 24 September 2013 - 20:34
А что конкретно тебя интересует?
Научно-сравнительный эксперимент )))
Отправлено 24 September 2013 - 20:46
не, Тёмыч, чакры надать удовлетворять)))) можно же и без фанатизьма, недалеко от трассы погонять...
Андрейка, гришь две недели у тебя свободные в феврале?
я в Антоне не пишу, а то в прошлый раз, в темке про Зельден прослыла "угонщицей" ![]()
ты читал да? дабл Де люкс свободен пока ![]()
нууууу, и другие есть размещения...
Отправлено 24 September 2013 - 21:58
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.
Отправлено 24 September 2013 - 22:02
Отправлено 24 September 2013 - 22:03
Да не, вдруг и правда скажет что каталка круче
)))))
и что в этом плохого???
Отправлено 24 September 2013 - 22:04
Отправлено 24 September 2013 - 22:05
и что в этом плохого???
Отправлено 24 September 2013 - 22:09
Дык эта.. Я так подумала ты и там и сям хочешь выступать.. В роли тренера или как там .
))))
Хм... задумался.... ну вообще то если экспериментировать, то надо по полной, дабы в основу анализа эксперимента легли реальные данные, а не теоретические догадки.
Сообщение отредактировал Temych: 24 September 2013 - 22:12
Отправлено 24 September 2013 - 22:13
А если еще при повороте пятки сбрасывать брокажем, то езда по пухляку становится гораздо круче секса )))
Отправлено 24 September 2013 - 22:20
Да ну! Это же ИШГЛЬ!
Не, пухляк там - ничего особенного! Вот сортиры - это да!!!!Ишгль2.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных