БОТИНКИ
Отправлено 21 September 2021 - 17:13
Оттого был сильно удивлён
Отправлено 21 September 2021 - 17:48
цена там вполне божеская и с доступностью совершенно никаких проблем - гораздо лучше чем с этой вашей "темной стороной"
Я не пошел скитурный дорогой, мне регулировка наклона бота не хватило, линков не было на тот момент (либо я был не в курсе) у мну и мягком хайбеки сильно завалены и в жести задний бот
Сообщение отредактировал rst: 21 September 2021 - 18:36
Отправлено 21 September 2021 - 17:53
Любой не подходит, они слишком жёсткие... Даже для жестиперечитай внимательно. подходит абсолютно любой лыжный ботинок
Поэтому народ на скитурные и смотрит... Они по жёсткости сравнимы с жёсткими из мягкоботов
Никогда не советуй лыжный (не скитурный) бот для доски.. это опасно для здоровья
Отправлено 21 September 2021 - 17:56
Дада тебя вычислят по айпи и в морду дадут
Отправлено 21 September 2021 - 18:08
А я б посмотрел на катание в даке в пластике на мягкой доске. Один раз видел, больше не хочу.)) Но, можт я не профессионала видел. Можт у кого-то это реально не коряво выглядит))))
сколько раз это видео выкладывалось тут)
Отправлено 21 September 2021 - 18:09
Любой не подходит, они слишком жёсткие... Даже для жести
Поэтому народ на скитурные и смотрит... Они по жёсткости сравнимы с жёсткими из мягкоботов
Никогда не советуй лыжный (не скитурный) бот для доски.. это опасно для здоровья
с мягкоботами они сравнимы очень отдаленно, у меня и спарки были со всевозможными комбинациями штатных вставок, и версы - разница как между теми же версами и дутиками.
нескитурный бот как бы тоже не обязательно брать именно гоночный 140, там вроде от 60 начинается, есть из чего выбрать. но я туда даже не смотрел, показалось логичным выбрать удобную подошву с ходилкой плюс из расчета что он будет использоваться и со сплитом, а там нужны закладные под пины.
Отправлено 21 September 2021 - 18:16
Ну да ну да.сколько раз это видео выкладывалось тут)
Опять идеальный вельвет))
Мне Нэптон уже напоминает Масутатсу Ояму. В том смысле, что айкидо реально работало только у его родоначальника))))
Посвяти полжизни и живи под горой, катая каждый день, чтобы дакфут в пластике на мягкой доске в твоём исполнении не смотрелся убого...
Отправлено 21 September 2021 - 18:21
Любой не подходит, они слишком жёсткие... Даже для жестиПоэтому народ на скитурные и смотрит... Они по жёсткости сравнимы с жёсткими из мягкоботов
А если вспомнить, в каких ботах начинался жесткий борд?
Отправлено 21 September 2021 - 18:29
снимать некому
добро пожаловать в клуб)
Отправлено 21 September 2021 - 18:32
но катаю с удовольствием, можешь не сомневаться
если б мне не понравился сетап, вернулся бы к софтбутам.
это главное я считаю
ЗЫ
только скорее всего не всем зайдет - советуй с оговорками
Отправлено 21 September 2021 - 18:37
Дада тебя вычислят по айпи и в морду дадут
для здоровья того кто этот совет попробует в жизнь воплотить))))
Отправлено 21 September 2021 - 18:39
с мягкоботами они сравнимы очень отдаленно, у меня и спарки были со всевозможными комбинациями штатных вставок, и версы - разница как между теми же версами и дутиками.
нескитурный бот как бы тоже не обязательно брать именно гоночный 140, там вроде от 60 начинается, есть из чего выбрать. но я туда даже не смотрел, показалось логичным выбрать удобную подошву с ходилкой плюс из расчета что он будет использоваться и со сплитом, а там нужны закладные под пины.
если ипользовать alpine лыжный бот на доске то только самые мягкие 60, 70
Отправлено 21 September 2021 - 18:40
Ну да ну да.
Мне Нэптон уже напоминает Масутатсу Ояму. В том смысле, что айкидо реально работало только у его родоначальника))))
Посвяти полжизни и живи под горой, катая каждый день, чтобы дакфут в пластике на мягкой доске в твоём исполнении не смотрелся убого...
Зато он на жесткой выглядит странно))))
Отправлено 21 September 2021 - 18:41
Отправлено 21 September 2021 - 18:42
Ну да ну да.
обыкновенный утренний вельвет)
у тебя какой-то другой? ))) ... ах да, ты же его не видишь - нужно бежать в лес пока на расскатали ))))
Отправлено 21 September 2021 - 18:43
Ксавье вон правильно его катает, грудью лёг на поток воздуха и стрэйт
Отправлено 21 September 2021 - 18:43
А если вспомнить, в каких ботах начинался жесткий борд?
когда выбора нет - это одно... но когда есть выбор ипать кактус не нужно
Отправлено 21 September 2021 - 18:44
Кто, если не мы?
))))))))
Отправлено 21 September 2021 - 18:45
Ну почему... Вельвет это прекрасно. Когда нет другого выбора))обыкновенный утренний вельвет)
у тебя какой-то другой? ))) ... ах да, ты же его не видишь - нужно бежать в лес пока на расскатали ))))
Отправлено 21 September 2021 - 18:50
Ну почему... Вельвет это прекрасно. Когда нет другого выбора))
выбор есть, но деревья сцуко быстрые, ну их))
мну на вельвете веселее
Сообщение отредактировал rst: 21 September 2021 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)