Кировск, Мурманская область
Отправлено 19 April 2017 - 19:58
Отправлено 19 April 2017 - 20:00
И нет очереди на подьемник, и на склоне видишь 1-2 человека, или вообще никого!
Отправлено 19 April 2017 - 21:27
Это сегодня,что ли? Мой любимый кулуаар
В понедельник.
Отправлено 19 April 2017 - 21:37
И нет очереди на подьемник, и на склоне видишь 1-2 человека, или вообще никого!
На юге даже при ипических очередях на склоне очень свободно.
А когда/если поставят кресла до верха - будет фарш как на городском. Дуальзьм хотелок.
Отправлено 20 April 2017 - 11:47
На юге даже при ипических очередях на склоне очень свободно.
А когда/если поставят кресла до верха - будет фарш как на городском. Дуальзьм хотелок.
Фарш на городском только на идиотском узком траверсе внизу, после соединения всех трасс.
Не, мне всё-таки непонятно - какой урод так запроектировал? Ну были же широченные "латвийские" склоны до самого низа. Ну хорошо, решил ты, что они слишком крутые, сделал узкий траверс. Но блин!!!!! Ну оставь хотя бы один широкий склон до низа! Слева от "Латвии" был же!!!
Мы всё компанией в результате дружно катались через севера, потому что мясорубка внизу достала. Урррроды! Расширили они склон в новом сезоне. П..дарасы.
Отправлено 20 April 2017 - 15:41
2 (два) раза за три сезона мы съехали по этому траверсу.
Первый раз сдуру, ибо раньше там не катались.
Второй раз по необходимости, ибо шмотки лежали в ячейке внизу.
И больше ни-ни, оставили его (и его яйца для жаждущих приключений.....
Отправлено 20 April 2017 - 16:11
Отправлено 20 April 2017 - 16:17
В КП таких серпантинов километры. Да, тяжела доля четких карверов. Правда в Кировске это место легко об,езжается прямо вниз около опор.
Тогда не объезжается, а спрямляется
Отправлено 20 April 2017 - 16:34
Тогда не объезжается, а спрямляется
Спрямили мы там пару раза, ага. В результате рядом с самопальным детским могулом словили по каменюке. Это ж не трасса.
Отправлено 20 April 2017 - 16:36
Отправлено 20 April 2017 - 16:37
Мне спрямлять жаба не велит. Канты и скользячку жалко - а вдруг камень? Ужос....
Однажды много лет тому назад я приехал в Кировск на свежекупленных слаломках. И почти сразу бац, на камень, не видно его было никак. Сильно попал, много сточить пришлось, эх...сильно горевал....
Отправлено 20 April 2017 - 17:46
Фарш на городском только на идиотском узком траверсе внизу, после соединения всех трасс.
Не, мне всё-таки непонятно - какой урод так запроектировал? Ну были же широченные "латвийские" склоны до самого низа. Ну хорошо, решил ты, что они слишком крутые, сделал узкий траверс. Но блин!!!!! Ну оставь хотя бы один широкий склон до низа! Слева от "Латвии" был же!!!
Мы всё компанией в результате дружно катались через севера, потому что мясорубка внизу достала. Урррроды! Расширили они склон в новом сезоне. П..дарасы.
Мало того, так ещё и примерно четверть высоты склона пропадает на этой запятой.
Отправлено 20 April 2017 - 22:11
поддержу, никаких проблем с выкатом не испытываю, в этом сезоне тем более, а для четких карверов идеально отраченная трасса от гондол с выходом на бодрячок северного, на ходах можно или вернуться на гондолу или вылететь на юг, юг тоже идеальныйВ КП таких серпантинов километры. Да, тяжела доля четких карверов.Правда в Кировске это место легко об,езжается прямо вниз около опор.
сегодня утром погода супер, к окончанию задуло, закрыли к 5 вечера
Сообщение отредактировал AleXXL: 20 April 2017 - 22:13
Отправлено 20 April 2017 - 22:14
Мне спрямлять жаба не велит. Канты и скользячку жалко - а вдруг камень? Ужос....
Однажды много лет тому назад я приехал в Кировск на свежекупленных слаломках. И почти сразу бац, на камень, не видно его было никак. Сильно попал, много сточить пришлось, эх...сильно горевал....
в до интенетную и в до новогодне каникулярную для масс пору приехали в кировск на новый год. ну медведи не ходят и мороз не минус 40 - ура жить можно, и ещё и кольское в разив прилисное - ну вааще живем... вот только снегопад перд нами прошел первый сколь либо значимый за зиму - потому около южного безеки пригнулись и веточками повмерзали в склон - этакие ловчие петли получились... а сверху это было присыпано пухляком. Вот едешь ... эххх хорошо - а далее уже как собачка - передние конечности - задние - пердние - задние - и побежал вниз по склону без лыж.
Снега немного было - можно было и по камням в ботинках побегать. Так вот словив такое и пробежав пешком через плохо прикрытые камни были мысли в слух .. если бы берзку не поймал то лыжи бы процарапал...
Отправлено 21 April 2017 - 10:06
По вопросу контакта с берёзами - это ко мне...
Отправлено 21 April 2017 - 11:58
Что там березки, на Ленгорах на хорошем ходу въехал под верхнюю перекладину скамейки (все остальное было в глубине снега), крепеж тогда не знал понятия "открыться", но можно было вырвать все с мясом из лыж - что и произошло
) Что интересно - организму/ногам ничего плохого, о как.
Ну и одна лыжа в минус. Но щепочки прилежно собрал и потом эту лыжу вновь собрали на клей ВИАМ Б3 в мастерской на Водном стадионе.
Веселые были времена...
Отправлено 21 April 2017 - 15:34
Пытаюсь смочь в оффск 6-8 мая (3 дня чистой каталки).
Открыто будет, знает кто? Где пишут?
Сообщение отредактировал MNR: 21 April 2017 - 15:49
Отправлено 21 April 2017 - 15:49
Или вот так вопрошу: закрывали ли каталку за последние несколько лет раньше Дня Победы?
_______
ЗЫ Звонил на 25й: г-рят до 10го навряд ли закроют, если будет снег.
Сообщение отредактировал MNR: 21 April 2017 - 15:57
Отправлено 21 April 2017 - 16:09
Или вот так вопрошу: закрывали ли каталку за последние несколько лет раньше Дня Победы?
_______
Да куда он денется, снег этот...
Отправлено 21 April 2017 - 17:39
_______
Нам таксист местный сказал, что последние 2 года канатки выключают чётко после 9 мая. Обычно снег ещё лежит, и в этот момент наступает рай для владельцев снегоходов, которые подвозят горе лыжников и сноубордистов по крутому тарифу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных