Спасибо, Alex S
так и собирались нашим написать. Будем тогда ждать три месяца, не думали что они так долго решают.
Отправлено 15 July 2015 - 11:53
Спасибо, Alex S
так и собирались нашим написать. Будем тогда ждать три месяца, не думали что они так долго решают.
Отправлено 15 July 2015 - 12:40
Отправлено 15 July 2015 - 20:47
ПДД не пробовали почитать?
Знаками обозначены
Кроме того дополнительно ставят шильды, что необходима виньетка
нижнего не разу не видел
и где правильную карту смотреть, чтоб автобаны обозначались буквой А? на гугле они Е
так ссылку на официальный источник никто не даст?
Сообщение отредактировал unf: 15 July 2015 - 20:49
Отправлено 15 July 2015 - 21:38
нижнего не разу не видел
и где правильную карту смотреть, чтоб автобаны обозначались буквой А? на гугле они Е
так ссылку на официальный источник никто не даст?
Ну если знак 5.1 видели, то уже хорошо
Карту из официального австрийского источника (ASFINAG) я дал выше. Там автобаны выделены сереньким, участки с доп.оплатой - значками MAUT.
Всё равно непонятно?
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 15 July 2015 - 21:43
Отправлено 15 July 2015 - 22:06
Ну если знак 5.1 видели, то уже хорошо
Карту из официального австрийского источника (ASFINAG) я дал выше. Там автобаны выделены сереньким, участки с доп.оплатой - значками MAUT.
Всё равно непонятно?
Имеется ввиду двойной серенькой? если да, то в принципе тогда понятно.
Отправлено 17 July 2015 - 08:57
Имеется ввиду двойной серенькой?
Да
С буквами всё просто: А - это австрийское обозначение автобанрв, Е - общеевропейское. Часто австрийский автобан является частью европейской системы. Например А12 (который через Иннсбрук идет) это часть Е60 на Цюрих
Отправлено 27 August 2015 - 08:08
собираюсь с 14 февраля, по опыту, может кто подскажет, когда бронировать авто в Мюнхене и у кого?
по Италии - все понятно было, а вот Мюнхен, пока авис, компакт 220Е на 8 дней, этонормально?
Отправлено 27 August 2015 - 10:03
собираюсь с 14 февраля, по опыту, может кто подскажет, когда бронировать авто в Мюнхене и у кого?
по Италии - все понятно было, а вот Мюнхен, пока авис, компакт 220Е на 8 дней, этонормально?
В сравнении с прошлыми годами - дорого. У меня компакт дороже 25 Е/день не выходил, универсал-компакт- 30Е. Но я ни разу не брал напрямую у прокатчиков, всегда через дешевых брокеров (traveljigsaw, economycarrentals, rentalcars). В большинстве случаев попадал к дешевым прокатчикам, проблем не было, кроме единственного раза - с ависом (не Мюнхенским, а Гармишевским) (вначале дали машину классом ниже, как вариант предложили ждать, пока появиться побольше, позже накосячили с персональными данными - по их вине мне пришел штраф за нарушение, сделанное тезкой-однофамильцем)
Отправлено 27 August 2015 - 10:18
OldGuy спасибо, я что то боюсь у посредников брать, ну хз как то. хотя и франшизу страхую.
хотя в Турции брал-все ок, дешево и сердито.
да и рент дорожает год от года, не %% инфляции, видимо спрос растет
хотя может баджет взять. вроде это тот же авис
Сообщение отредактировал moroz-ko: 27 August 2015 - 10:20
Отправлено 27 August 2015 - 10:28
OldGuy спасибо, я что то боюсь у посредников брать, ну хз как то. хотя и франшизу страхую.
хотя в Турции брал-все ок, дешево и сердито.
да и рент дорожает год от года, не %% инфляции, видимо спрос растет
Ты берешь не у посредников, а у прокатчиков (договор подписываешь напрямую с ними). Посредник помогает тебе найти более дешевого прокатчика и позволяет делать страховку с франшизой. Впрочем, тебе видней - мой опыт не такой большой, меньше 20 машин (своих меньше 10, 20 - с теми, что брала дочка в совместных поездках). Единственное - тщательно осматриваю машину при получении, выкатив в освещенное место. Они любят коцаные машины ставить в темный угол. Не раз приходилось звать представителя и помечать мелкие коцки (или не мелкие, раз дали Румстер с хорошо засаженной (под замену) задней дверью, причем в тени на парковке это не было видно). Дочке разок прокатчикам надоело считать коцки и они пометили ВСЕ панели на машине - твори что хочешь.
Отправлено 27 August 2015 - 10:39
Ты берешь не у посредников, а у прокатчиков (договор подписываешь напрямую с ними).
те на, допустим кар сканере выбираю авис, и договор будет с ависом? а посредник только типа страховку?
но я же плачу посреднику?
или я что то не понимаю ввиду незнания?
Отправлено 27 August 2015 - 22:45
те на, допустим кар сканере выбираю авис, и договор будет с ависом? а посредник только типа страховку?
но я же плачу посреднику?
или я что то не понимаю ввиду незнания?
Кар сканером не пользовался. У других брокеров выбираешь класс машины и даты, прокатчик - втемную (сообщат после оплаты первичного взноса, около 20%). На стойке прокатчика доплачиваешь остальное. Для примера нашел тебе гольф-класс на неделю в феврале. Ценник - от 140 Е. Франшиза будет около 1000 Е
http://www.rentalcar...arclass=compact
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 August 2015 - 22:46
Отправлено 28 August 2015 - 17:13
спасибо
проверил, ну....в общем если напрямую с промокодом, то тож на тож выходит
Сообщение отредактировал moroz-ko: 28 August 2015 - 17:15
Отправлено 20 September 2015 - 14:56
Помогите сориентироваться, первый раз едем вчетвером, всегда автобусы приходилось брать. Думаю что взять, "Форд фокус универсал", или "Фольксваген пассат универсал"? Нас четверо взрослых, два чехла с лыжами 180 см, два больших чемодана и два маленьких (в ручной клади в самолете везем). Понимаю. что VW покомфортнее будет, но и лишнего платить не хочется.
Прокат в Мюнхене, ехать в Цель ам Зее.
Отправлено 20 September 2015 - 15:02
Отправлено 20 September 2015 - 15:04
Сообщение отредактировал Mobilis: 20 September 2015 - 15:05
Отправлено 20 September 2015 - 15:08
Поместиться можно фф, но будет очень тесно. Я б брал всеж пассат. А сколько разница выходит на ваши даты
40 евриков
Отправлено 20 September 2015 - 16:19
ну, а что вы хотите услышать в ответ?
указанный груз влезет и в фокус, и в пассат. в фокус - придется ужаться сильнее, но в общем, все в пределах возможного. в пассате будет посвободнее.
В фокус 180 влезают очень плохо. Только просунув между передними спинками.
Отправлено 21 September 2015 - 06:14
40е на 4х ? 10е на человека - наверное, не стОит лишних мучений .
По недавнему опыту - в Фокусе в летнем отпуске на семью 2взр+подросток третий чемодан в салон пришлось ставить. Это без всяких лыж.
Отправлено 21 September 2015 - 07:31
Всем спасибо, взял Пассат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных