Товарищ майор, вы то куда со своей кокаиновой диппочтой? Вы конечно рискуете не дотянуть, ведь ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто.С современной медициной думаю мы может этого и не увидеть.
Так как первые будем на финише))
Вот тебе и ньюскул)
Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 30 July 2026 - 23:50
Отправлено 31 July 2026 - 11:55
BTW
может кто знает, что такое стенд для проверки ДИН? ![]()
я из старых ФР/ФС запасов на авито продаю новые пивоты 15 (или 18), понятно, что желающие купить эти крепы скорее всего понимают, для чего они им нужны, в смысле именно эти крепы. человек хочет купить для могульных АйДиВан-ов, что вполне логично.
но вопросы меня ставят в тупик ![]()
"есть ли возможность проверить их на стенде DIN перед покупкой? Для меня это обязательное условие: важно убедиться, что пружины держат заявленный диапазон и срабатывание в носке/пятке равномерное.
Отправлено 31 July 2026 - 12:00
BTW
может кто знает, что такое стенд для проверки ДИН?
я из старых ФР/ФС запасов на авито продаю новые пивоты 15 (или 18), понятно, что желающие купить эти крепы скорее всего понимают, для чего они им нужны, в смысле именно эти крепы. человек хочет купить для могульных АйДиВан-ов, что вполне логично.
но вопросы меня ставят в тупик
"есть ли возможность проверить их на стенде DIN перед покупкой? Для меня это обязательное условие: важно убедиться, что пружины держат заявленный диапазон и срабатывание в носке/пятке равномерное.
Также буду благодарен за фото маркировки даты производства (обычно на тыльной стороне пятки, формат YYMM)"я готов прочитать челую лекцию по пивотам, с приложением своих фото в разных условиях использования в ФР/ФС, возможно, готов даже установить )). к покупателям, всем, отношусь одинаково дружелюбно, и НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЮ покупкуно что-то мне подсказывает, что в данном случае проще отказать
С такими"умными" лучше не связываться,потом еще могут мозг выносить(звонки,сообщения) какой нибудь хернёй.
Можно ответить что есть возможность "не покупать совсем"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 31 July 2026 - 12:02
Отправлено 31 July 2026 - 12:01
Также буду благодарен за фото маркировки даты производства (обычно на тыльной стороне пятки, формат YYMM)"но что-то мне подсказывает, что в данном случае проще отказать
Это "юное поколение",у нас такой на днях такой же на работе появился- ссылается постоянно на ИИ
Не "нужна ему такая машина") Пусть в триал за новыми идет.
Отправлено 31 July 2026 - 12:01
Что будет в 2036 году?
Референдум по внесению поправок в Конституцию.
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 July 2026 - 17:16
Отправлено 31 July 2026 - 12:02
Похоже на какую то фигню. Решать, естественно тебе, я бы отказал. Такие если и купят, то весь мозг вынесут, и перед покупкой, и после
Сообщение отредактировал Игорь163: 31 July 2026 - 12:03
Отправлено 31 July 2026 - 12:03
Да, Володь, предчувствие тебя не обманывает на 95%
Отправлено 31 July 2026 - 12:05
Это "юное поколение",у нас такой на днях такой же на работе появился- ссылается постоянно на ИИ
Гоните в шею пока не поздно![]()
Отправлено 31 July 2026 - 12:06
С современной медициной думаю мы может этого и не увидеть.
Так как первые будем на финише))
Вот тебе и ньюскул)
Современная медицина во многом напоминает современное авиастроение. Успехи могут реализоваться методами пластической хирургии. Она работает.
Отправлено 31 July 2026 - 12:10
Да, Володь, предчувствие тебя не обманывает на 95%
Мишань, я смягчил конечно свой пост ))
конечно, вежливо откажу ))
Отправлено 31 July 2026 - 12:14
BTW
может кто знает, что такое стенд для проверки ДИН?
но вопросы меня ставят в тупик
Также буду благодарен за фото маркировки даты производства (обычно на тыльной стороне пятки, формат YYMM)"я готов прочитать челую лекцию по пивотам, с приложением своих фото в разных условиях использования в ФР/ФС, возможно, готов даже установить )). к покупателям, всем, отношусь одинаково дружелюбно, и НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЮ покупкуно что-то мне подсказывает, что в данном случае проще отказать
Я видел в работе стенд для настройки креплений под клиента проката. Возможно, проверка ДИН тоже входит в его функционал. Но проверяются только крепления на лыжах. Громоздкая машина, подключенная к ПК, пытающаяся вывернуть ботинок из креплений во всех направлениях. В ПК вводятся параметры клиента. На выходе настройка на неспортивную девочку 40 кг весом для клиента под центнер. Но скорей всего ДИН проверить тоже можно.
Насчет отказать клиенту ты прав на 200 %.
У меня на одну потрепанную машину было два покупателя. Один сказал, что покупает на год, пока накопит денег на нормальную. Другой спросил, проездит ли он 5 лет без проблем. Кому я продал, достаточно очевидно.
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 July 2026 - 12:23
Отправлено 31 July 2026 - 12:16
но что-то мне подсказывает, что в данном случае проще отказать
Пусть предложит удобный тебе по расположению и времени работы стенд, в этом случае можно и проверить крепления
Отправлено 31 July 2026 - 12:18
Пусть предложит удобный тебе по расположению и времени работы стенд, в этом случае можно и проверить крепления
Проще сказать нет или до свидания,или вообще заблокировать"оного",делов то на минуту.![]()
Отправлено 31 July 2026 - 12:22
Иногда ИИ работает как качественный поисковик, даже при низкой релевантности запроса. Три дня назад проверил. Искал описание характеристик слаломной водной лыжи 15-20-летней давности. ИИ выдал. После двухчасового ковыряния в зарубежных сайтах получил ровно то же самое.
Отправлено 31 July 2026 - 12:23
Проще сказать нет или до свидания,или вообще заблокировать"оного",делов то на минуту.
Если задачи продать крепления нет, то можно и так поступить. Собственно, благодаря именно таким людям, которые размещают объявления не с целью продажи, данная тема и существует.
Отправлено 31 July 2026 - 12:26
Если задачи продать крепления нет, то можно и так поступить. Собственно, благодаря именно таким людям, которые размещают объявления не с целью продажи, данная тема и существует.
"Кому надо,кто понимает" купят без вопросов а на остальных долбобовов пох...
Свои нервы дороже,они как говорят не восстанавливаются![]()
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 31 July 2026 - 12:28
Отправлено 31 July 2026 - 12:29
Но блин не "расчет монтажных технологических проёмов" по нему делать то,он как раз предложил вариант- ошибочный))Иногда ИИ работает как качественный поисковик, даже при низкой релевантности запроса.
Отправлено 31 July 2026 - 12:32
Когда я продаю что-то ненужное мне, я в последнюю очередь делю потенциальных покупателей на тех кто понимает и прочих. Потому что меня интересует обмен товара на деньги, не более."Кому надо,кто понимает" купят без вопросов а на остальных долбобовов пох...
Отправлено 31 July 2026 - 12:34
Но блин не "расчет монтажных технологических проёмов" по нему делать то,он как раз предложил вариант- ошибочный))
Зато мозги засрать можно. В моей молодости было популярно "результаты абсолютно точны, поскольку рассчитаны на ЭВМ". То, что неверные данные были обсчитаны по неправильномуалгоритму, всё равно начальство не понимало.
Отправлено 31 July 2026 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)