В Питере в воскресенье +8 красота, так и сирень зацветет). Прикольный декабрь.
Этот месяц декварем зовется.
Отправлено 03 December 2015 - 09:30
Этот месяц декварем зовется.
Отправлено 03 December 2015 - 09:39
Так уж привыкнуть пора, давно уже в декабре зимы не бывает, с января начнется болтанка, то минус то плюс. В прошлом году помню снега мало, дубовая лыжня пол зимы, ветки после ветров периодически, какое уж тут удовольствие от катания, так выходить помучится и домой. За всю зиму раз 5 нормальное катание, вначале марта все стаивает. Ну и есть ли смысл готовиться весь год к такой зиме. Я не вижу смысла.
Сообщение отредактировал losqut: 03 December 2015 - 10:40
Отправлено 03 December 2015 - 09:59
Так уж привыкнуть пора, давно уже в декабре зимы не бывает, с января начнется болтанка, то минус то плюс. В прошлом году помню снега мало, дубовая лыжня пол зимы, ветки после ветров периодически, какое уж тут удовольствие от катания, так выходить помучится и домой. За всю зиму раз 5 нормальное катание, вначале марта все стаивает. Ну и есть ли смысл готовиться весь сезон к такой зиме. Я не вижу смысла.
Раньше все противился таким мыслям. А теперь полностью согласен.
В наше время хорошая снежная зима это скорей исключение, которое подтверждает правило, что зимы у нас теперь европейские - теплые и сырые.
Отправлено 03 December 2015 - 10:33
Отправлено 03 December 2015 - 11:00
Помню, в 2006м году в начале декабря поехали с приятелем кататься на велосипедах по лесам из Васкелово через Термолово в Белоостров. Был чудесный пасмурно-дождливый день с абсолютно ровной температурой на протяжении всех суток... +6С.
Отправлено 03 December 2015 - 11:25
Тогда снег выпал в двадцатых числах января, я этот год тоже прекрасно помню, на Новый год загремел в больницу, выписали 19 января снега не было).
Отправлено 03 December 2015 - 11:47
В связи с такими тяжелыми условиями все в триатлон, велик )). Можно готовиться весь год, длинный сезон.
Сообщение отредактировал losqut: 03 December 2015 - 11:48
Отправлено 03 December 2015 - 12:04
Ну да, зима плавание, остальное бег и вел. Я пока только к бегу склоняюсь в любом проявлении, кросс, горный, гладкий, трэйл. На триатлон пока времени столько не урвать, хотя очень симпотизирую.
Отправлено 03 December 2015 - 12:17
Не подумайте, что я подначиваю , но у нас с зимой все норм. Снега не очень много, но катать можно даже на хороших лыжах. Приезжайте к нам. Видел у нас на базе "Прикамье" ребят в синих куртках с надписью на спине Санкт-петербург и ниже аббревиатурой ШВСМ по ЗВС (если не правильно запомнил).
Отправлено 03 December 2015 - 12:54
Отправлено 03 December 2015 - 13:03
Школа высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта. Правильно запомнил, но мы ж любители, когда ездить то.
Все так, ездить и некогда и не на что . Но этих ребят реально много и разных возрастов.
Отправлено 03 December 2015 - 13:08
Все так, ездить и некогда и не на что
. Но этих ребят реально много и разных возрастов.
Съездил две недели покатался и сидишь дальше в лужах
Отправлено 03 December 2015 - 13:20
Все так, ездить и некогда и не на что
. Но этих ребят реально много и разных возрастов.
На этих ребят столько денег отвалили, что уже и не знают кого и куда отправлять.
Отправлено 03 December 2015 - 14:30
Когда определитесь точно со снежинкой на выходные, то отпишитесь. Может и я подскочу! надо открывать сезон. Смелости набраться, лыжки взять и вперед. Ах, надо снять базовый парафин "консервировочный! на лето. Вот чем меня лыжи напрягать стали: готовить надо, время тратить. Кросы одел. Ноги на ходу промял и попер!!!
а кто должен определиться ?
я на сто % поеду на снежинку. Остальные пусть сами решают. В субботу точно будет катабельно, а вот в вскр с +5
тоже будет катабельно
но на следующей неделе снег сойдет ... по ходу (((
Сообщение отредактировал sveinung: 03 December 2015 - 14:31
Отправлено 03 December 2015 - 15:38
У нас сегодня -10 доходит, вчера было -5. Снега до классики чуть чуть не довалило, мучаемся по хорошо утрамбованной и хорошо заснеженной трассе только коньком
Отправлено 03 December 2015 - 15:54
Мучаемся
Отправлено 03 December 2015 - 16:28
Ну да, зима плавание, остальное бег и вел. Я пока только к бегу склоняюсь в любом проявлении, кросс, горный, гладкий, трэйл. На триатлон пока времени столько не урвать, хотя очень симпотизирую.
Велик попробуй еще. В горку заехал с горки съехал, похоже на лыжи, только сезон больше гораздо, стартов полно, по железу есть на чем заморочится , по лесу опять же. Повеселей чем бег то, для меня бег самое тяжелое.
Сообщение отредактировал losqut: 03 December 2015 - 16:28
Отправлено 03 December 2015 - 16:39
денаг на велик много копить надо
Отправлено 03 December 2015 - 23:01
денаг на велик много копить надо
Да ладно. Вон для начала как у меня Forwarв мона взять на Tiagre и 105. Можно б/у поискать достойный , но это время. Определится что это твое или ну его нафиг точно хватит. Я вон до карбона всякого и колес по 50 тыщ за пару еще созрел: не дорос еще.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных