Да не обращай вниманияРазговор про то, что внутреннюю руку не опускают, а касание снега - это фича большого смещения внутрь поворота и большого угла закантовки. Ну или бага.
Она троллит просто для трафика не имея ни малейшего понятия.
Пусть идёт на склон и опускает руки по шву и опирается на что то, чего воздух сотрясать то. Отснимет и покажет всём, и в дамках сразу же. Ну а чо, вот тут я опускаю руку по шву вниз и вся в экстремальных углах закантовки.
А так трём какую то ерунду, тут кто более менее катает в один голос говорят что не опускают руку никуда специально, позвонил Деть, сунул его фото с Эльбруса, спросил у него ты руку внутреннюю вниз тянешь или опираешься на неё или внутреннюю палку? Он сказал Я дурак что ли) Про фото своё сказал что просто гардой чиркнул по отработке на верхушке бугра, типа тупо понты и куда там руку то девать и палку, некуда.
Спич и троллинг от ЗТЛ
Мода была, и даже знаю от кого, он круто катает, про опору, но это надо рассматривать всего лишь как фичу в упражнении или баг побочка.
Я в личку могу посбрасывать видео к чему ведёт специально опускание внутренней руки и опоры на палку, но отучиваться от этого мрак