Фотки!!!!
)))
Обойдетесь!)
Не знаю как кого, а бег меня здорово укрепил. Вот после бега все мокрое, даже, извините, трусы.)
Отправлено 22 September 2016 - 10:17
Фотки!!!!
)))
Обойдетесь!)
Не знаю как кого, а бег меня здорово укрепил. Вот после бега все мокрое, даже, извините, трусы.)
Отправлено 22 September 2016 - 10:20
Ну, типа да
)) Кроме шуток - мне кажется, что это прописная истина и это есть в методиках, обсуждается на всех курсах, про стадии освоения материала учеником, также в педагогике: суть в том, что вы должны научиться быть учеником самого себя (типа, раздвоения личности), привыкнуть к постоянному анализу и корректировкам, для этого потребуется инструмент - информация из внешних источноков и собственный опыт. Это же всё просто, блин. Так вот и до психоанализа недалеко....а там уже и более глубокие... УЖОС!!
))
П.с.: Это интегральная система, на форуме не получится на одном временном интервале отработать и физуху, и "башню", придется выйти на параллельную ось времени
Главное в психушку не загреметь.
Отправлено 22 September 2016 - 10:20
Обойдетесь!)
Мы в детстве на тренировках бегали по лесистым горкам вверх и вниз...ща попробовал, разбил башку ну его нафиг.
Отправлено 22 September 2016 - 10:21
Мы в детстве на тренировках бегали по лесистым горкам вверх и вниз...ща попробовал, разбил башку
ну его нафиг.
Я еще задом в горку бегаю.
Отправлено 22 September 2016 - 10:26
Индеец зоркий глаз - спасибо.
Скажи пожалуйста - а у тебя тогда были взрывные мышицЫ о которых пишет Михаил?
upd: ... и еще - как с бадминтоном дело обстоит?
Не было взрывных мышц В бамбиптоне дело глухо
В общем так . чтобы достичь уровня техники примерно 2-го разряда физподготовка никакая не нужна. Но без физподготовки с такой техникой можно ездить на слаломках отрезками 200-250м и останавливаться отдыхать. Ну и таких отрезков за раз можно набрать штук 15-20 максимум. Обычно, я в Канте спускаюсь 20 раз и ухожу. В снежкоме на слаломных лыжах 15 раз -это уже переизбыток
Некоторые по 5 часов катают там
Отправлено 22 September 2016 - 10:32
Ну, типа да
)) Кроме шуток - мне кажется, что это прописная истина и это есть в методиках, обсуждается на всех курсах, про стадии освоения материала учеником, также в педагогике: суть в том, что вы должны научиться быть учеником самого себя (типа, раздвоения личности), привыкнуть к постоянному анализу и корректировкам, для этого потребуется инструмент - информация из внешних источноков и собственный опыт. Это же всё просто, блин. Так вот и до психоанализа недалеко....а там уже и более глубокие... УЖОС!!
))
П.с.: Это интегральная система, на форуме не получится на одном временном интервале отработать и физуху, и "башню", придется выйти на параллельную ось времени
А я то думаю : - чо в последнее время становлюсь жутким занудой ? .
Пойду на велике 20- тку прокачусь .
Сообщение отредактировал Приморец: 22 September 2016 - 12:09
Отправлено 22 September 2016 - 12:08
Мы в детстве на тренировках бегали по лесистым горкам вверх и вниз...ща попробовал, разбил башку
ну его нафиг.
Да, тоже вниз горы стало бегать стремно и прыгать с обрыва.
Отправлено 22 September 2016 - 12:54
конечно! мой близкий друг тоже начал бегать и у него головные боли прошли. Но если хочешь поднять физуху именно под горные лыжи - Силуянов и Бубновский - правильные темы для изучения.
На счет Бубновского не знаю. Пока не изучал.
Но Силуянов (Сердце не машина) и Бергмиллер, это отличные методики, и кстати очень схожи между собой. Важная фишка, для любого спорта, вначале, - прокачка сердечно сосудистой. Тема актуальная для всех начинающих спортсменов/спортсменов любителей, особенно для юных, когда рост сердца не успевает за ростом тушки!
Отправлено 22 September 2016 - 13:42
На счет Бубновского не знаю. Пока не изучал.
Но Силуянов (Сердце не машина) и Бергмиллер, это отличные методики, и кстати очень схожи между собой. Важная фишка, для любого спорта, вначале, - прокачка сердечно сосудистой. Тема актуальная для всех начинающих спортсменов/спортсменов любителей, особенно для юных, когда рост сердца не успевает за ростом тушки!
Ничего не качать и ССС, все только менять на новое, потому и делать все надо наоборот от советов Селуянова. Его советы только для спортсменов.
Отправлено 22 September 2016 - 13:44
Я еще задом в горку бегаю.
Лучше передом по асфальту с горки, если без одышки.
Отправлено 22 September 2016 - 13:52
Передом смог бегать, когда боль в тазу прошла. Но это было летом. В Питере горок нет(. Приходится по лестнице.Лучше передом по асфальту с горки, если без одышки.
Сообщение отредактировал masterpepka: 22 September 2016 - 13:53
Отправлено 22 September 2016 - 13:59
Ничего не качать и ССС, все только менять на новое, потому и делать все надо наоборот от советов Селуянова. Его советы только для спортсменов.
Вы же сейчас говорите про структуру мышечных волокон?)
Я просто озвучил на мой взгляд важную деталь, о которой часто не знают люди, У Селуянова отдельная глава про баланс между мыщцами и сердцем. Я об этом.
Его советы, для спортсменов, для спортивных врачей, для спорсменов любителий, для горнолыжных инструкторов!!!)))
Кстати, почему надо все делать наоборот от его советов!?
Отправлено 22 September 2016 - 13:59
По лестнице лучше в метро, но тоже через две ступеньки стремно стало, это старость.
Отправлено 22 September 2016 - 14:03
По лестнице лучше в метро, но тоже через две ступеньки стремно стало, это старость.
Вверх или вниз?
Отправлено 22 September 2016 - 14:04
Я просто озвучил на мой взгляд важную деталь, о которой часто не знают люди, У Селуянова отдельная глава про баланс между мыщцами и сердцем. Я об этом.
Его советы, для спортсменов, для спортивных врачей, для спорсменов любителий, для горнолыжных инструкторов!!!)))
Селфит все делает наоборот, - это его фишка.)
Отправлено 22 September 2016 - 14:05
Отправлено 22 September 2016 - 14:08
У меня в горах если " поработать" - первой умирает дыхалка. Потом забивается бедро. А если не частить с поворотами и отпустить лыжи - то вообще ничего не устает. Те надо правильно ставить задачу : работаем или отдыхаем. Как в бассейне : кто-то мерзнет, а от меня после полкило на руках пар валит )).
Мое мнение , что новичкам для успешного начала следует иметь мало-мальскую привычку к физической активности и отсутствие страха. Ибо ничто так не забивает мышцы как страх .. И вообще, не знаю ни одного горнолыжника, который в несезон на печи лежит . Человек хорошо подсаживается на эндорфины двигательной радости..))
Плюсанул. Но есть еще горнопляжники).
Отправлено 22 September 2016 - 14:09
Даже как то отредактировал целый его учебник. Он же пишет что раздутие сердца это приемлимая плата за медали Все советы для спорта, а значит и во вред здоровью. О детях верно- нельзя бегать на мышцах сердца, а взрослым ? Скорость и сила всегда ломает аэробный барьер пользы, но нужны медали.
Отправлено 22 September 2016 - 14:09
Селфит все делает наоборот, - это его фишка.)
Вот тут железно логично сказано!!!
Отправлено 22 September 2016 - 14:12
Вот тут железно логично сказано!!!
Сельфит, трасса... зло Вешки... вредны
Да же не думай о спорте
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |