X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#4121 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:42

Это патамушта ряженку надо покупать, а не....biggrin.png

Ряженка не виски, много не выпьешь biggrin.png

• 0

#4122 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 22:54

Не имея привязки к размещению можно ездить куда вздумается. Мне пришлось выбирать, плюс цена размещения была максимально интересной. Но Газпром не рассматривал, километровые склоны есть и поближе к дому.
  • 0

#4123 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:09

Если РХ к обеду раскисает, то значит газпром к обеду раскисает еще больше, так, нет?

Есть ли смысл брать скипасс на газпром утро + вечернее катание?

• 0

#4124 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:18

Если РХ к обеду раскисает, то значит газпром к обеду раскисает еще больше, так, нет?

Есть ли смысл брать скипасс на газпром утро + вечернее катание?

Хз... может они там снега запасли побольше, но в понедельник и вторник раскатывался на газмясе и там не было проблем со снегом в обед. Вернее внизу они начинали появляться и я переезжал наверх на Пихтовую. Там было все оу-кэй. Разве что самый выкат G-трасс немного подкисал.

В среду катал Карусель. Но там все наверху и проблемы были только с желобами на серпантине на К3. В цирке было все нормально.

В принципе такой вариант (с утром и ночью) нормальный. Но имхо ночью скучно будет катать банальный В-сектор. Ну может один раз для разнообразия.

Плюс, я же не знаю, кто как катает )))) Мне лично G-сектора на второй день хватило упороться так, что потом весь вечер колени гудели.

Вроде обещают похолодание на следующей неделе и снег на выходных. Надеюсь низы всех горок станут по-лучше biggrin.png

Сообщение отредактировал major: 13 February 2015 - 23:25

• 1

#4125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:27

*
Популярное сообщение!

Стабильнее всего работают верха на Горной Карусели, то есть открыты почти всегда ( так было за 9 дней моего катания там. Да и верхние без каши трассы на ГК лучше. А верхний цирк 2 намного лучше югов РХ. Это мое мнение. ИМХО)

• 4

#4126 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:27

Да цена утро - вечер что-то конская. Мне на четверых  wacko.png К тому же и уровень катания разномастный.

Сообщение отредактировал petrakov: 13 February 2015 - 23:30

• 0

#4127 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:32

А на карусели начинающим есть где покататься? 

• 0

#4128 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:41

Ну если им не говорить, что цирк условно красного цвета, то поедут как миленькие biggrin.png  У меня жена в позапрошлом году катала цирк, хотя до этого ничего сложнее B- сектора газмяса не пробовала. Мы с малым ей просто не сказали, что это красная трасса. Хотя опять же нужно смотреть на уровень подготовки. Ломаться - нафиг нужно

Сообщение отредактировал major: 13 February 2015 - 23:42

• 0

#4129 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 23:43

Вся вторая очередь гондолок ГК как раз для начинающих

• 1

#4130 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 00:03

А какая на ГК ширина трасс и уклон вдоль второй очереди, есть ли сетки на поворотах, у обрывов? Не такие узкие, как на РХ?  

Вся вторая очередь гондолок ГК как раз для начинающих

• 0

#4131 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 00:12

Ну если им не говорить, что цирк условно красного цвета, то поедут как миленькие biggrin.png  У меня жена в позапрошлом году катала цирк, хотя до этого ничего сложнее B- сектора газмяса не пробовала. Мы с малым ей просто не сказали, что это красная трасса. Хотя опять же нужно смотреть на уровень подготовки. Ломаться - нафиг нужно

Когда вижу сообщение про трассы в цирке меня аж передергивает и хочется спросить, а где там трассы-то, это те пару штук по 200 метров что ли? 

• 0

#4132 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 01:10

Наверное имеете ввиду перепад в 200 м? если верить карте ГК в цирке2 перепад вроде как даже больше - 325 м. А какой у них уклон и ширина? Они не такие узкие, как на РХ, на них нет частых поворотов под 120 радусов, как на РХ?

Когда вижу сообщение про трассы в цирке меня аж передергивает и хочется спросить, а где там трассы-то, это те пару штук по 200 метров что ли? 

• 0

#4133 Knopit

Knopit
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 12:05

Ребят, а еще посоветуйте клуб, кто где был? Имеет смысл заморачиваться клубами Сочи или можно хорошо тусануть в КП?

Сообщение отредактировал Knopit: 14 February 2015 - 12:06

• 0

#4134 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 14:58

Наверное имеете ввиду перепад в 200 м? если верить карте ГК в цирке2 перепад вроде как даже больше - 325 м. А какой у них уклон и ширина? Они не такие узкие, как на РХ, на них нет частых поворотов под 120 радусов, как на РХ?

Реальный перепад 2283-2050=223 метра(мерено gps со встроенным баорметрическим альтиметром, заявленная точность 3 м). Вполне нормальная трасса, как правило с неё начинал катание на ГК. А учитывая широченные поля, особенно справа, можно на полдня зависнуть. А потом свалить на Восточную. Самая интересная из опробованных трасс на КП на мой взгляд.

Сообщение отредактировал pavel_45: 14 February 2015 - 14:59

• 2

#4135 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 16:41

Это какая из двух трасс в цирке2? Ребенку подплуживающему их возможно освоить?

Реальный перепад 2283-2050=223 метра(мерено gps со встроенным баорметрическим альтиметром, заявленная точность 3 м). Вполне нормальная трасса, как правило с неё начинал катание на ГК. А учитывая широченные поля, особенно справа, можно на полдня зависнуть. А потом свалить на Восточную. Самая интересная из опробованных трасс на КП на мой взгляд.

• 0

#4136 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 17:05

Это какая из двух трасс в цирке2? Ребенку подплуживающему их возможно освоить?

Та, на которую попадаешь, спустившись в цирк от верхней станции гондолы и поднявшись на кресле. В верхней части крутовато, но не долго, думаю, справится. Можно проехать по левому рукаву трассы, там чуть положе. Первоначальный спуск в цирк2 совсем пологий, лишь в конце чуть круче.

• 1

#4137 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 18:47

Спасибо. Какова ширина трасс в цирке2? Уже-шире, чем трассы сектора G на газпроме, или с Пика РХ вроде тех, что на видео ниже?

Та, на которую попадаешь, спустившись в цирк от верхней станции гондолы и поднявшись на кресле. В верхней части крутовато, но не долго, думаю, справится. Можно проехать по левому рукаву трассы, там чуть положе. Первоначальный спуск в цирк2 совсем пологий, лишь в конце чуть круче.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4138 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:05

Спасибо. Какова ширина трасс в цирке2? Уже-шире, чем трассы сектора G на газпроме, или с Пика РХ вроде тех, что на видео ниже?

Трудно сказать, что шире - G газпрома или цирк-2 ГК, но обе сильно шире того, что на видео.

Цирк начинается с некрутого и не очень широкого короткого участка:54df70def2fc0_2.jpg

Затем трасса расходится на два рукава с поворотом направо. Вид снизу:

54df7144f3344_1.jpg

54df71aa6fc5a_3.jpg

Границы трассы еле видно про вешкам. За вешками слева (если смотреть вверх) внетрасса.

• 2

#4139 Potemckin

Potemckin
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:22

Огромное спасибо за фото! Вот это по своей ширине и уклону действительно настоящая трасса - как большинство в Альпах! Не то, что на РХ с Пика и до Подсадки, или ниже Подсадки на РХ. 

Трудно сказать, что шире - G газпрома или цирк-2 ГК, но обе сильно шире того, что на видео.

Цирк начинается с некрутого и не очень широкого короткого участка:54df70def2fc0_2.jpg

Затем трасса расходится на два рукава с поворотом направо. Вид снизу:

54df7144f3344_1.jpg

54df71aa6fc5a_3.jpg

Границы трассы еле видно про вешкам. За вешками слева (если смотреть вверх) внетрасса.

Сообщение отредактировал Potemckin: 14 February 2015 - 19:24

• 0

#4140 KirAS

KirAS
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 15:29

на видео зачетный спуск :) А что мешает ехать чуть левее, видел там несколько граждан ковырялись... Или там не проходная? Помню На штубае такой спуск был, правда не долгий, метров 200. Проходился на ура с торможением на стенах.. Эх! Кайфово :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных