17-й - дело говорил. Правда я даже опешил про дифференцирование но, продифференцировал и получил тоже самое. 17-й, Вы очень умный человек, заплюсовал вас где мог. Вы правы, что и выкидывает и то что пампинг разгоняет. Другое дело что на крутых трассах в нем нет смысла, и его не используют на км в тех местах где обычно показывают активно по тв. Используют на кубке России, на положняках. Самолично слышал как трассу в Е сектор в Шерегеше ребята так и называли - памптрасса. И те кто хочет попасть на км, им просто придется сначала пампинг изучить как следует, чтобы пропампить себе дорогу.
Но нужно стараться на примерах более простых объяснять, это просто как совет, я то вас прекрасно, как физик понимаю, все-таки МИФИ и 10 лет работы в Курчатнике...
Так вот разговор был о том, что перенаправление это то, что написано у Грега на странице 88, и то что совершенно верно процитировал Alevs,
Во блин! Имя забыл! на мой взгляд немного буквально понимает, в отрыве от контекста.
Грег вводит сначала понятие технического элемента, а потом в конце пишет "Не стоит путать этот технический элемент с вращением или рулением лыж, свойственным обычным оворотам с проскальзыванием", это важно, потому что изменение направления разгруженных лыж и есть - перенаправление, а загруженных - это есть вращение и руление и их не надо путать.