X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#41341 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:36

Вот это я и называю ужысом. Стараюсь представить себе весь этот комплекс действий, получается кузнечик какой-то. А если на горе начать об этом думать и себя контролировать.... аще...

ага!
да если я хоть на минутку на горе о чем-то таком задумаюсь, тут же в кювет улечу!

• 0

#41342 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:40

Вот это я и называю ужысом. Стараюсь представить себе весь этот комплекс действий, получается кузнечик какой-то. А если на горе начать об этом думать и себя контролировать.... аще...

вообще это жесть, согласна. Эти знания скорее всего для тренеров, они их в себе как-то переваривают и доносят в доступном виде, типа " Руки, руки где? Где работа руками ?!" , " Что на ОПУ села, привстала, привстала!", " Отпусти лыжи, бестолочь!"

• 1

#41343 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:43

Не..ну ты упростил так упростил))) это вот что в первом приближении :

"выталкивание вперед стоп, сгибание с подтягиванием коленей перед туловищем, вращения ног (или только стоп), опор-закантовка на задниках с последующим разворотом веером носков лыж"

Эт наверное для пухляка эффективна такая техника? Раз опор-закантовка на задниках.

• 0

#41344 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:44

ребяты.

В виду того, что как обычно, у нас все все распланировали далеко и надолго. Дебаты о проведении ДР ДШД 7-е декабря или 14 имеют место.
Поэтому скиньте свои предпочтиния Наташе Андес в личку, что бы можно было учесть все мнения.

• 0

#41345 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:46

вообще это жесть, согласна. Эти знания скорее всего для тренеров, они их в себе как-то переваривают и доносят в доступном виде, типа " Руки, руки где? Где работа руками ?!" , " Что на ОПУ села, привстала, привстала!", " Отпусти лыжи, бестолочь!"

бедные! что-то мне сейчас их реально стало жалко: переваривать в себе подобную трансформациюbiggrin.png

• 0

#41346 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 14:59

Эт наверное для пухляка эффективна такая техника? Раз опор-закантовка на задниках.

Игорь не путай опор-закантовку на задниках с задней стойкой! Авальман исключительно - спортивная езда для слалома и подготовленных трасс, а для фрирайда, где павдер, там задняя стойка, никаких заклонов , ломимся вниз , просто отпускаем лыжи с попеременной разгрузкой и не в коим случае не траверсим, сидим на пятках да так чтобы кончики пальцев ног упирались в потолок ботинка. Тяжело так ехать(физуха нужна хорошая) зато очень эфективно и красиво, тебя из пухляка прямо выстреливает если все правильно делать, проверено, даже на классических лыжах, а что уж про широкие говорить...

• 0

#41347 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:01

Игорь не путай опор-закантовку на задниках с задней стойкой! Авальман исключительно - спортивная езда для слалома и подготовленных трасс, а для фрирайда, где павдер, там задняя стойка, никаких заклонов , ломимся вниз , просто отпускаем лыжи с попеременной разгрузкой и не в коим случае не траверсим, сидим на пятках да так чтобы кончики пальцев ног упирались в потолок ботинка.

Ооооо, я прям вижу, как Ави бы преподал Игорю урок в скишуллеее....biggrin.png

Как вспомню, "Аня, где укол, где укол, ЕПТА!!!!!!!!!!!!!"

• 0

#41348 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:03

Все правильно, думать не надо! Мы думаем быстрее чем выполняем команды которые мосх отдал рукам-ногам, все должно быть на автомате. Знаешь как в авиации говорят :думающий летчик - плохой летчик! Пока думаешь 2-3 секунда, событие уже произойдет. А технику надо нарабатывать и нарабатывать, тгда про всю энту хрень и думать не будешь))

• 0

#41349 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:03

Было б интересно)))

• 0

#41350 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:04

Игорь не путай опор-закантовку на задниках с задней стойкой! Авальман исключительно - спортивная езда для слалома и подготовленных трасс, а для фрирайда, где павдер, там задняя стойка, никаких заклонов , ломимся вниз , просто отпускаем лыжи с попеременной разгрузкой и не в коим случае не траверсим, сидим на пятках да так чтобы кончики пальцев ног упирались в потолок ботинка. Тяжело так ехать(физуха нужна хорошая) зато очень эфективно и красиво, тебя из пухляка прямо выстреливает если все правильно делать, проверено, даже на классических лыжах, а что уж про широкие говорить...

Да с пухляком я не дружу...

• 0

#41351 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:06

А я прямо Ёпта кричал.?..Звиняйте..надо было ЁПТИТЬ!, для дефачек так мягше и благозвучнее звучит))

• 0

#41352 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:15

А я прямо Ёпта кричал.?..

Епта для тренировки имеет решающее значение. Помню, наших тренеров наверху было слышно, когда они снизу кричали. Особенно опасно было, когда они перемещались на середину склона - там помимо Епты еще можно было чувствительный удар палкой схватить :)

• 0

#41353 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:17

А я прямо Ёпта кричал.?..Звиняйте..надо было ЁПТИТЬ!, для дефачек так мягше и благозвучнее звучит))

Ты, сорри, Вы, наш гуру-учитель не кричали, но это подразумевалось...

Уж лучше бы кричали...))))))biggrin.png rolleyes.gif   

• 0

#41354 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:32

хорошо так сказал!...rolleyes.gif умно звучитbiggrin.pngrolleyes.gif

• 0

#41355 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:33

У антилопы женская личина?rolleyes.gif
А как зовется антилоп-мужчина?

Подозреваю, что зовется он "козел"

Обидеть не хочу, но он же не осел!biggrin.png

Любовь известно, чрезвычайно зла

И правда жизни - горькая настойка

Коль антилопа нет, полюбишь и козла

А по сему, вернемся к делу, стынет койка!

rolleyes.gif

• 0

#41356 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:38

Епта для тренировки имеет решающее значение. Помню, наших тренеров наверху было слышно, когда они снизу кричали. Особенно опасно было, когда они перемещались на середину склона - там помимо Епты еще можно было чувствительный удар палкой схватить icon_smile.gif

Ты, сорри, Вы, наш гуру-учитель не кричали, но это подразумевалось...

Уж лучше бы кричали...))))))biggrin.png rolleyes.gif   

Вот, а я же ж добрый, мог бы ищо и палкой...а я токмо словом и то в уме! Но в след раз буду кричать, а голосок у мну сами знаете какой ежели в долине Отцталь крикну в долине Питцталь горные козлы глохнуть))

• 0

#41357 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:55

Вот, а я же ж добрый, мог бы ищо и палкой...а я токмо словом и то в уме! Но в след раз буду кричать, а голосок у мну сами знаете какой ежели в долине Отцталь крикну в долине Питцталь горные козлы глохнуть))

Мне кажется они там и сдохли...в районе Зё точно.)))) 

• 0

#41358 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 15:59

Гринписа на вас нет))) Оказывается опасным горнолыжный спорт является для горных козлов))

• 0

#41359 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 16:02

Но в след раз буду кричать, а голосок у мну сами знаете какой ежели в долине Отцталь крикну в долине Питцталь горные козлы глохнуть))

Вова! Пожалуйста, не надо. Козлов антоновских жалко. Они симпатичные и трогательные. Ты жестами-жестами попробуй сказать, чо ты хошь... biggrin.png

• 0

#41360 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 16:18

Вова! Пожалуйста, не надо. Козлов антоновских жалко. Они симпатичные и трогательные. Ты жестами-жестами попробуй сказать, чо ты хошь... biggrin.png

Ага, щас придет Саня Ломоск и выдаст свою короночку :"мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан"...))) Ладно попробую жестами...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных