наше дело-размахивать, а ваше-не смотреть на нас, а смотреть под ноги! а только слегка коситься
Галя, это не-воз-мож-но! ![]()
Отправлено 22 September 2013 - 22:16
наше дело-размахивать, а ваше-не смотреть на нас, а смотреть под ноги! а только слегка коситься
Галя, это не-воз-мож-но! ![]()
Отправлено 22 September 2013 - 22:19
Самое лучшее средство от депрессии здоровая доля пофигизма))) никакой шоколад, бананы и прочее реально не поднимут вам настроение!!! А еще лучше регулярная физическая нагрузка и минимум свободного времени!!!
Отправлено 22 September 2013 - 22:24
Отправлено 22 September 2013 - 22:24
Самое лучшее средство от депрессии здоровая доля пофигизма))) никакой шоколад, бананы и прочее реально не поднимут вам настроение!!! А еще лучше регулярная физическая нагрузка и минимум свободного времени!!!
Отправлено 22 September 2013 - 22:29
Да щаззз прям!
Согласна! Осенью надо учиться допоздна, чтобы домой приползать и в койку , а с утра на автопилоте на работу. Желательно еще в метро не спускаться, там центр депрессии.
А потом лечь и тихо скончаться ![]()
Отправлено 22 September 2013 - 22:31
Да щаззз прям!
А потом лечь и тихо скончаться
Мафк, дипресуха начинается с мыслей. Когда постоянно чем то занят, то времени заморачиваться на всякой фигне нет.
Отправлено 22 September 2013 - 22:35
Мафк, дипресуха начинается с мыслей. Когда постоянно чем то занят, то времени заморачиваться на всякой фигне нет.
Если уж на то пошло, депрессовать можно и занимаясь чем-нибудь. А свободное время можно посвятить тем занятиям, которые тебе доставляют приятные эмоции. Поэтому, оно нужно и побоооольше, побоооольше )))
Отправлено 22 September 2013 - 22:44
А свободное время можно посвятить тем занятиям, которые тебе доставляют приятные эмоции. Поэтому, оно нужно и побоооольше, побоооольше )))
Пошел спать )))))
Отправлено 22 September 2013 - 23:23
В СССР этого тоже не было...но средство волшебное!Я знаю среццтво лучше ))
Но, как говорят некоторые, на ветке ДШД ЭТОГО - нет.
Тссс
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 September 2013 - 23:24
Отправлено 22 September 2013 - 23:25
я вот, по мнению главного ежа, излишне попой кручугыы! вот если в горы ехать исключительно для катания, тогда пущай грудь в долину смотрит
а вот когда на горизонте мальчики-нам девочкам поразмахивать самое оно! поразмахивать грудью всегда полезно![]()
Отправлено 22 September 2013 - 23:26
Галя, это не-воз-мож-но!
Отправлено 22 September 2013 - 23:31
Ну он мужчина авторитетный! ...хотя из него него понемногу песочек начинает сыпаться, вот он и придираеццоя вот, по мнению главного ежа, излишне попой кручу
Отправлено 23 September 2013 - 06:23
я вот, по мнению главного ежа, излишне попой кручу
попа не юла
ей крутить низзя
соблюдая правило "буравчика"
на горке буишь ты красавчегом ![]()
Отправлено 23 September 2013 - 07:34
Сообщение отредактировал alexaberry: 23 September 2013 - 07:34
Отправлено 23 September 2013 - 07:54
Ильюхе Рокеру ура !!!
В Берлоге в бане есть вода.
Теперь там есть и туалет.
Ильюхе Рокеру РЕСПЕКТ!!!
Да неужели! Ильюха, я тя прям расцелую!
Темыч, че за кипиш с фотками? Объяснись пож, зачем тебе мои фотки, нет сил читать давдцатьпятьстраницзадушевныхбесед
Отправлено 23 September 2013 - 08:04
Ну я бы не сказал, что кухонная утварь )))) стойка правильная, грудь в долину, контрразворот есть. Все как по науке )))
по фото трудно определить, но смахивает на карвинговую технику, есть завал корпуса вперед.
Не Темыч, тут не карв, ножки то вместе, а в карве были бы широко и присед был бы глубокий. Тут видно и при чем однозначно, что человек трассу слаломную ходил, спортивный стиль катания, не туристический (опять же заклон, разгрузка). Короче - маладца!
Сообщение отредактировал avionic66: 23 September 2013 - 08:11
Отправлено 23 September 2013 - 08:10
Я знаю среццтво лучше ))
Но, как говорят некоторые, на ветке ДШД ЭТОГО - нет.
Тссс
И ищщо можно в колокола звонить и дрова колоть)))
Отправлено 23 September 2013 - 08:13
я вот, по мнению главного ежа, излишне попой кручу
Лер, ты..это, ты попой то не переставай крутить..мне вааще то нравицца)))
Отправлено 23 September 2013 - 08:19
Лер, ты..это, ты попой то не переставай крутить..мне вааще то нравицца)))
Ага, оно и понятно, почему Лерыч с первого раза зачОтик сдала...)))))
Мы то в Зё с ....цатьпятого сдали кое-как, видать трясли и крутили не тем...![]()
Отправлено 23 September 2013 - 08:23
Не Темыч, тут не карв, ножки то вместе, а в карве были бы широко и присед был бы глубокий. Тут видно и при чем однозначно, что человек трассу слаломную ходил, спортивный стиль катания, не туристический (опять же заклон, разгрузка). Короче - маладца!
Это че, типа зачет автоматом?
Нечестна, аднака! А баааня?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных