Бег
Отправлено 15 June 2017 - 09:17
Отправлено 15 June 2017 - 09:48
Я никогда кроссовки дороже 3500 не покупал и потому мне и эти казались дорогими. Это сейчас я глянул цены и понял, что выгодная покупка получилась.
В Норвегии в оффлайн-магазе (в инете дороже).
ЗЫ: кроссы - огонь просто! Во всех смыслах!
По моим ощущениям (есть возможность сравнить с 15-ми и 16-ми) коробка под пальцы стала теперь несколько больше,
и будь я в магазине, попробовал бы примерить на половину размера меньше своих обычных 28см.
Убрали среднюю прослойку из жёсткой пены в пяточной подошвенной части. Либо мягче захотели сделать, либо удешевление процесса.
Отправлено 15 June 2017 - 10:19
По моим ощущениям (есть возможность сравнить с 15-ми и 16-ми) коробка под пальцы стала теперь несколько больше,
и будь я в магазине, попробовал бы примерить на половину размера меньше своих обычных 28см.
Убрали среднюю прослойку из жёсткой пены в пяточной подошвенной части. Либо мягче захотели сделать, либо удешевление процесса.
Мне сравнивать не с чем, но насчёт размера согласен. Взял ровно на полразмера меньше, чем ожидал.
Мягонькие - коленям кроссы очень нравятся. Ну и это, наверное, одни из самых красивых тапок, что у меня когда-либо были!
Отправлено 15 June 2017 - 11:00
Хочу в Мск смотаться на забег, беговые каяно лучше с собой взять или поехать в них? 5ч езды жд
По такой погоде лучше иметь сменную обувь, потом 5 часов назад с мокрыми ногами ехать.
Отправлено 15 June 2017 - 12:46
Хочу в Мск смотаться на забег, беговые каяно лучше с собой взять или поехать в них? 5ч езды жд
Что за забег? Кстати, Дмитрий дело говорит.
Блин, я тут выпал из темы дико, с мая залип на ремонте квартиры... Сейчас уже наверно будет получаться потихоньку бегать. Вот в понедельник пробежал привычную дистанцию в привычном (даже может быть чуть выше) темпе. Но получил отнюдь не привычное закисление четырехглавой (никогда даже такого не было раньше), собственно это ожидаемо после такого перерыва, да и простое упражнение на растяжение перед дистанцией не сделал, но в целом ничего критического в этом не вижу, зато с суставами все в поряде (прям как заново родился, ничего не болит и не беспокоит, даже не верится)
Самая топовая новость, что собственно сам ремонт происходит в квартире, которая находится в километре от лыжеролерной трассы имени Героя России Ларисы Лазутиной и я планирую его завершить до нового года. Мечта такая - а там уже как попрет. тем самым у меня будет возможность круглый год тренькаться на топовой трассе Подмосковья.
Отправлено 15 June 2017 - 14:20
Везёт же. До трассы разминаться можно.
Отправлено 16 June 2017 - 08:19
Что за забег? Кстати, Дмитрий дело говорит.
Да так, корпоративный 3км.. кстати сегодня вечером буду в Мск)) Хз стоит вечером побегать или нет))
Отправлено 16 June 2017 - 11:16
Ходить в боевых кроссовках - моветон.
Отправлено 16 June 2017 - 12:41
Да так, корпоративный 3км.. кстати сегодня вечером буду в Мск)) Хз стоит вечером побегать или нет))
Я бы в любом случае взял сменку, тем более у тебя весь день в разъездах. Если бежать 3 км, то вместо Каяно одел чего полегче, в идеале марафонки. Бегать накануне не стал либо буквально 2-3 км.
Отправлено 16 June 2017 - 14:30
Отправлено 16 June 2017 - 16:58
Дмитрий, нав в ассиксе работает)
Отправлено 16 June 2017 - 17:12
Дмитрий, нав в ассиксе работает)
Если я, то нет, хоть Асиксы основные кроссовки
Я никак не могу привыкнуть к Каяно, они мне кажутся очень громоздкими. За последний месяц объем составил 320 км. Ноги офигели, просили пощады, но я был непреклонен Теперь начал бегать работы в марафонках Asics DS-Racer 10, и они мне нравятся все больше и больше. До 10 км ноги вполне выдерживают. Но если бежать в марафонках что-то подлиннее, например полумарафон, не получу ли я травму в них? Брать что-то типа Asics DS-Trainer или нет?
Отправлено 16 June 2017 - 17:19
Думаю, что они есть!
Отправлено 16 June 2017 - 17:27
В лахар4 я хожу постоянно, они горетекс и с гелем на пятке)
удобно)
первые кроссы GT2160 совсем в негодность пришли, выпали сегменты от подошвы (резиновые элементы подошвы).
может их пока оставить катать на Какашечнике на топталках)))
Отправлено 16 June 2017 - 17:32
Отправлено 16 June 2017 - 17:53
За последний месяц объем составил 320 км.
СилЁн! Думаю, ты тут в лидерах по пробегу

По марафонкам - бегай объёмы в каяно, а скоростную работу и соревнования в марафонках, ты лёгкий и технику поставили тебе прошлым годом.
Отправлено 16 June 2017 - 18:06
Зашёл в страву, а тут мне в оповещениях предупреждение висит.
треню в Мурманске зарезали)))) рекорды нереальные поставил походу
у меня бег по умолчанию стоит, а я на лыжах ездил)
плин опять передраивать трени =(, а то неверные данные местами
Отправлено 16 June 2017 - 18:08
Нет, безусловный лидер Эдуард, у него за последние 4 недели средний набег 99 км против моих 73СилЁн! Думаю, ты тут в лидерах по пробегу
По марафонкам - бегай объёмы в каяно, а скоростную работу и соревнования в марафонках, ты лёгкий и технику поставили тебе прошлым годом.

Отправлено 16 June 2017 - 18:15
За приглашение спасибо, но я страву пользую, как дублирующее хранилище данных, основное мовескунт от суунто, нет пока времени вникать подробно в страву
Отправлено 16 June 2017 - 18:16
Ощущения по кроссовкам схожие.
Каяно массивные, но мягкие и комфортные.
Как с моими объемами и амбициями, так они идеальны, а у тебя сто проц нужны полумарафонуи на рабочие тренировки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных