X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#4101 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:17

Хочу в Мск смотаться на забег, беговые каяно лучше с собой взять или поехать в них? 5ч езды жд
  • 0

#4102 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 09:48

Я никогда кроссовки дороже 3500 не покупал и потому мне и эти казались дорогими. Это сейчас я глянул цены и понял, что выгодная покупка получилась. icon_smile.gif В Норвегии в оффлайн-магазе (в инете дороже). 

ЗЫ: кроссы - огонь просто! Во всех смыслах! cool.png

attachicon.gifPSX_20170614_132412.jpg

По моим ощущениям (есть возможность сравнить с 15-ми и 16-ми) коробка под пальцы стала теперь несколько больше,

и будь я в магазине, попробовал бы примерить на половину размера меньше своих обычных 28см.

Убрали среднюю прослойку из жёсткой пены в пяточной подошвенной части. Либо мягче захотели сделать, либо удешевление процесса.

• 0

#4103 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 10:19

По моим ощущениям (есть возможность сравнить с 15-ми и 16-ми) коробка под пальцы стала теперь несколько больше,

и будь я в магазине, попробовал бы примерить на половину размера меньше своих обычных 28см.

Убрали среднюю прослойку из жёсткой пены в пяточной подошвенной части. Либо мягче захотели сделать, либо удешевление процесса.

Мне сравнивать не с чем, но насчёт размера согласен. Взял ровно на полразмера меньше, чем ожидал. :)

Мягонькие - коленям кроссы очень нравятся. Ну и это, наверное, одни из самых красивых тапок, что у меня когда-либо были!

• 0

#4104 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 11:00

Хочу в Мск смотаться на забег, беговые каяно лучше с собой взять или поехать в них? 5ч езды жд

По такой погоде лучше иметь сменную обувь, потом 5 часов назад с мокрыми ногами ехать.

• 1

#4105 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 12:46

Что за забег? Кстати, Дмитрий дело говорит.

Блин, я тут выпал из темы дико, с мая залип на ремонте квартиры... Сейчас уже наверно будет получаться потихоньку бегать. Вот в понедельник пробежал привычную дистанцию в привычном (даже может быть чуть выше) темпе. Но получил отнюдь не привычное закисление четырехглавой (никогда даже такого не было раньше), собственно это ожидаемо после такого перерыва, да и простое упражнение на растяжение перед дистанцией не сделал, но в целом ничего критического в этом не вижу, зато с суставами все в поряде (прям как заново родился, ничего не болит и не беспокоит, даже не верится)

Самая топовая новость, что собственно сам ремонт происходит в квартире, которая находится в километре от лыжеролерной трассы имени Героя России Ларисы Лазутиной и я планирую его завершить до нового года. Мечта такая - а там уже как попрет. тем самым у меня будет возможность круглый год тренькаться на топовой трассе Подмосковья.

• 0

#4106 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 15 June 2017 - 14:20

Везёт же. До трассы разминаться можно.

• 0

#4107 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 08:19

Что за забег? Кстати, Дмитрий дело говорит.

Да так, корпоративный 3км.. кстати сегодня вечером буду в Мск)) Хз стоит вечером побегать или нет))
  • 0

#4108 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 11:16

Ходить в боевых кроссовках - моветон.

• 1

#4109 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:41

Да так, корпоративный 3км.. кстати сегодня вечером буду в Мск)) Хз стоит вечером побегать или нет))

Я бы в любом случае взял сменку, тем более у тебя весь день в разъездах. Если бежать 3 км, то вместо Каяно одел чего полегче, в идеале марафонки. Бегать накануне не стал либо буквально 2-3 км. 

• 1

#4110 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:30

Спасибо! Кроссы взял, легче каяно нет ничего((
  • 0

#4111 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:58

Дмитрий, нав в ассиксе работает)

• 0

#4112 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:12

Дмитрий, нав в ассиксе работает)

Если я, то нет, хоть Асиксы основные кроссовки :)

Я никак не могу привыкнуть к Каяно, они мне кажутся очень громоздкими. За последний месяц объем составил 320 км. Ноги офигели, просили пощады, но я был непреклонен :) Теперь начал бегать работы в марафонках Asics DS-Racer 10, и они мне нравятся все больше и больше. До 10 км ноги вполне выдерживают. Но если бежать в марафонках что-то подлиннее, например полумарафон, не получу ли я травму в них? Брать что-то типа Asics DS-Trainer или нет?

• 0

#4113 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:19

Думаю, что они есть!

• 0

#4114 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:27

В лахар4  я хожу постоянно, они горетекс и с гелем на пятке)

удобно)

первые кроссы GT2160 совсем в негодность пришли, выпали сегменты от подошвы (резиновые элементы подошвы).

может их пока оставить катать на Какашечнике на топталках)))

• 0

#4115 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:32

Мне тоже каяно кажутся большими и лишняя поддержка, но ноги пока к другому не готовы
  • 0

#4116 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 17:53

За последний месяц объем составил 320 км.

СилЁн! Думаю, ты тут в лидерах по пробегу:-)

По марафонкам - бегай объёмы в каяно, а скоростную работу и соревнования в марафонках, ты лёгкий и технику поставили тебе прошлым годом.
  • 0

#4117 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 18:06

Зашёл в страву, а тут мне в оповещениях предупреждение висит.

треню в Мурманске зарезали)))) рекорды нереальные поставил походу laugh.png

у меня бег по умолчанию стоит, а я на лыжах ездил)

плин опять передраивать трени =(, а то неверные данные местами ph34r.png

• 0

#4118 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 18:08

СилЁн! Думаю, ты тут в лидерах по пробегу:-)

По марафонкам - бегай объёмы в каяно, а скоростную работу и соревнования в марафонках, ты лёгкий и технику поставили тебе прошлым годом.

Нет, безусловный лидер Эдуард, у него за последние 4 недели средний набег 99 км против моих 73 :) вступай в клуб Ски ру на Страве. Я же так и писал, что медленные бегаю в Каяно, быстрые до 10 км в марафонках. Спрашиваю то я про полумарафон. И технику мне никто не ставил, её нет до сих пор.
  • 0

#4119 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 18:15

73км за 4 недели? А как же «За последний месяц объем составил 320 км.»(твоё)?

За приглашение спасибо, но я страву пользую, как дублирующее хранилище данных, основное мовескунт от суунто, нет пока времени вникать подробно в страву
  • 0

#4120 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 18:16

Дима, молодец! Объемы серьезные!
Ощущения по кроссовкам схожие.
Каяно массивные, но мягкие и комфортные.
Как с моими объемами и амбициями, так они идеальны, а у тебя сто проц нужны полумарафонуи на рабочие тренировки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных