Прости господи, зачем люди во второй половине протокола бегут двойным палкингом?

Соревнования
Отправлено 10 January 2019 - 18:14
Отправлено 10 January 2019 - 20:32
Отправлено 10 January 2019 - 20:38
Pankrat0v сказал(а) 10 Янв 2019 - 10:09:
3 старт. Рождественская классическая гонка. 20К Красногорск.
Эпопея с поломками инвентаря продолжается! В этот раз вышел из строя утюг (((. Готовил одну пару фишер, снял старую мазь, вычистил щетками, прошёлся смывкой, натер парафин Vauhti HF -6-12. Включил утюг , а он не греет (((. Попытался разогреть утюгом для мазей держания (старый советский дорожный утюжок, в котором поигрались с термостатом и настроили нагрев не более 80 градусов), но ничего не вышло. Кое как вычистил парафин, положил слой VR30 под утюг+VR30+VR40.
В Красногорске в этот раз припарковались около больницы. Идти до старта примерно одинаково, но места для парковки полно.
Без проблем зарегился, далее по традиции скатились с Денисом с горочки, и как обычно он выкатил дальше, только в этот раз на несколько метров.
Стартовал из 4 ряда, все спокойно без суеты. Лыжи стояли конкретно, худшего скольжения и не припомню, держание более менее, но из-за отсутствия скольжения толку от держания мало. Первые 5км равнина, все разобрались по группам так и катили. На подъемах за одним не усидел, за двумя другими удержался так и ехал за ними всю гонку, на равнине и спусках они от меня укатывали на горках я их добирал немного. Вторую половину ехал не сильно упираясь, только на финише добавил, но финиш проиграл, на заминке понял свою ошибку, нужно было ехать в лыжне.(
Итог: 35 абс/14 группа
Время: 1:11:14, выиграл Никита Крюков 59:55. В Демино в том году на 25К СТ примерно столько же ему проиграл.
Протокол:
группы http://www.sk-romash...s/grp_prot.html
Абсолют http://www.sk-romash...s/abs_prot.html
Видео от Дениса
Лось и Герой, в таких условиях без утюга и столько же проиграть)))
Отправлено 10 January 2019 - 21:45
Pankrat0v сказал(а) 10 Янв 2019 - 18:21:
Да не хрена ))). Тогда 25 было, а тут 20. Плюс уверен, что Никита стал меньше тренироваться , а я больше
Всё равно, с такой хреновой подготовкой так выкатывать)
Я тут не выдержал , хватанул пару старых One Way классики с MF=36 196см Medium, зазоры остаются под ботинком при задавливании всем весом. А давишь носком схватывает намертво, Триал распродажи сейчас. По сравнению с старушками пенсионерками Машками жёстче, колодка сопротивляется в конце.
Надо ехать ставить крепы
Сообщение отредактировал PSynopsis: 10 January 2019 - 21:46
Отправлено 11 January 2019 - 10:14
Минаев Юрий сказал(а) 17 Дек 2018 - 14:17:
А давай его в ФБ пропесочим? И клуб ихний зафаршмачим!
Юра, только увидел. Да хрен с ним и говностартом этим, еще нервы на них тратить. Как-нибудь на трассе его взгрею. Залез тут глянуть протоколы, оказалось, что по чистому времени я все-таки третий, причем привез 2 секунды четвертому, но победители определялись по приходу на финиш. Будет мне урок, надо читать положение перед стартом.
Отправлено 11 January 2019 - 10:29
PSynopsis сказал(а) 10 Янв 2019 - 18:45:
Всё равно, с такой хреновой подготовкой так выкатывать)
Я тут не выдержал , хватанул пару старых One Way классики с MF=36 196см Medium, зазоры остаются под ботинком при задавливании всем весом. А давишь носком схватывает намертво, Триал распродажи сейчас. По сравнению с старушками пенсионерками Машками жёстче, колодка сопротивляется в конце.Надо ехать ставить крепы
Паша, надое ехать тренить
Отправлено 11 January 2019 - 18:50
Сергей Сущенко сказал(а) 11 Янв 2019 - 07:29:
Паша, надое ехать тренить
Ага, пока сегодня туда-сюда, диван подремонтировал, съездил в Ювенту, пообедал)
Плин надо ещё щас вечером ехать в Алёшкино треню откатать.
Завтра не поеду значит... не успеваю.
Надо планировать дальше...
Отправлено 14 January 2019 - 16:18
Много тем про цены на стартовый взнос, но если регистрироваться в числе первых 100, то цена более-менее приемлема. Если вы еще и за определенный клуб выступаете, то можете получить и клубную скидку. Если планы поменяются, то по номиналу (для первых 100) слот улетит без проблем.
Как обычно готовил 2 пары фишки и росси, но фишки готовлю уже просто ради эксперимента со смазкой. Щетки, смывка и база на ночь Rex Base Oil. Далее на росси swix LF6+GoldFox, т.к. пошел свежий снег на фишки решил попробовать жидкий парафин Rex HF Spray HF21G +2-12 new snow.
В Мещерский приехал за 2 часа до старта, без проблем припарковался и зарегистрировался. Пошёл откатывать лыжи. С фишками чуда не случилось ), росси на метр-два выкатывали дальше. Но в среднем на метр-два росси не доезжали до точек выката других гонцов, хотя под ногой по ощущениям скольжение было хорошим.
Отдельного кармана для про не было номера с 1-25 запустили к PRO, уточнил точно ли мне сюда ))), встал спокойно во втором ряду. Но перед стартом убрали разделение и номера 25-100 очень сильно уплотнили построение. Вот над этим Грому нужно поработать. На старте резать лыжню и первые 50 человек расставлять по номерам. И метров 50-100 запрет на конек. Это уменьшит количество падений и поломок палок. Пробежал херово ))). Не доволен. Вот в такие моменты понимаешь, что лыжи хоть и ехали вроде по моим ощущениям, но вокруг меня летели у многих. Хоть и равнина, но на тех 2х небольших спусках я отпускал народ и догнать не реально. Ну и тактическую ошибку совершил в первой половине, тащил паровоз и решил отойти в сторону пропустить, дать другим поработать! И хрен я в этот паровоз заскочил, еле вклинился
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 14 January 2019 - 16:19
Отправлено 14 January 2019 - 16:19
Популярное сообщение!
Много тем про цены на стартовый взнос, но если регистрироваться в числе первых 100, то цена более-менее приемлема. Если вы еще и за определенный клуб выступаете, то можете получить и клубную скидку. Если планы поменяются, то по номиналу (для первых 100) слот улетит без проблем.
Как обычно готовил 2 пары фишки и росси, но фишки готовлю уже просто ради эксперимента со смазкой. Щетки, смывка и база на ночь Rex Base Oil. Далее на росси swix LF6+GoldFox, т.к. пошел свежий снег на фишки решил попробовать жидкий парафин Rex HF Spray HF21G +2-12 new snow.
В Мещерский приехал за 2 часа до старта, без проблем припарковался и зарегистрировался. Пошёл откатывать лыжи. С фишками чуда не случилось ), росси на метр-два выкатывали дальше. Но в среднем на метр-два росси не доезжали до точек выката других гонцов, хотя под ногой по ощущениям скольжение было хорошим.
Отдельного кармана для про не было номера с 1-25 запустили к PRO, уточнил точно ли мне сюда ))), встал спокойно во втором ряду. Но перед стартом убрали разделение и номера 25-100 очень сильно уплотнили построение. Вот над этим Грому нужно поработать. На старте резать лыжню и первые 50 человек расставлять по номерам. И метров 50-100 запрет на конек. Это уменьшит количество падений и поломок палок. Пробежал херово ))). Не доволен. Вот в такие моменты понимаешь, что лыжи хоть и ехали вроде по моим ощущениям, но вокруг меня летели у многих. Хоть и равнина, но на тех 2х небольших спусках я отпускал народ и догнать не реально. Ну и тактическую ошибку совершил в первой половине, тащил паровоз и решил отойти в сторону пропустить, дать другим поработать! И хрен я в этот паровоз заскочил, еле вклинился ))). Один товарищ решил прилечь отдохнуть, пришлось его по сугробам объезжать. Но поезд уже ушел. Далее халявить начал, впереди никого сзади далеко, так и паровозил за 34 номером до финиша, но на финишные разборки у него сил не осталось и он без борьбы мне его отдал.
Итог: 42 абс/ 5 в группе
Время: 40:36, выиграл Легков 37:01
Протокол: https://results.zone...?q[status_eq]=Q
Отправлено 14 January 2019 - 16:47
Отправлено 14 January 2019 - 18:09
Отправлено 14 January 2019 - 18:21
Pankrat0v сказал(а) 14 Янв 2019 - 15:09:
Денис, спасибо, но в том году на ночном 3 был в группе и 17 в абсоюте, правда ногами. А в 2017 в абсолюте 33. Поэтому все относительно. Ну и это, можно сказать, первое лето, когда я немного двигался. А ты хоть тренируешься? А то в страве у тебя тишина.
Конкуренция явно стала выше...
Отправлено 14 January 2019 - 18:34
Отправлено 14 January 2019 - 20:01
Отправлено 14 January 2019 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных