Не подскажете, первое видео (2017) на какую камеру снимали?
В основном на GoPro 3+ Hero Black Editon, но там еще есть кадры снятые на китайскую камеру, модель не помню. По качеству эти кадры сразу выделяются.
Отправлено 09 February 2018 - 22:17
Не подскажете, первое видео (2017) на какую камеру снимали?
В основном на GoPro 3+ Hero Black Editon, но там еще есть кадры снятые на китайскую камеру, модель не помню. По качеству эти кадры сразу выделяются.
Отправлено 09 February 2018 - 22:30
Мне подарили HERO session - не знаю, это более старая модель, или наоборот... Качество вот такое, сегодняшняя сьемка.
Сообщение отредактировал vladima1: 09 February 2018 - 22:53
Отправлено 09 February 2018 - 23:04
Мне подарили HERO session - не знаю, это более старая модель, или наоборот... Качество вот такое, сегодняшняя сьемка.
Ну вообще модель более новая, но такое ощущение, что вы снимали не с теми настройками, что то видео сильно ужато. Ну и условия съемки не очень благоприятные. В солнечную погоду видео будет разительно отличаться.
Отправлено 09 February 2018 - 23:08
Ну вообще модель более новая, но такое ощущение, что вы снимали не с теми настройками, что то видео сильно ужато. Ну и условия съемки не очень благоприятные. В солнечную погоду видео будет разительно отличаться.
Погода-то неважная была, но качество сильно упало после создания ролика, исходные два клипа были чище. А настройки 1080/60. Буду экспериментировать дальше...
Отправлено 09 February 2018 - 23:16
Не расстраивайтесь, при плотной облачности моя Hero3 снимает так же мрачно. При необходимости можно исправить в редакторе. На солнце картинка отличная.
Отправлено 09 February 2018 - 23:57
Погода-то неважная была, но качество сильно упало после создания ролика, исходные два клипа были чище. А настройки 1080/60. Буду экспериментировать дальше...
Если в редакторе делать для себя, то, например для Adobe Premiere Pro хорошее качество дает в Export settings Format=H.264, Preset=HD 1080p 29.97. Но при заливке на youtube возможно будут проблемы из-за размера (сам заливать не пробовал).
Отправлено 10 February 2018 - 00:27
Если в редакторе делать для себя, то, например для Adobe Premiere Pro хорошее качество дает в Export settings Format=H.264, Preset=HD 1080p 29.97. Но при заливке на youtube возможно будут проблемы из-за размера (сам заливать не пробовал).
К сожалению ничего про редактор не знаю. До этого снимал только смартфоном и фотокамерой.
Отправлено 10 February 2018 - 06:19
Куканов подсказал - не надо ничего редактировать, загружаешь через ютюб и всё
Отправлено 10 February 2018 - 15:45
Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.
Санкт-Мориц -350 км трасс, 60 подъемников. Кран Монтана 160 км, 39 подъемников. Красная Поляна 25 км. 5 подъемников, из них 4 бугеля.
Каталог, правда, не текущего сезона. Может в Красной Поляне еще чего прибавилось. Но все одно не на полтора порядка.
А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.
А зачем тебе 350 км трасс? Вот я был и в Италии (вообще 1200 км), и в Австрии. Все равно, находил трассу, которая мне нравится, и по ней потом только и катал. Но меня и Банное вполне устраивает, так что я эти безобразия с Европами прекратил, смысла нет.
Отправлено 10 February 2018 - 15:46
А что там?
Да вплоть до скал, по которым можно ехать.
Отправлено 10 February 2018 - 15:51
Это члены финской сборной?)
Слишком медленные для них. Это скорей эстонцы
Отправлено 10 February 2018 - 15:56
А зачем тебе 350 км трасс? Вот я был и в Италии (вообще 1200 км), и в Австрии. Все равно, находил трассу, которая мне нравится, и по ней потом только и катал. Но меня и Банное вполне устраивает, так что я эти безобразия с Европами прекратил, смысла нет.
как зачем? уплочено! а потому надо все километры истоптать
Сообщение отредактировал ZTL: 10 February 2018 - 15:57
Отправлено 10 February 2018 - 15:59
Один мой близкий друг каждый сезон оставляет свой небольшой бизнес на партнера и с декабря по март безвылазно живет в Трех долинах, где и катает...
Но это я считаю исключением, тем не менее такие люди есть.
Надеюсь, он партнера на море отпускает с апреля по ноябрь. Чтоб по честному было
Отправлено 10 February 2018 - 16:36
Куканов
подсказал - не надо ничего редактировать, загружаешь через ютюб и всё
Передайте Куканову большое спасибо!
Отправлено 10 February 2018 - 16:54
Есть (было) такое место - Николаевская Сопка. Пупырь по вашему. Так вот с этого "пупыря" такое количество МС выросло и победителей и призеров, всего, чего можно, что хрен сосчитаешь... МСМК и участники ОИ тоже есть! А вы все "пупыри"...
Отправлено 10 February 2018 - 19:12
Бывает, что в одном ущелье облако сидит, а в другом солнце светит. Да мало ли чего. На конкретный подъемник народу набежало. Или вот этот вот склон изрыли до безобразия. А когда этих склонов вокруг несколько десятков, то и выбор больше.
Но я не рекламирую Альпы. Вся эта бодяга началась с того, что я был спрошен про опыт наема тренера по слалому конкретно в южном тироле. Я опытом поделился, на свою голову. И понеслась.
Не ездите в Альпы. Хабары наше все. Все на заштыривание гузки хвостом, посредством отмороженных мышц головы.
А еще не люблю в одно и то же место ездить. Сколько еще этой жизни осталось? Лично у меня. Марк Твену приписывают изречение. "На смертном одре будешь жалеть о двух вещах. Что мало любил и мало путешествовал."
Сообщение отредактировал vasya_1: 10 February 2018 - 19:32
Отправлено 10 February 2018 - 20:45
Сообщение отредактировал selfit57: 10 February 2018 - 21:01
Отправлено 11 February 2018 - 03:55
Не. На море он тоже САМ!!!
Кинет его партнер, ох, кинет. Может, и правильно...
Отправлено 11 February 2018 - 08:31
Кинет его партнер, ох, кинет. Может, и правильно...
Не надо желать такого даже незнакомому человеку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных