X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4101 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:57

А я сегодня сезон открыл в клубе Тягачева! На новых лыжах и в новых ботах!!! Ура!!!

Молодец! а мы сезон открыли в Соро! во всем старом :pardon:
  • 0

#4102 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:11

Молодец! а мы сезон открыли в Соро! во всем старом :pardon:

Я еще вчера открыл сезон в Канте. На очень старых лыжах, им аж, 7 лет, на не очень старых ботинках,годик им, но отбутфутбутфит..тьфу,зато с новой техникой. Теперь даже боюсь одевать новые лыжи:как бы по закону Ломоносова старая техника не вернулась.
Чтоб не было соблазна, даже крепления не поставил
  • 0

#4103 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:11

Прям какие молодцы!
А я... не молодец я) - решила себе подарок к НГ, совмещенному, как обычно, с ДР (угораздило), сделать - новую кухню. Вот, сидела, доставку ждала. А завтра собирать бум)))
Поэтому лыжи были беговые, в окрестностях. Зато соседи приедут, а у нас лыжня натоптана :biggrin:

Сообщение отредактировал Just: 08 December 2012 - 22:12

• 0

#4104 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:35

И мы сегодня с дочкой сезон открыли в Тягачева )
Последний склон для бордеров закрыт .. дискриминация полная. дочка сказала что на борде больше не поедет тут "для них мест кататься меньше , они какие то пьяные, матерятся, ездить не умеют . мама ты хочешь чтобы я такой была ? "
)))))))) надо будет бордерам написать , чего ребенок говорит.
  • 0

#4105 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:38

На лыжах катается давно, а на борде в прошлом году пыталась научится, но как-то плохо получается , поэтому нашла кучу причин, чтобы купить новые лыжи и боты )
  • 0

#4106 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 22:49

И мы сегодня с дочкой сезон открыли в Тягачева )

Молодцы!
да, в Шу бордеров дискриминируют)))
  • 0

#4107 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:18

Прям какие молодцы!
А я... не молодец я) - решила себе подарок к НГ, совмещенному, как обычно, с ДР (угораздило), сделать - новую кухню. Вот, сидела, доставку ждала. А завтра собирать бум)))
Поэтому лыжи были беговые, в окрестностях. Зато соседи приедут, а у нас лыжня натоптана :biggrin:

Кухня- это щастье ) у меня тоже новая , но чегойто я в расстройствах. купила печь духовую электролюкс(и даже не дешевую).. типа сэкономить решила , т.к ремонт со сносом стен совсем съел весь бюджет ) И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок )).. не знаю как настроить. все форумы облазила , одни в вострге от соотношения цена\качество , другие ругают , я буду во второй категории и смотрю уже новую сименсу )
  • 0

#4108 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 23:19

В смысле, хорошая кухня- это счастье )))
  • 0

#4109 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 00:28

Ой, я тоже вновь накупила всяких хандмейдовых игрушек елочных, тока придется их куда-то повыше к потолку пристраивать: елка с игрушками в доме и внучки не кажутся мне совместимыми) А на уличную елку я развешиваю всякую икею и лампочки - получается красиво, все равно не видно, чего там под снегом поблескивает)

Радостное ожидание детьми рождества, волшебное время Адвент - каждый день окошко календаря открывается, а там - сувенир или малюсенькая игрушка как в киндер сюрпризе, или просто конфетка, и так все 24 дня. А на 25-ый Рождество! Та-ти-та-та-аааА!
5 декабря Сан Никола был, "отец" всех С.Клаусов и Дед Морозов. В колеснице, чёрными тяжеловозами запряжённой, вместе с ангелами-помошницами (Снегурочки))) приехал. Детям раздал сладкие подарки в мешочках, песни их послушал. Тут же дьяволы (Крампус) по деревням и городам рядом с дед морозом бегают, непослушных детей пугают, чёрной сажей мажут щёки - чтобы хорошо себя детки вели, взрослых слушались))) вплоть до след.С.Николаус.

Ёлки уже наряжаем? Лампочки когда зажигаем?

Прикрепленные изображения

• Buon_Natale_1.jpg

• 0

#4110 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 00:51

А я ёлки наряжать не люблю и не наряжаю, пусть другие члены семьи это делают, им нравится. Пошло это с тех пор, как несколько лет подряд встречал НГ с весёлой компанией в лесу и, естественно, под живой ёлкой.

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 December 2012 - 00:52

• 0

#4111 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 01:14

Елочка у нас вместе с игрушками мааленькая такая пластиковая стоит в шкафу. Под Новый Год достается и ставится на тумбочку, потом так же убирается.
  • 0

#4112 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 11:23

Последний склон для бордеров закрыт .. дискриминация полная. дочка сказала что на борде больше не поедет тут "для них мест кататься меньше , они какие то пьяные, матерятся, ездить не умеют . мама ты хочешь чтобы я такой была ? "

Да-да, а ещё вечно укуренные и нетрадиционной ориентации (впрочем, для них она уже стала традиционной). Хочешь, чтоб она такой была?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ps: "Доскеры курят траву, чтобы улететь. А каякеры пьют пиво, потому что оно пенится!"
(С) А.Давыдов
(тот самый вертолётчик из Архыза)
  • 0

#4113 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 11:27

И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок ))..

Не сдавайся! я когда хлебопечку купила, столько продуктов перевела, ужас! но решила так: либо я ее, либо она меня, в итоге год пеку шедевры, мне никто не верит, что в я сама пеку такую вкуснятину. Помню на пасху, наверное куличей 10 выкинула, я заранее тренировалась, зато потом, когда получилось...! теперь я правым пальцем левой ноги все эти шедевры делаю!
  • 0

#4114 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 11:31

Прям какие молодцы!

Ты самая большая молодец! Кухня - наше фсе! :biggrin: У меня сегодня все болит после вчерашнего счастья :biggrin: Сижу Валь д Изер по телеку глазею, типа виртуальное катание с красивыми мальчиками КМ :biggrin:
  • 0

#4115 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 13:53

И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок ))..

Не сдавайся! я когда хлебопечку купила, столько продуктов перевела, ужас! но решила так: либо я ее, либо она меня, в итоге год пеку шедевры, мне никто не верит, что в я сама пеку такую вкуснятину.

Точно, не сдавайся, пускай сдается она - духовка эта), обязательно получится.

У меня сегодня все болит после вчерашнего счастья :biggrin: Сижу Валь д Изер по телеку глазею, типа виртуальное катание с красивыми мальчиками КМ :biggrin:

Ой. да я вчера тоже беговыми себя немножко поистязала, здорово так! Снег за шкирку падает) И Валь д Изер - правым глазом охватила, потому как левый у меня сейчас занят: чтоб все было строго по уровню и по чертежу)))

Ёлки уже наряжаем? Лампочки когда зажигаем?

У меня вместо елки пихта с шишками вверх))) наряжать буду через неделю, а то все снегом занесет раньше времени. Тогда же и лампочки на дом натяну, после командировки.
  • 0

#4116 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:08

Ой. да я вчера тоже беговыми себя немножко поистязала, здорово так! Снег за шкирку падает) И Валь д Изер - правым глазом охватила, потому как левый у меня сейчас занят: чтоб все было строго по уровню и по чертежу)))

Давай старайся! я тоже...пылесосю и одним глазом биатлон смортю :biggrin:
  • 0

#4117 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:51

ps: "Доскеры курят траву, чтобы улететь. А каякеры пьют пиво, потому что оно пенится!"
(С) А.Давыдов
(тот самый вертолётчик из Архыза)

Помню эту фразу. Если не ошибаюсь, прозвучала в фильме про совместную тусовку доскеров и каякеров на территории последних. В смысле, на реке.
  • 0

#4118 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:53

Елочка у нас вместе с игрушками мааленькая такая пластиковая стоит в шкафу. Под Новый Год достается и ставится на тумбочку, потом так же убирается.

Как экономно в смысле времени! Но некоторым нравится сам процесс.
  • 0

#4119 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:50

Помню эту фразу. Если не ошибаюсь, прозвучала в фильме про совместную тусовку доскеров и каякеров на территории последних. В смысле, на реке.

Я-продвинутый доскер с многолетним стажем. В прошлом году ездил в Норвегию на 2 неделю с кайакерами. Сам никогда не каячил.
Это совсем другие люди.
И это совсем разные вещи. Я пробовал покаячить.
Не понравилось. Чуть не утонул. Хотя 8 лет занимался водным поло и плаваю хорошо. :neutral:
Норвегия понравилась. Ездил в прошлом году, но уже без них ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 20:52

• 0

#4120 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 21:03

Как экономно в смысле времени! Но некоторым нравится сам процесс.

Мне всегда было жалко живые деревья, кмк абс незачем на 10 дневную потеху ставить в квартиру срубленную елку, что росла лет 10.... В нач 80-х родители где-то достали "дефсит", ГДРовскую пушистую синтетическую елку, с этого и начался мой новогодний "Гринпис" :)

ЗЫ на днях, проезжая по Первомайской улице у светофора у м. Первомайская - увидел на балконе 2 этажа "скелет" прошлогодней невыброшенной новогодней елки, вот бывают же люди, живут весь год с празднеГом :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных