Молодец! а мы сезон открыли в Соро! во всем старомА я сегодня сезон открыл в клубе Тягачева! На новых лыжах и в новых ботах!!! Ура!!!
А у нас сегодня...
Отправлено 08 December 2012 - 20:57
Отправлено 08 December 2012 - 21:11
Я еще вчера открыл сезон в Канте. На очень старых лыжах, им аж, 7 лет, на не очень старых ботинках,годик им, но отбутфутбутфит..тьфу,зато с новой техникой. Теперь даже боюсь одевать новые лыжи:как бы по закону Ломоносова старая техника не вернулась.Молодец! а мы сезон открыли в Соро! во всем старом
Чтоб не было соблазна, даже крепления не поставил
Отправлено 08 December 2012 - 22:11
А я... не молодец я) - решила себе подарок к НГ, совмещенному, как обычно, с ДР (угораздило), сделать - новую кухню. Вот, сидела, доставку ждала. А завтра собирать бум)))
Поэтому лыжи были беговые, в окрестностях. Зато соседи приедут, а у нас лыжня натоптана
Сообщение отредактировал Just: 08 December 2012 - 22:12
Отправлено 08 December 2012 - 22:35
Последний склон для бордеров закрыт .. дискриминация полная. дочка сказала что на борде больше не поедет тут "для них мест кататься меньше , они какие то пьяные, матерятся, ездить не умеют . мама ты хочешь чтобы я такой была ? "
)))))))) надо будет бордерам написать , чего ребенок говорит.
Отправлено 08 December 2012 - 22:38
Отправлено 08 December 2012 - 22:49
Молодцы!И мы сегодня с дочкой сезон открыли в Тягачева )
да, в Шу бордеров дискриминируют)))
Отправлено 08 December 2012 - 23:18
Кухня- это щастье ) у меня тоже новая , но чегойто я в расстройствах. купила печь духовую электролюкс(и даже не дешевую).. типа сэкономить решила , т.к ремонт со сносом стен совсем съел весь бюджет ) И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок )).. не знаю как настроить. все форумы облазила , одни в вострге от соотношения цена\качество , другие ругают , я буду во второй категории и смотрю уже новую сименсу )Прям какие молодцы!
А я... не молодец я) - решила себе подарок к НГ, совмещенному, как обычно, с ДР (угораздило), сделать - новую кухню. Вот, сидела, доставку ждала. А завтра собирать бум)))
Поэтому лыжи были беговые, в окрестностях. Зато соседи приедут, а у нас лыжня натоптана
Отправлено 08 December 2012 - 23:19
Отправлено 09 December 2012 - 00:28
Ой, я тоже вновь накупила всяких хандмейдовых игрушек елочных, тока придется их куда-то повыше к потолку пристраивать: елка с игрушками в доме и внучки не кажутся мне совместимыми) А на уличную елку я развешиваю всякую икею и лампочки - получается красиво, все равно не видно, чего там под снегом поблескивает)
Радостное ожидание детьми рождества, волшебное время Адвент - каждый день окошко календаря открывается, а там - сувенир или малюсенькая игрушка как в киндер сюрпризе, или просто конфетка, и так все 24 дня. А на 25-ый Рождество! Та-ти-та-та-аааА!
5 декабря Сан Никола был, "отец" всех С.Клаусов и Дед Морозов. В колеснице, чёрными тяжеловозами запряжённой, вместе с ангелами-помошницами (Снегурочки))) приехал. Детям раздал сладкие подарки в мешочках, песни их послушал. Тут же дьяволы (Крампус) по деревням и городам рядом с дед морозом бегают, непослушных детей пугают, чёрной сажей мажут щёки - чтобы хорошо себя детки вели, взрослых слушались))) вплоть до след.С.Николаус.
Ёлки уже наряжаем? Лампочки когда зажигаем?
Отправлено 09 December 2012 - 00:51
Сообщение отредактировал pavel_45: 09 December 2012 - 00:52
Отправлено 09 December 2012 - 01:14
Отправлено 09 December 2012 - 11:23
Да-да, а ещё вечно укуренные и нетрадиционной ориентации (впрочем, для них она уже стала традиционной). Хочешь, чтоб она такой была?Последний склон для бордеров закрыт .. дискриминация полная. дочка сказала что на борде больше не поедет тут "для них мест кататься меньше , они какие то пьяные, матерятся, ездить не умеют . мама ты хочешь чтобы я такой была ? "
ps: "Доскеры курят траву, чтобы улететь. А каякеры пьют пиво, потому что оно пенится!"
(С) А.Давыдов
(тот самый вертолётчик из Архыза)
Отправлено 09 December 2012 - 11:27
Не сдавайся! я когда хлебопечку купила, столько продуктов перевела, ужас! но решила так: либо я ее, либо она меня, в итоге год пеку шедевры, мне никто не верит, что в я сама пеку такую вкуснятину. Помню на пасху, наверное куличей 10 выкинула, я заранее тренировалась, зато потом, когда получилось...! теперь я правым пальцем левой ноги все эти шедевры делаю!И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок ))..
Отправлено 09 December 2012 - 11:31
Ты самая большая молодец! Кухня - наше фсе!Прям какие молодцы!
Отправлено 09 December 2012 - 13:53
И теперь этот люкс меня совсем не радует .. выпечка не пропекается , ни кексы, ни пироги не поднимаются ...элементарная шарлотка сырая выходит , уже второй раз на разных режимах и температурой играю, но не выходит каменный цветок ))..
Точно, не сдавайся, пускай сдается она - духовка эта), обязательно получится.Не сдавайся! я когда хлебопечку купила, столько продуктов перевела, ужас! но решила так: либо я ее, либо она меня, в итоге год пеку шедевры, мне никто не верит, что в я сама пеку такую вкуснятину.
Ой. да я вчера тоже беговыми себя немножко поистязала, здорово так! Снег за шкирку падает) И Валь д Изер - правым глазом охватила, потому как левый у меня сейчас занят: чтоб все было строго по уровню и по чертежу)))У меня сегодня все болит после вчерашнего счастья
Сижу Валь д Изер по телеку глазею, типа виртуальное катание с красивыми мальчиками КМ
У меня вместо елки пихта с шишками вверх))) наряжать буду через неделю, а то все снегом занесет раньше времени. Тогда же и лампочки на дом натяну, после командировки.Ёлки уже наряжаем? Лампочки когда зажигаем?
Отправлено 09 December 2012 - 14:08
Давай старайся! я тоже...пылесосю и одним глазом биатлон смортюОй. да я вчера тоже беговыми себя немножко поистязала, здорово так! Снег за шкирку падает) И Валь д Изер - правым глазом охватила, потому как левый у меня сейчас занят: чтоб все было строго по уровню и по чертежу)))
Отправлено 09 December 2012 - 19:51
Помню эту фразу. Если не ошибаюсь, прозвучала в фильме про совместную тусовку доскеров и каякеров на территории последних. В смысле, на реке.ps: "Доскеры курят траву, чтобы улететь. А каякеры пьют пиво, потому что оно пенится!"
(С) А.Давыдов
(тот самый вертолётчик из Архыза)
Отправлено 09 December 2012 - 19:53
Как экономно в смысле времени! Но некоторым нравится сам процесс.Елочка у нас вместе с игрушками мааленькая такая пластиковая стоит в шкафу. Под Новый Год достается и ставится на тумбочку, потом так же убирается.
Отправлено 09 December 2012 - 20:50
Я-продвинутый доскер с многолетним стажем. В прошлом году ездил в Норвегию на 2 неделю с кайакерами. Сам никогда не каячил.Помню эту фразу. Если не ошибаюсь, прозвучала в фильме про совместную тусовку доскеров и каякеров на территории последних. В смысле, на реке.
Это совсем другие люди.
И это совсем разные вещи. Я пробовал покаячить.
Не понравилось. Чуть не утонул. Хотя 8 лет занимался водным поло и плаваю хорошо.
Норвегия понравилась. Ездил в прошлом году, но уже без них ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 20:52
Отправлено 09 December 2012 - 21:03
Мне всегда было жалко живые деревья, кмк абс незачем на 10 дневную потеху ставить в квартиру срубленную елку, что росла лет 10.... В нач 80-х родители где-то достали "дефсит", ГДРовскую пушистую синтетическую елку, с этого и начался мой новогодний "Гринпис"Как экономно в смысле времени! Но некоторым нравится сам процесс.
ЗЫ на днях, проезжая по Первомайской улице у светофора у м. Первомайская - увидел на балконе 2 этажа "скелет" прошлогодней невыброшенной новогодней елки, вот бывают же люди, живут весь год с празднеГом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных