Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 12 November 2013 - 11:34
Отправлено 12 November 2013 - 13:17
а как ее объехать? сколько раз были, другого пути не видели. в этом году едем с новичками, так что хотелось бы узнать про объезд. и есть ли объезд саслонга? (там тоже часть селла ронды идет по черной трассе, нет?)
1. По этой "стенке" - спускались. Удобнее - чем левее, тем лучше (максимально в край, лучше - за край трассы). Основной гимор - большойе число произвально стоящих/двигающихся/скоблящихся и пр... Ритм не поймать ниразу. В нашем случае бугры были мягкие, так что не все так плохо. (От жены на этом спуске узнал монго новых слов о себе, горных лыжах вообще и этом спуске в часности....) Сложноватый спуск для новичков. Катите лучше в зеленую сторону.
2. По Саслонгу (FIS) - объехать можно. Параллельно идет красная трасса. Красивая, но длинная и в общем тоже непростая.
Отправлено 12 November 2013 - 13:27
народ - а подскажите когда терравижн откроют продажи на эту зиму... не то чтобы мне горит - но хочу купить билет на автобус=)
верона-доломиты направление.
Отправлено 12 November 2013 - 13:55
Увидев толпу народа в этом узком месте я просто съехал слева от маркированной трассы. Еще левее чем стоит женщина в белой куртке.
Это уже offpiste получается. Эвакуация страховкой не покрывается. Такой же, но маркированный траверс по правой стороне склона идет под скалой с лавинными ловушками.
При хорошей видимости ритм на этом склоне можно поймать. Ехать нужно достаточно быстро по могулам, а не по ямам.
Отправлено 12 November 2013 - 15:38
хз, я всегда без проблем проскакивал этот участок, только дыхалки не хватало (((
Отправлено 12 November 2013 - 16:03
народ - а подскажите когда терравижн откроют продажи на эту зиму... не то чтобы мне горит - но хочу купить билет на автобус=)
А я смотрю на этом сайте: http://www.flyskishu...d_orari&lang=EN. Нам, правда, в Валь-Ди-Соль, но до Валь ди Фасса там тоже есть автобусы
Отправлено 12 November 2013 - 16:10
Это уже offpiste получается. Эвакуация страховкой не покрывается.
Такой же, но маркированный траверс по правой стороне склона идет под скалой с лавинными ловушками.
При хорошей видимости ритм на этом склоне можно поймать. Ехать нужно достаточно быстро по могулам, а не по ямам.
Ритм самого спуска - вполне ловится, НО нам "повезло", народу было просто дофига и вылетатал/выезжал/останавливался абсолютно непредсказуемо+жену надо было спускать безопасно. Опасно очень в общем.. А так - зачетный склон, лично мне нравится. В одинаре прошел с удовольсвием, но в 2 приема, чуток отдохнуть надо было. Ушел влево.... по следам Volkа видимо
Отправлено 12 November 2013 - 16:33
Нам, правда, в Валь-Ди-Соль,
О как, народ смотрю начинает туда тропки пробивать)))
Отправлено 12 November 2013 - 17:16
Клык подскажи если с 1.2 черными на Кронплатце сравнить, тут круче
Отправлено 12 November 2013 - 17:31
Клык подскажи если с 1.2 черными на Кронплатце сравнить, тут круче
Ты про Порто Весково если, то не круче, в плане каталки, а вот бугров и чайников больше на порядок)))
Отправлено 12 November 2013 - 17:31
по-моему этот кусок на Араббе никак не объедешь
Объедешь. Для этого построено новое 4-х местное кресло-подъёмник с колпаками (Sponata). Как на него попасть? Внизу в Араббе сесть на старую креселку 2-местную Portados, если она, конечно же, работает. Если "старушка" бастует - то никак. Держите эту стенку правее-правее смотря вниз когда едете, так можно выжить )))
Отправлено 12 November 2013 - 17:36
Ритм самого спуска - вполне ловится, НО нам "повезло", народу было просто дофига и вылетатал/выезжал/останавливался абсолютно непредсказуемо+жену надо было спускать безопасно. Опасно очень в общем.. А так - зачетный склон, лично мне нравится. В одинаре прошел с удовольсвием, но в 2 приема, чуток отдохнуть надо было. Ушел влево.... по следам Volkа видимо
Отправлено 12 November 2013 - 18:32
Клык я имел ввиду этот спуск и те 2 черные трассы Кронплатца к Рисконе которые ведут,
ну могу еще сравнить с черной олимпией где наши на снегоходе полегли
мне просто что б понять уклон
Отправлено 12 November 2013 - 18:49
В прошлом году открыли как раз в это время. Мониторил долго на http://www.flytovalgardena.com/. Потом написал им и получил ссылку: thank you very much for your kind. On our website we had some problems with the link, but you can book it already directly on the website of Terravision: http://www.terravision.eu/dolomites_verona.html. Там правда сейчас купить не получается. Мы купили билеты 12.11.2012. Наверное вот-вот продажи начнутся…
Отправлено 12 November 2013 - 18:59
кто то - Татьяна писала или Наталья что рейсов из Вероны и еще одного ап Милана в этом году не будет
Отправлено 12 November 2013 - 19:10
Да, я тоже читала п. #4053кто то - Татьяна писала или Наталья что рейсов из Вероны и еще одного ап Милана в этом году не будет
Отправлено 12 November 2013 - 19:14
кто то - Татьяна писала или Наталья что рейсов из Вероны и еще одного ап Милана в этом году не будет
Если честно, как будет в этом году не знаю, расписание у них на сайте есть прошлогоднее
cadenzato_verona_bergamo1.pdf 1.08МБ
166 скачиваний
Отправлено 12 November 2013 - 19:27
я сам не проверял - но думаю они читали на иностранном языке и поняли что икак
Отправлено 12 November 2013 - 19:30
Loriss - картинка яблок от Наташи затмила это сообщение=))))
moroz-ko - засада если терравижн не будет... я на них расчитывала.... а кроме них есть что нибудть? помимо автобус-поезд - автобус...
Отправлено 12 November 2013 - 19:31
Natgol - спс вечерком почитаю.
не вариант - там вв итоге на http://www.rauchreisen.de ссылается и я там не вижу транфера верона - вальгардена..
пойду писать терравижн
Сообщение отредактировал infernal_fire: 12 November 2013 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)