X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#4101 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:42

На B крутой заезд, который раскатывают в бугры, она туда просто не съедет и перед подъемником два более крутых, чем на видео участка. Есть пологий склон с бугелем наверху креселки G называется, вроде, I и зона Н с креселкой более пологая, чем заезд в В. Мы сейчас жену приятеля выкатывали первый день на I потом на Н. На втрой день повезли на Розу спустили по Б52, а потом четыре раза на Волчьей скале.

Полностью согласен. Хороший план.
  • 0

#4102 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 09:58

Около B есть трасса D. Она без крутяка.
  • 0

#4103 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 10:02

Да, на B можно заехать через начало D, там гораздо более полого. Но дальше трассы В тоже не совсем подарок, D сама по себе попроще.

• 0

#4104 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7084 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 10:12

Полностью согласен. Хороший план.

Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта.  Вот и достаточно, даже более чем ))))

• 1

#4105 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 10:26

Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. 

Вот эта зелёная, а синие в другую сторону - их на самом деле две, по сторонам от подъёмника. Они не особо сложнее той зелёной только подлиннее немного. Зато на них кресло а не бугель.

603b458ccc88b_20210130_150951.jpg

Сообщение отредактировал wolodik: 28 February 2021 - 10:28

• 0

#4106 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:06

Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта. Вот и достаточно, даже более чем ))))

Но на зелёных на Газпроме надо быть готовым к приличным очередям, там только бугели. И место оккупировано инструкторами, так как это учебные склоны, а они без очередей вроде проходят. На солнце там отлично, а вот в туман - сидушки бугелей зело холодные, а сами бугеля медленные.
Поэтому жена с них после первого дня катания на синие ушла.

Сообщение отредактировал purkua: 28 February 2021 - 11:07

• 0

#4107 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7084 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:14

Но на зелёных на Газпроме надо быть готовым к приличным очередям, там только бугели. И место оккупировано инструкторами, так как это учебные склоны, а они без очередей вроде проходят. На солнце там отлично, а вот в туман - сидушки бугелей зело холодные, а сами бугеля медленные.
Поэтому жена с них после первого дня катания на синие ушла.

Это вроде касается С и Е.

А до дальней I не всякая собака доберется biggrin.png

• 0

#4108 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:27

В походах выход в 5-6 утра довольно часто, если не хочешь вытаявшими камнями по башке получить

Что за походы такие странные? У нас выход (если на гору) обычно в 4 был, по темноте.
Только при чем тут горнолыжка?
  • 0

#4109 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:28

Размещение в районе Альпики удобно. Можно катать на 2 стороны по погоде. На верх Лауры (приют Пихтовый 1600) закинет большой вагон. На него очередей не бывает. Далее катаете синюю Н для разминки и сектор Ж, с которого есть на лыжах переезд на Ф. Ниже спускаться не стоит.

• 0

#4110 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:29

Что за походы такие странные? У нас выход (если на гору) обычно в 4 был, по темноте.
Только при чем тут горнолыжка?

Воины вспоминают Куликовскую битву=)

• 1

#4111 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7084 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:39

Размещение в районе Альпики удобно. 

ага, мы тоже так подумали и предпочли это место Горки Городу.

ПиСи.... мне иногда непонятны наши "совковые" хау-ноу - почему, например, на этой Альпике я могу подняться только ОДИН раз  за день ???  С кем они, бл... борются?  Я оплатил дневное катание, какая вам разница, если я хочу заехать на обед, входящий в оплаченный полный пансион ??  Почему в Архызе льготный проездной инвалиду надо продлять каждый день, отстаивая в очередях ???  Ну и много такого на ум приходит...

Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 11:52

• 0

#4112 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2247 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:42

Гы, проход через металлоискатели по всей зоне и продажа билетов в автобусе горнолыжникам - апофеоз дебилизма.
  • 0

#4113 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:48

Гы, проход через металлоискатели по всей зоне и продажа билетов в автобусе горнолыжникам - апофеоз дебилизма.

Неужели эта хрень со спецконтролем всех на курортах так и не закончилась??? В Архызе на Лунке такого не замечал...

• 0

#4114 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7084 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 11:53

Тебя Волк укусил ??biggrin.png

• 0

#4115 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:02

Почему в Архызе льготный проездной инвалиду надо продлять каждый день, отстаивая в очередях ???  Ну и много такого на ум приходит...

Потому, что в противном случае бОльшая часть лыжебордеров будет катать по инвалидным скипассам. Создастся отдельная ветвь бизнеса по продаже льготных скипассов. Как это давно произошло в Москве - все бесплатные инвалидные парковки забиты самыми дорогими  внедорожниками, официально оформленными как перевозящие инвалидов. 

• 0

#4116 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:03

Понимаю. tongue.png

Это замечательно, что вы такой понятливый и понимаете с первого раза. В нынешней России такое становится редкостью. Надеюсь, вы больше никого не разочаруете своим визитом в Поляну.
  • 0

#4117 Марабу

Марабу
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:04

Там же Путин и прочие "топыизжопы" катаются, как бы ничего не случилось.

При мне при заходе на подьемник на Пихтовый докопались до компании фрирайдеров- они все были с рюкзаками. У одного в рюкзаке оказался ноутбук, так охранник подумал, что это дрон laugh.png Как бы очередной дворец на нашли..tongue.png

Сообщение отредактировал Марабу: 28 February 2021 - 12:07

• 0

#4118 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:05

Поясните, пожалуйста, про утреннюю каталку:
Волчья скала открывается в 7:30, но кассы открываются позже и ехать на такси +500₽ (Я так понял, там какой то досмотр бывает и очереди из машин).
Стрела открывается в 7:30 тоже ведь. И кассы работают. Почему с нее не советуете катать с утра? Или она открывается позже реально?
Просто не понятно: Стрела в 7:30 + 20 мин подъем и сразу катишься. Волчья скала 7:30 + 15 мин подъем и сразу катишься.
Какой смысл ехать наверх с утра? Расскажите!!!

Стрела открывается в 8.30. Иногда в 9.15,9.30,9.45...
  • 0

#4119 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:11

Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта. Вот и достаточно, даже более чем ))))

Скорее всего на Горках все будет тоже нормально. К середине дня будет раскисать.
  • 0

#4120 Сочинец

Сочинец
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 28 February 2021 - 12:12

Там же Путин и прочие "топыизжопы" катаются, как бы ничего не случилось.

При мне при заходе на подьемник на Пихтовый докопались до компании фрирайдеров- они все были с рюкзаками. У одного в рюкзаке оказался ноутбук, так охранник подумал, что это дрон laugh.png Как бы очередной дворец на нашли..tongue.png

А на розе тоже путен катается? И на карусели? Там же тоже рамки.  Вам безопасную среду сделали-опять не так. Что за народ....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных