Полностью согласен. Хороший план.На B крутой заезд, который раскатывают в бугры, она туда просто не съедет и перед подъемником два более крутых, чем на видео участка. Есть пологий склон с бугелем наверху креселки G называется, вроде, I и зона Н с креселкой более пологая, чем заезд в В. Мы сейчас жену приятеля выкатывали первый день на I потом на Н. На втрой день повезли на Розу спустили по Б52, а потом четыре раза на Волчьей скале.

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 28 February 2021 - 09:42
Отправлено 28 February 2021 - 09:58
Отправлено 28 February 2021 - 10:02
Да, на B можно заехать через начало D, там гораздо более полого. Но дальше трассы В тоже не совсем подарок, D сама по себе попроще.
Отправлено 28 February 2021 - 10:12
Полностью согласен. Хороший план.
Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта. Вот и достаточно, даже более чем ))))
Отправлено 28 February 2021 - 10:26
Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание.
Вот эта зелёная, а синие в другую сторону - их на самом деле две, по сторонам от подъёмника. Они не особо сложнее той зелёной только подлиннее немного. Зато на них кресло а не бугель.
Сообщение отредактировал wolodik: 28 February 2021 - 10:28
Отправлено 28 February 2021 - 11:06
Но на зелёных на Газпроме надо быть готовым к приличным очередям, там только бугели. И место оккупировано инструкторами, так как это учебные склоны, а они без очередей вроде проходят. На солнце там отлично, а вот в туман - сидушки бугелей зело холодные, а сами бугеля медленные.Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта. Вот и достаточно, даже более чем ))))
Поэтому жена с них после первого дня катания на синие ушла.
Сообщение отредактировал purkua: 28 February 2021 - 11:07
Отправлено 28 February 2021 - 11:14
Но на зелёных на Газпроме надо быть готовым к приличным очередям, там только бугели. И место оккупировано инструкторами, так как это учебные склоны, а они без очередей вроде проходят. На солнце там отлично, а вот в туман - сидушки бугелей зело холодные, а сами бугеля медленные.
Поэтому жена с них после первого дня катания на синие ушла.
Это вроде касается С и Е.
А до дальней I не всякая собака доберется
Отправлено 28 February 2021 - 11:27
Что за походы такие странные? У нас выход (если на гору) обычно в 4 был, по темноте.В походах выход в 5-6 утра довольно часто, если не хочешь вытаявшими камнями по башке получить
Только при чем тут горнолыжка?
Отправлено 28 February 2021 - 11:28
Размещение в районе Альпики удобно. Можно катать на 2 стороны по погоде. На верх Лауры (приют Пихтовый 1600) закинет большой вагон. На него очередей не бывает. Далее катаете синюю Н для разминки и сектор Ж, с которого есть на лыжах переезд на Ф. Ниже спускаться не стоит.
Отправлено 28 February 2021 - 11:29
Что за походы такие странные? У нас выход (если на гору) обычно в 4 был, по темноте.
Только при чем тут горнолыжка?
Воины вспоминают Куликовскую битву=)
Отправлено 28 February 2021 - 11:39
Размещение в районе Альпики удобно.
ага, мы тоже так подумали и предпочли это место Горки Городу.
ПиСи.... мне иногда непонятны наши "совковые" хау-ноу - почему, например, на этой Альпике я могу подняться только ОДИН раз за день ??? С кем они, бл... борются? Я оплатил дневное катание, какая вам разница, если я хочу заехать на обед, входящий в оплаченный полный пансион ?? Почему в Архызе льготный проездной инвалиду надо продлять каждый день, отстаивая в очередях ??? Ну и много такого на ум приходит...
Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 11:52
Отправлено 28 February 2021 - 11:42
Отправлено 28 February 2021 - 11:48
Гы, проход через металлоискатели по всей зоне и продажа билетов в автобусе горнолыжникам - апофеоз дебилизма.
Неужели эта хрень со спецконтролем всех на курортах так и не закончилась??? В Архызе на Лунке такого не замечал...
Отправлено 28 February 2021 - 11:53
Гы, проход через металлоискатели по всей зоне и продажа билетов в автобусе горнолыжникам - апофеоз дебилизма.
Тебя Волк укусил ??
Отправлено 28 February 2021 - 12:02
Почему в Архызе льготный проездной инвалиду надо продлять каждый день, отстаивая в очередях ??? Ну и много такого на ум приходит...
Потому, что в противном случае бОльшая часть лыжебордеров будет катать по инвалидным скипассам. Создастся отдельная ветвь бизнеса по продаже льготных скипассов. Как это давно произошло в Москве - все бесплатные инвалидные парковки забиты самыми дорогими внедорожниками, официально оформленными как перевозящие инвалидов.
Отправлено 28 February 2021 - 12:03
Понимаю.
Это замечательно, что вы такой понятливый и понимаете с первого раза. В нынешней России такое становится редкостью. Надеюсь, вы больше никого не разочаруете своим визитом в Поляну.
Отправлено 28 February 2021 - 12:04
Там же Путин и прочие "топыизжопы" катаются, как бы ничего не случилось.
При мне при заходе на подьемник на Пихтовый докопались до компании фрирайдеров- они все были с рюкзаками. У одного в рюкзаке оказался ноутбук, так охранник подумал, что это дрон Как бы очередной дворец на нашли..
Сообщение отредактировал Марабу: 28 February 2021 - 12:07
Отправлено 28 February 2021 - 12:05
Стрела открывается в 8.30. Иногда в 9.15,9.30,9.45...Поясните, пожалуйста, про утреннюю каталку:
Волчья скала открывается в 7:30, но кассы открываются позже и ехать на такси +500₽ (Я так понял, там какой то досмотр бывает и очереди из машин).
Стрела открывается в 7:30 тоже ведь. И кассы работают. Почему с нее не советуете катать с утра? Или она открывается позже реально?
Просто не понятно: Стрела в 7:30 + 20 мин подъем и сразу катишься. Волчья скала 7:30 + 15 мин подъем и сразу катишься.
Какой смысл ехать наверх с утра? Расскажите!!!
Отправлено 28 February 2021 - 12:11
Скорее всего на Горках все будет тоже нормально. К середине дня будет раскисать.Вот как раз на это место - зеленая I + синие H я сразу и обратил внимание. Тем более, что заезд туда на гондоле Альпики, которая за забором нашего отеля планируется. Ну и как мне еще тут "наподсказывали" - две зеленые трассы в Горках , если будут в рабочем состоянии во второй половине марта. Вот и достаточно, даже более чем ))))
Отправлено 28 February 2021 - 12:12
Там же Путин и прочие "топыизжопы" катаются, как бы ничего не случилось.
При мне при заходе на подьемник на Пихтовый докопались до компании фрирайдеров- они все были с рюкзаками. У одного в рюкзаке оказался ноутбук, так охранник подумал, что это дрон
Как бы очередной дворец на нашли..
А на розе тоже путен катается? И на карусели? Там же тоже рамки. Вам безопасную среду сделали-опять не так. Что за народ....
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных