А так можешь? )
надо попробовать. сегодня что-то подобное пробовал, чувствовал что давление смещается на пятку. хорошо, что сегодня не жестко, шлепнулся бы точно
Отправлено 12 March 2018 - 21:23
А так можешь? )
надо попробовать. сегодня что-то подобное пробовал, чувствовал что давление смещается на пятку. хорошо, что сегодня не жестко, шлепнулся бы точно
Отправлено 13 March 2018 - 00:39
Не пробуй . Поедешь как Хелуваскиер . На пятках , с замороженным корпусом .
Отправлено 13 March 2018 - 00:50
Отправлено 13 March 2018 - 00:53
У тебя лучше чем у него получается .
Отправлено 13 March 2018 - 01:17
Отправлено 13 March 2018 - 07:39
Сообщение отредактировал ASDr: 13 March 2018 - 07:42
Отправлено 13 March 2018 - 09:35
Популярное сообщение!
По мне это показатель уровня "спортсменов"
Уважаемый знаток , что скажешь по поводу уровня "спортсменов" Хиршера и Кристофферсена, сошедших на олимпийском слаломе в Корее?
Хероватый?
Отправлено 13 March 2018 - 20:17
сегодня немного подправил
правую , у меня в трассе все косяки на левой ноге вылезают
В свободе есть чуть, но это декоративное закладывание рук вниз)))
а в трассе косяки на левой ноге? На внешней или внутренней))????
Отправлено 13 March 2018 - 20:18
А так можешь? )
А чего за упра?
Отправлено 13 March 2018 - 20:21
Я думаю, для корпуса.А чего за упра?
Отправлено 13 March 2018 - 20:24
Я думаю, для корпуса.
Раскачку убирать? Ну как палки обратным хватом всегда остриями по склону? Жопа только такая лезет?
мой когда такое делает, я его обязательно за палочкой вперед проеду) причем палку в зависимости от степени согнутости поднимать опускать )
Сообщение отредактировал demon75: 13 March 2018 - 20:26
Отправлено 13 March 2018 - 20:33
Прости, Димон, ничё не понял.)Раскачку убирать? Ну как палки обратным хватом всегда остриями по склону? Жопа только такая лезет?
мой когда такое делает, я его обязательно за палочкой вперед проеду) причем палку в зависимости от степени согнутости поднимать опускать )
Отправлено 13 March 2018 - 20:35
А чего за упра?
Пингвин. В описании пишет, что для увеличения углов. Но при ровном корпусе, да, только ногами. Как я понимаю, старается "крылышками" до склона достать.
Отправлено 13 March 2018 - 20:39
Пингвин. В описании пишет, что для увеличения углов. Но при ровном корпусе, да, только ногами. Как я понимаю, старается "крылышками" до склона достать.
Ааааааа понял, у нас ладони вниз чуть подальше от бедер, квадрат, и углы создать такие чтобы ладонями доставать до склона, при этом не тянуться ими вниз специально)
Сообщение отредактировал demon75: 13 March 2018 - 20:41
Отправлено 13 March 2018 - 20:44
Но все равно тянутся лапами, а здесь умно зафиксили на бедрах)) и даже при фиксации видно что пальцами тянется) дрожащими)
Отправлено 13 March 2018 - 20:46
Надо опробовать)
Отправлено 13 March 2018 - 20:49
Но все равно тянутся лапами, а здесь умно зафиксили на бедрах)) и даже при фиксации видно что пальцами тянется) дрожащими)
Ага, "ну где он там, где?" ))
Отправлено 13 March 2018 - 21:15
На левой внешней, корпус начинает двигаться с лыжами, в свободе иногда проскакивает, но иногда получается ровно если постоянно об этом думать, но тогда трудно решать другие задачи. А насчёт рук. если я внутреннюю опускаю это меня расслабляет, зажатость уходит, вертикальная работа проще и быстрее. ( Это по моим ощущениям. Главное не опускать плечоВ свободе есть чуть, но это декоративное закладывание рук вниз)))
а в трассе косяки на левой ноге? На внешней или внутренней))????
Сообщение отредактировал AleksMit: 13 March 2018 - 21:17
Отправлено 13 March 2018 - 22:11
Главное - яйцо не снести.Пингвин. В описании пишет, что для увеличения углов. Но при ровном корпусе, да, только ногами. Как я понимаю, старается "крылышками" до склона достать.
Отправлено 13 March 2018 - 22:30
Пингвин на первый взгляд, да и на второй, вредное упражнение, по крайней мере в том исполнении, что на видео. Лыжник не за счет заклона, ластами по снегу машет, а за счет приседания на задники, гузкой пытается склон протереть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных