Ну как бы да, сёрфить по пухляку когда всё ровно и широко, это кайф. Но точно не про уровень катания, не про управляемость и не про 110 км.

Отправлено 09 January 2019 - 18:47
Отправлено 09 January 2019 - 19:18

Отправлено 09 January 2019 - 19:28
Если бы я выложил первым видео по трассе всеб говорили так это не мастерство, вот паудер да
) зачем кому-то что мне доказывать я высказал свои наблюдения
) Для большинства здесь уровень это тошниловка по трассе.. Выложите свои видео их обсудим, я выложил своё, затем выложу 110
я выкладывал, можно ткнуть по ссылке в подписи еще, катаю с 16 года всего навсего.
Отправлено 09 January 2019 - 19:29
я первый раз попал в павдер на поляне, и без опыта ехал не хуже)). А в геше еще и снег как пух- сухой. На поляне такое не прокатит.Если бы я выложил первым видео по трассе всеб говорили так это не мастерство, вот паудер да
) зачем кому-то что мне доказывать я высказал свои наблюдения
) Для большинства здесь уровень это тошниловка по трассе.. Выложите свои видео их обсудим, я выложил своё, затем выложу 110
Отправлено 09 January 2019 - 19:32
я выкладывал, можно ткнуть по ссылке в подписи еще, катаю с 16 года всего навсего.
Дружище без обид ты ещё кантоваться не умеешь
Отправлено 09 January 2019 - 19:38
я первый раз попал в павдер на поляне, и без опыта ехал не хуже)). А в геше еще и снег как пух- сухой. На поляне такое не прокатит.
Я думаю даже лучше в разы ехал ..
Отправлено 09 January 2019 - 19:39
Дружище без обид ты ещё кантоваться не умеешь
Так я и не претендую какие обиды
Отправлено 09 January 2019 - 19:48
Вообще появился новый вид катальщиков, сочинские фрирайдер... Где тут лес которые постоянно спрашивают.. Я даже на суецидки таких встречал..
Отправлено 09 January 2019 - 20:37
Вылаживай видево, подтверди стереотип.
Отправлено 09 January 2019 - 20:38
Наверное хотел сказать что маркетологи бертона на мерседесах ездят?Разговор о досках не о шмотках
) как тут многие заметили первое что это Бёртон дорого поэтому есть «лучше варианты»
Бёртон это “ мерседес “ в мире сноуборда... Нахрен не нужна направленная доска, она не управляемая, при более мение уклоне без разници какой прогиб.. Зайти в траекторию и хотябы просто покрутите в руке доски посмотрите как обрезаны они, и вопросы начнут отпадать
) Для продвинутого Райдера важен вопрос веса, тут тоже у бертона нет конкурентов, ну и конечно покатав хорошую доску ( например кастом х этого сезона флай в) ты ни когда не купишь уже аналог... Единственный минус цена комплекта , доска 65 крепы 40 боты 30
В это верю :D
И их target group особенно хорошо понятен теперь).
А вообще пиши еще.
Правда оч интересно.
И видосик веселый.
Все мнения имеют право на жизнь)))
Ну и на правах зануды: 110 км/ч - скорось давнхила на лыжах без радиуса и в обтягивающем костюме по черной пролитой водой ледяной трассе на соревнованиях уровня кубка мира. Но ты продолжай верить в свой смартфон и жпс)))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 09 January 2019 - 20:43
Отправлено 09 January 2019 - 20:53
Отправлено 09 January 2019 - 22:08
ну и на правах зануды: 110 км/ч - скорось давнхила на лыжах без радиуса и в обтягивающем костюме по черной пролитой водой ледяной трассе на соревнованиях уровня кубка мира. Но ты продолжай верить в свой смартфон и жпс)))
это не так, чуваки в костюмах инопланетян ездят на сориках по спидски уровня кубка мира 200+ км\ч, но я в 110 на сноуборде по трассе тоже не особо верю))
а по видосу из Геша действительно уровень не видно, уклона нет, парни тупо валят по пухлому прямо и кайфуют, им хорошо и это главное в видосе, но уровень там не оценить никак, да и надо ли? у каждого свой сноубординг.
что касается доски под павдер, то кто-то уже писал, логично иметь две доски крайне отличающихся, например у меня основная доска для пупырей в ЛО, парков и катания по буграм, это скейт банана 159, тру твин с крепами в дакфуте, и вторая джонс ховеркрафт 164 под павдер дни в КП. кста Ховеркрафт прекрасно карвит, тем, кого это прёт она точно понравится.
Сообщение отредактировал [pt]: 09 January 2019 - 22:11
Отправлено 09 January 2019 - 22:45
1. На видео есть уклон и это видно по скорости, камера не передаёт уклон.
2. На видео видно кординально отличающиеся уравни катания многих участников.
Заметил что любый Калич считает что если он катал Сочи то познал фрирайд( по мне Сочи скучный фрирайд, сводящийся к перекату между трассы), любой Калич считает метод поворота карвинга тупо лом качающийся правильным, но вскоре после лет 6 катания Каличи проседают на заднию ногу прикручиваю по шире крепы, и начинаю рулит ногами точнеее передней..
примерный уровень катания можно определить по выставлению крепов даж
Сообщение отредактировал Gogibogi: 09 January 2019 - 22:47
Отправлено 09 January 2019 - 22:48
Что-то я снова нифига не понял.
Отправлено 09 January 2019 - 22:52
калич, а точнее каличи—это на видео, да1. На видео есть уклон и это видно по скорости, камера не передаёт уклон.
2. На видео видно кординально отличающиеся уравни катания многих участников.
Заметил что любый Калич считает что если он катал Сочи то познал фрирайд( по мне Сочи скучный фрирайд, сводящийся к перекату между трассы), любой Калич считает метод поворота карвинга тупо лом качающийся правильным, но вскоре после лет 6 катания Каличи проседают на заднию ногу прикручиваю по шире крепы, и начинаю рулит ногами точнеее передней..
примерный уровень катания можно определить по выставлению крепов даж
Отправлено 09 January 2019 - 22:55
1. На видео есть уклон и это видно по скорости, камера не передаёт уклон.
А какой там уклон? 30 градусов?
Эталонные посты про бертон, трассу, 110.
Сообщение отредактировал Chazm: 09 January 2019 - 23:00
Отправлено 09 January 2019 - 22:57
нормал наваливает, мне нравится!!!
Отправлено 09 January 2019 - 23:01
Если щас ещё выложит чоткий проезд с резаным ведением - форум можно будет считать заовненным.
Отправлено 09 January 2019 - 23:03
Я про даунхил писал. А не про постановку рекордов. И цифры указал верные.это не так, чуваки в костюмах инопланетян ездят на сориках по спидски уровня кубка мира 200+ км\ч, но я в 110 на сноуборде по трассе тоже не особо верю))
а по видосу из Геша действительно уровень не видно, уклона нет, парни тупо валят по пухлому прямо и кайфуют, им хорошо и это главное в видосе, но уровень там не оценить никак, да и надо ли? у каждого свой сноубординг.
Отправлено 09 January 2019 - 23:07
калич, а точнее каличи—это на видео, да
Дружище выложи пожайлуста свою каталку, где ты лучше едишь моего видео, если ты лучше валишь закину касарь идёт?? Я потом выложу 110.. 94 еду если что на местной горе там примерно высота 600м ну трасса тупо красная примерно, все по проге за точность не могу ручаться
Сообщение отредактировал Gogibogi: 09 January 2019 - 23:09
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)