Да, но он не установлен на палки по описанным выше причинам.Что то типа вот такого предмета?
Если да, то он очень хорошо цепляется за склон))
Отправлено 30 December 2016 - 11:17
Отправлено 30 December 2016 - 11:17
Наверное они откатывают под омегу чуть разные варианты.
Не сомневаюсь
Отправлено 30 December 2016 - 11:22
Что то типа вот такого предмета?
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 December 2016 - 11:24
Отправлено 30 December 2016 - 11:32
Да-да)) Загребает исключительно
Но Марлиз именно с такими гардами выступала. Прагнер, кстати тоже.
Отправлено 30 December 2016 - 11:34
Тогда поаккуратнее. Все - таки пластик как прокладка лучше, чем перчатка, даже рейсинговая.У меня гардов нету. Надеюсь кулак вместе с рукой не оторвет )) вообще упражнение делаю, где ладошкой надо склон гладить, так что может осторожно и так можно ))
На гарде значительно комфортнее: часть нагрузки идет за счет ее прочности на палочку, то есть внутрь кулака, рука как бы на поручень опирается.
В перчатке опора тупо на пальцы без вариантов перераспределить нагрузку.
И руку о склон меньше тормозит. Перчатка сильнее цепляется за снег.
Для фан - карверов думаю неплохой идее было бы взять ровные пластиковые тарелки - типа "летающих" которые кидают, приклеить к ним по петле и одеть на руки с перчатками.
И опора широкая и края загнуты (не провалится) и скользкая (пластмасса) и довольно жесткая (защита от жестких комочков снега)
Отправлено 30 December 2016 - 11:44
Вот только что мешает делать дикие углы раньше? мне кажется логичнее делать поворот максимально крутым, когда скатывающая сила помогает, а вторую половину наоборот "раскрывать", убегая от давления, но блин на практике все наоборот.
От склона хрен упрешься, концовку плавно хрен раскроешь.
Посмотри где у него следы
Раскрывает. Ну, вот как его назвать? Просто сволочь ![]()

Сообщение отредактировал walentin: 30 December 2016 - 11:45
Отправлено 30 December 2016 - 11:47
Сзади у него следыПосмотри где у него следы
Отправлено 30 December 2016 - 12:12
Сзади у него следы
Ага, что там головой вниз сзади вырезал
Ты вот представь какие нибудь наши старты. На этом месте будет просто сугроб ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 12:29
Я попробую просто потянуться рукой, а не встать на нее. В упражнении ладонью достаю, но то упражнение - там нет такой динамики и концентрируешься на этом движении (касаться, не опираться) и балансе, так что еще хз че там в итоге выйдет.Тогда поаккуратнее. Все - таки пластик как прокладка лучше, чем перчатка, даже рейсинговая.
На гарде значительно комфортнее: часть нагрузки идет за счет ее прочности на палочку, то есть внутрь кулака, рука как бы на поручень опирается.
В перчатке опора тупо на пальцы без вариантов перераспределить нагрузку.
И руку о склон меньше тормозит. Перчатка сильнее цепляется за снег.
Для фан - карверов думаю неплохой идее было бы взять ровные пластиковые тарелки - типа "летающих" которые кидают, приклеить к ним по петле и одеть на руки с перчатками.
И опора широкая и края загнуты (не провалится) и скользкая (пластмасса) и довольно жесткая (защита от жестких комочков снега)
Отправлено 30 December 2016 - 13:07
Палки, лыжи, КМ, а когда и главное - как самим то катацца? Лично я 31го начнуЧто то типа вот такого предмета?
Если да, то он очень хорошо цепляется за склон))
Сообщение отредактировал selfit57: 30 December 2016 - 13:14
Отправлено 30 December 2016 - 13:15
Все уже начали, я вот сегодня поеду продолжать. И снег весь день как назло опять. А 31 надо новый год встречать.Палки, лыжи, КМ, а когда и главное - как самим то катацца? Лично я 31го начну
Сообщение отредактировал ASDr: 30 December 2016 - 13:15
Отправлено 30 December 2016 - 13:25
Не, старперам вначале лучше сменить старую шкурку, это святое, в старой ничего лучшего уже не будетВсе уже начали, я вот сегодня поеду продолжать. И снег весь день как назло опять. А 31 надо новый год встречать.
Отправлено 30 December 2016 - 13:52
Кому нить слабо отснять видео с рукойпошву? А также с рукой стремящейся вниз к склону
ребенок заболел, выздоровеет, я специально это гуано для вас сниму
Отправлено 30 December 2016 - 13:54
Супер пупер катающиеся)))))
завтра на учениках двух поэкспереминтирую)))) посмотрим что скажут)
Отправлено 30 December 2016 - 14:00
О..., тоже фотик возьму , заценю обновления шкурки)Супер пупер катающиеся)))))
завтра на учениках двух поэкспереминтирую)))) посмотрим что скажут)
Отправлено 30 December 2016 - 14:13
Самого бы кто завидеофиксировал ... А то тренировки только с января начнутся дай бог, упражнения сам делаю конечно - но со стороны виднее в любом случае, хотя бывает и так понятно, что косячишь.Кому нить слабо отснять видео с рукойпошву? А также с рукой стремящейся вниз к склону
ребенок заболел, выздоровеет, я специально это гуано для вас сниму
Сообщение отредактировал ASDr: 30 December 2016 - 14:15
Отправлено 30 December 2016 - 14:48
Ну, если Таня не возразит, пока Насят болеет, и пока суть а дело обсуждение Хиршера, Лизеру и Куканова (не то чтобы они в одном ряду стоят, но все точно спортсмены) поутихло, поразберайте пожалуйста свежачок со мной в главной роли:
Ну, чтобы от темы далеко не уходить - загрузки-разгрузки и все такое ![]()
Руки по шву у меня нет. Не дорос.
Отправлено 30 December 2016 - 14:54
о!!!! Мужчина здорова!)))) Сто лет, сто зим!))))Тань, не надоело их так элегантно дамской перчаткой в морды тыкать, "оне же непонимають"
Все понимают прекрасно, ведь не слепые же! Только как ты согласишься с таким. Ведь после этого надо будет признать , что и плечо внутреннее в начале дуги опущено и заклон это движение , а не положение тела и лыжу кантуют в начале дуги не коленями и... Много чего еще!!!!)))
А они десять лет упорото спорят с этим!
У чуваков разрыв шаблона! Не могут они так вот взять и нормально сказать ... Да нифига не понимаем ты права!))))
Нееее! Упираться будут до последнего!!!!
Вообще раньше было правилом хорошего тона выкладывать видосы свои, чтоб люди видели какого уровня человек вещает! А щас ...! Пиши не хочу!!))))
Отправлено 30 December 2016 - 15:09
о!!!! Мужчина здорова!)))) Сто лет, сто зим!))))
Все понимают прекрасно, ведь не слепые же! Только как ты согласишься с таким. Ведь после этого надо будет признать , что и плечо внутреннее в начале дуги опущено и заклон это движение , а не положение тела и лыжу кантуют в начале дуги не коленями и... Много чего еще!!!!)))
А они десять лет упорото спорят с этим!
У чуваков разрыв шаблона! Не могут они так вот взять и нормально сказать ... Да нифига не понимаем ты права!))))
Нееее! Упираться будут до последнего!!!!
Вообще раньше было правилом хорошего тона выкладывать видосы свои, чтоб люди видели какого уровня человек вещает! А щас ...! Пиши не хочу!!))))
![]()
Даешь Таню в трассе...![]()
![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2016 - 15:13
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 December 2016 - 15:12
Ну, если Таня не возразит, пока Насят болеет, и пока суть а дело обсуждение Хиршера, Лизеру и Куканова (не то чтобы они в одном ряду стоят, но все точно спортсмены) поутихло, поразберайте пожалуйста свежачок со мной в главной роли:
Ну, чтобы от темы далеко не уходить - загрузки-разгрузки и все такое
Руки по шву у меня нет. Не дорос.
Влево - вправо, корпус сильно по разному ставишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных