Темыч не все сразу, резко даже курить бросать вредно. Будем плавно двигаться в сторону высокого штиля
Все нормуль.
Кто про снег
Кто про сиськи
Кто про бубенцы.
Гармония!
Отправлено 20 September 2013 - 10:39
Темыч не все сразу, резко даже курить бросать вредно. Будем плавно двигаться в сторону высокого штиля
Все нормуль.
Кто про снег
Кто про сиськи
Кто про бубенцы.
Гармония!
Отправлено 20 September 2013 - 10:42
и бубенцы тоже!
Отправлено 20 September 2013 - 10:43
Для одних "научное" открытие и перспектива, для других многолетняя практика )))
не знала, что ты многолетне практикуешь лечение бубенцами и имеешь столь академичные познания в этой области!![]()
Отправлено 20 September 2013 - 10:50
Я стихи писать люблю
Потому здесь и сижу
Только хочется писать
Мне про снег, а не кровать )))
гыыы! Дайте Темычу снегу!
А кому про кровать, пожалуйте, гости дорогие, проходите, не стесняйтесь![]()
![]()
Темыч, аскет, блин!![]()
тьфу! Эстет!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 September 2013 - 10:51
Отправлено 20 September 2013 - 10:59
не знала, что ты многолетне практикуешь лечение бубенцами и имеешь столь академичные познания в этой области!
академических познаний в данной области не имею, такое лечение не практикую ))) что то подобное было в монастырях в давние времена. На себе испытал такое один раз в 1994 году, когда довелось присутствовать во время колокольного звона на колокольне Успенского собора кремля. Когда зазвонил самый большой колокол, то через все тело проходила вибрация. После звона весь день настроение было просто чудесное ))))
Отправлено 20 September 2013 - 11:06
академических познаний в данной области не имею, такое лечение не практикую ))) что то подобное было в монастырях в давние времена. На себе испытал такое один раз в 1994 году, когда довелось присутствовать во время колокольного звона на колокольне Успенского собора кремля. Когда зазвонил самый большой колокол, то через все тело проходила вибрация. После звона весь день настроение было просто чудесное ))))
ну не знаю, тебе видней, конечно
а я думала, что бубенцы, это не колокол...что это такое маленькое, дребезжащее..![]()
![]()
но раз профессионал говорит- вибрация! То так наверно оно и есть![]()
Отправлено 20 September 2013 - 11:09
Сегодня у нас на конферэнции по психиатрии одна тетенька из Ярославля делала доклад о пользе колокольного звона при лечении депрессии. На полном сурьезе, прямо настоящий научный доклад!
Может, стоит также изучить воздействие бубенцов на психическое здоровье лыжебордеров?
Всё просто.
Туман. У лыжебордеров нет бубенцов - все в депрессии, так как вероятно столкновение на склоне.
Есть бубенцы - нет вероятности столкновения, нет депрессии.
Едешь себе, слышишь вокруг звон бубенцов и радуешься!
Сообщение отредактировал Vitalius: 20 September 2013 - 11:10
Отправлено 20 September 2013 - 11:19
Так, а что мне фотки с покатушек никто не шлет??? Один Авионик тока прислал. Хотите завалить общественное мероприятие???
Отправлено 20 September 2013 - 11:40
Так, а что мне фотки с покатушек никто не шлет??? Один Авионик тока прислал. Хотите завалить общественное мероприятие???
пришлю седни, скинь в личку свою электронку, а то здесь много не отправишь
Отправлено 20 September 2013 - 12:01
что-то я пропустила. А фотки какие должны быть, тема "я в лыжах" или окрестные пейзажи тоже идут?
Отправлено 20 September 2013 - 12:04
что-то я пропустила. А фотки какие должны быть, тема "я в лыжах" или окрестные пейзажи тоже идут?
только на лыжах и только в движении!!! Почему пока не спрашивайте )))
Отправлено 20 September 2013 - 12:06
Не ну у нас же и бордеры ищо есть...Пауль обидеццо!
Отправлено 20 September 2013 - 12:22
Артем, вот я на лыжах КРАСИВО могу только стоять . И что мне теперь фотку нельзя прислать, а? ![]()
электронку тож в личку кинь ![]()
Отправлено 20 September 2013 - 12:29
Артем, вот я на лыжах КРАСИВО могу только стоять . И что мне теперь фотку нельзя прислать, а?
электронку тож в личку кинь
я уверен, у тя и лежать тож красиво получится)))))
Отправлено 20 September 2013 - 12:33
куда слать-то?
и кстати, а что с ними делать-то будут? а то тут такие умельцы по фотошопу...еще разденут, на лыжи поставят, фильму состряпают![]()
![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 September 2013 - 12:35
Отправлено 20 September 2013 - 12:33
я уверен, у тя и лежать тож красиво получится)))))
.... в горнолыжном костюме ... без лыж
Отправлено 20 September 2013 - 12:40
Артем, вот я на лыжах КРАСИВО могу только стоять . И что мне теперь фотку нельзя прислать, а?
электронку тож в личку кинь
Шли где стоишь!!! нужно собрать фотки всех участников ДШД на лыжах. Ну ОЧЕНЬ нужно!!!
Отправлено 20 September 2013 - 12:41
Не ну у нас же и бордеры ищо есть...Пауль обидеццо!
ну в смысле не просто я в горах, а в режиме катания. Я это имел в виду.
Отправлено 20 September 2013 - 12:41
куда слать-то?
и кстати, а что с ними делать-то будут? а то тут такие умельцы по фотошопу...еще разденут, на лыжи поставят, фильму состряпают
не переживай, усе будет прилично )))
Отправлено 20 September 2013 - 13:00
не переживай, усе будет прилично )))
тебе-верю! твое слово мужицкое не подведет!![]()
фотки дома, завтра скину, скажи куда? на почту мне тоже удобней
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных