все это выглядит, как нелепые отмазы. вместо того,чтобы просто телефоном сделать минутный видосик...
Сделай. Тебе то что мешает?
В начале апреля я в Кировске.
Отправлено 20 January 2025 - 01:20
все это выглядит, как нелепые отмазы. вместо того,чтобы просто телефоном сделать минутный видосик...
Отправлено 20 January 2025 - 06:01
Рзуев снял, зачем тебе еще?все это выглядит, как нелепые отмазы. вместо того,чтобы просто телефоном сделать минутный видосик...
Отправлено 20 January 2025 - 07:05
Снято .Москва. 19 января. На трассе Василий Семеновых
https://vkvideo.ru/v...62552_456239018
Можно и пампинг поизучать, хотя для некоторых это миф
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 January 2025 - 08:02
Отправлено 20 January 2025 - 09:10
Изучать нечего, доступ ограниченСнято .Москва. 19 января. На трассе Василий Семеновых
https://vkvideo.ru/v...62552_456239018
Можно и пампинг поизучать, хотя для некоторых это миф
Отправлено 20 January 2025 - 14:21
Рзуев снял, зачем тебе еще?
ну, велер же пытается обиснить,что это "вымысел".. вот я и призываю снять без всяких вымыслов...
Отправлено 20 January 2025 - 14:29
Отправлено 20 January 2025 - 15:07
Я не веду здесь ни какого учения, желающие для понимания мне пишут в личку. Мной разработан метод для того чтоб любитель мог быстро получить увереннность и расстаться со страхом и приучить положение тела к наклонной плоскости (вестибулярный аппарат)
То о чем вы здесь все пишите это у меня в далеком прошлом, и я не вижу в ваших рассуждениях различия классической и карвинговой техники. Есть конечно подозрение, на то что весь интерес заключается в постояном обучении.
Вы досих пор пытаетесь в новую оболочку приживить старую школу, но она не приживается.
Я думаю , что ты просто опередил время, пока твою методику не все могут понять, но думаю придет время и твое новое слово в горнолыжной технике смогут оценить потомки!
Отправлено 20 January 2025 - 16:12
Поддержу! Наглядная " агитация" куда информативный и полезней, чем россказни ...
Попробуй со своей наглядной агитацией много лет развивать тему на 2056 страниц.
Отправлено 20 January 2025 - 17:11
Я выкладывал свое видео, чем оно вас неустраиваетну, велер же пытается обиснить,что это "вымысел".. вот я и призываю снять без всяких вымыслов...
Отправлено 20 January 2025 - 17:17
Очень много народу оценивают качество методики, приобретая быстро уверенность и отсутствие страха.Я думаю , что ты просто опередил время, пока твою методику не все могут понять, но думаю придет время и твое новое слово в горнолыжной технике смогут оценить потомки!
Отправлено 20 January 2025 - 19:48
Очень много народу оценивают качество методики, приобретая быстро уверенность и отсутствие страха.
Это те люди которым ненравится плуг, и которые не учаться на форуме
и которые существуют только в твоем воображении?
Отправлено 20 January 2025 - 21:53
и которые существуют только в твоем воображении?
ромик а ты то чего тут делаешь? Это не твое!
Отправлено 21 January 2025 - 18:31
Сегодня рванул на лед чтоб катнуть на 35ке, но увы было не очень жестко и снежно.
Не катался на них уже сезона три, конечно специфика лыж с таким радиусом очень сильно отличается от всех остальных.
В кой веке мне в ЗД было на них страшно, 2 часа страх и неуверенности пролетели даже не заметил.
Решил перекусить и обдумать свои действия, после горячего супчика вышел на склон и всадил как раньше, страх пропал, уверенность на все 100, еще часок одолел.
К чему я это все говорю, к тому что старая школа еще плотно сидит в моем организме, я катался так как вы любите, после чего я изменил концепццию спусков и стал работать на опережение телом в поворот. и все встало на свои места.
Отправлено 21 January 2025 - 19:58
Отправлено 21 January 2025 - 20:19
Сегодня рванул на лед чтоб катнуть на 35ке, но увы было не очень жестко и снежно.
Не катался на них уже сезона три, конечно специфика лыж с таким радиусом очень сильно отличается от всех остальных.
В кой веке мне в ЗД было на них страшно, 2 часа страх и неуверенности пролетели даже не заметил.
Решил перекусить и обдумать свои действия, после горячего супчика вышел на склон и всадил как раньше, страх пропал, уверенность на все 100, еще часок одолел.
К чему я это все говорю, к тому что старая школа еще плотно сидит в моем организме, я катался так как вы любите, после чего я изменил концепццию спусков и стал работать на опережение телом в поворот. и все встало на свои места.
Зевая
вот если ехал по своим канонам, то там реально обосраться можно) на 35 радиусе)
чой то совсем неохота так делать)
Отправлено 21 January 2025 - 20:20
А на льду да ну его нахрен, жить хочется
Отправлено 21 January 2025 - 21:30
Ты все неправильно понял, там небыло льда. Я говорю о том что долго не катался на 35ых и вот свершилосьВо сам сознался, что на льду твоя коряга совсем не работает.
Отправлено 21 January 2025 - 21:32
Раньше когда с Альп приезжал,всегда думал на какой ноге кататься на левой или правойЗевая
вот если ехал по своим канонам, то там реально обосраться можно) на 35 радиусе)
чой то совсем неохота так делать)
Отправлено 22 January 2025 - 10:24
Вот он страх, гибрид классики и карвинга, так ненадо!
ты сам то себя можешь понять? Сперва пишешь - начал кататься по своей методе - антиангуляцией буквой Г - ни чего не получалось. Затем начал кататься по старой школе с нормальной ангуляцией- все стало на свои места.
После этого постишь фотку с нормальной ангуляцией и нормальным катанием и пишешь что это не правильно и так не надо.
Детектед - непроизвольный отход от реальности.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных