Смотри на направление внешней лыжи и корпуса, проведи праекцию
Я вижу столб крученый.
Отправлено 18 January 2025 - 22:35
Смотри на направление внешней лыжи и корпуса, проведи праекцию
Я вижу столб крученый.
Отправлено 18 January 2025 - 22:37
Вот кто осилил
Надеюсь, он лицо себе неразбил?
Отправлено 19 January 2025 - 00:00
На внешнюю уперся, все нормально, он счастливНадеюсь, он лицо себе неразбил?
Отправлено 19 January 2025 - 00:10
На внешнюю уперся, все нормально, он счастлив
ммм...этошутка?
Отправлено 19 January 2025 - 00:15
Не, вариантов в таком положении нетммм...этошутка?
Отправлено 19 January 2025 - 00:21
Не, вариантов в таком положении нет
Так она разогнутая в воздухе висит. На внутренней спасся. Хотя по фото говорить - дурью маяться.
Отправлено 19 January 2025 - 00:25
это шизаммм...этошутка?
Отправлено 19 January 2025 - 00:35
Тут круче
Ученица ( ученик)?
Отправлено 19 January 2025 - 05:38
Скорее пациент.Ученица ( ученик)?
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 19 January 2025 - 05:39
Отправлено 19 January 2025 - 06:34
Популярное сообщение!
Отправлено 19 January 2025 - 11:09
Это голос безсилия и горные лыжи не для всехПо моему veler давно заслужил отдельный раздел форума с его идеями, как селфит. Ну или можно их в один раздел - будет Г-образное растягивание тряпочной гузки.
Но одмины недолюбливают фриков и отдельный зоопарк им предоставляют далеко не сразу. Вот такая вот инклюзивность. Поэтому veler до сих пор оккупирует раздел техники для всех, хотя давно очевидно, что его техника мягко говоря не для всех )))
Отправлено 19 January 2025 - 11:59
По моему veler давно заслужил отдельный раздел форума с его идеями, как селфит. Ну или можно их в один раздел - будет Г-образное растягивание тряпочной гузки.
Но одмины недолюбливают фриков и отдельный зоопарк им предоставляют далеко не сразу. Вот такая вот инклюзивность. Поэтому veler до сих пор оккупирует раздел техники для всех, хотя давно очевидно, что его техника мягко говоря не для всех )))
Отправлено 19 January 2025 - 12:04
Популярное сообщение!
Ну да, разогнать всех одиозных личностей по своим уголкам, Велера в свой, Тане отдельное уютненькое, Гоше выделеный балетный уголок, Волку ясное дело, чтоб про грибы с тетками было где обсудить... отдельный пенсинерский уголок сделать, где старперы будут обсуждать как они реки и горы покоряли в прошлом веке.Хорошо сказано.
Хотя я с Валерой знаком, видел лично как хорошо он катается. Вот если бы он ещё прекратил проповедовать уникальное учение, цены ему бы не было. Но с другой стороны на форуме тогда воцарилась бы тишина и могильное спокойствие (
Сообщение отредактировал kagarich: 19 January 2025 - 12:07
Отправлено 19 January 2025 - 12:11
А на кладбище, по традиции,
Не слыхать никого, не видать,
Не тревожат здесь душу амбиции -
Исключительная благодать.
Отправлено 19 January 2025 - 12:52
Хорошо сказано.
Хотя я с Валерой знаком, видел лично как хорошо он катается. Вот если бы он ещё прекратил проповедовать уникальное учение, цены ему бы не было. Но с другой стороны на форуме тогда воцарилась бы тишина и могильное спокойствие (
Я не веду здесь ни какого учения, желающие для понимания мне пишут в личку. Мной разработан метод для того чтоб любитель мог быстро получить увереннность и расстаться со страхом и приучить положение тела к наклонной плоскости (вестибулярный аппарат)
То о чем вы здесь все пишите это у меня в далеком прошлом, и я не вижу в ваших рассуждениях различия классической и карвинговой техники. Есть конечно подозрение, на то что весь интерес заключается в постояном обучении.
Вы досих пор пытаетесь в новую оболочку приживить старую школу, но она не приживается.
Отправлено 19 January 2025 - 14:33
. Вот если бы он ещё прекратил проповедовать учение, цены ему бы не было.
Отправлено 19 January 2025 - 14:35
Тут круче
Отправлено 19 January 2025 - 16:05
Хорошо сказано.
и чо вот видео не сняли?
Отправлено 19 January 2025 - 16:19
и чо вот видео не сняли?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных