... Дело видно движется к закату ветки
...очень сильное заблуждение...![]()
Отправлено 19 September 2013 - 11:49
... Дело видно движется к закату ветки
...очень сильное заблуждение...![]()
Отправлено 19 September 2013 - 11:49
Энто, а что с роликами? я настраиваюззззь, ой как настраиваюзьь
а то фдруг кто не видел))))
Отправлено 19 September 2013 - 11:51
Отправлено 19 September 2013 - 11:54
Самурай, а может мы хотим тебя увидеть в рЕале, может даже кто-нить на тебя +1 выделит, придешь?
Поздно, Самурай стал хмырым, тютю ему не ради, пошел щи хлябать с домашним сальцем, чесночком.
+1 это ты про себя?
Я честно не раз создавал что то новое, собирал людей, но на долго этого не хватало, любая ветка как и любая империя имеет свой расцвет и закат, просто появляются зависть, ненависть, злоба, недовольство и сначала из под полы, потом в открытую начинают рушить набирая обороты. Был бы Москвич, может и собирал бы Вас одиноких и красивых под различным предлогом. Вы мне понравились, Я рад, что мог тут общаться, но сраться у меня нет никакого желания.
Понадоблюсь я есть в личке.
Пошел обед стынет.![]()
Отправлено 19 September 2013 - 11:54
И это говорит покорительница вулканов и укротительница медведей???Холодно для роликов, хочется глювайну и плед
Отправлено 19 September 2013 - 11:55
а то фдруг кто не видел))))
Я еду если дощщ не зальет.
Отправлено 19 September 2013 - 12:05
Поздно, Самурай стал хмырым, тютю ему не ради, пошел щи хлябать с домашним сальцем, чесночком.
+1 это ты про себя?
Был бы Москвич, может и собирал бы Вас одиноких и красивых под различным предлогом. Вы мне понравились, Я рад, что мог тут общаться, но сраться у меня нет никакого желания.
Надо же. Кто посмел обидеть такое средоточие добродетелей? И прям даже странно-как все эти одинокие и красивые на протяжении нескольких лет собирались на всякие мероприятия?
Отправлено 19 September 2013 - 12:17
Анют, прикинь, собираешь белые в центре новой москвы
Вот и я о том же, надо собрать по-быстрому, пока никто другой глаз не положил на грибочки ![]()
Отправлено 19 September 2013 - 12:20
Был бы Москвич, может и собирал бы Вас одиноких и красивых под различным предлогом.
...о великий сенсей , ну почему ты не мАсквич ???...![]()
Отправлено 19 September 2013 - 12:24
...о великий сенсей , ну почему ты не мАсквич ???...
Митяй, ну, ты жук! ![]()
Сообщение отредактировал Vitalius: 19 September 2013 - 12:39
Отправлено 19 September 2013 - 12:41
Митяй, ну, ты жук!
Ну, зато не ведро с гайками. К щастью. Собственно говоря, как и ты ![]()
Сообщение отредактировал Мафка: 19 September 2013 - 12:51
Отправлено 19 September 2013 - 12:52
Ну, зато не ведро с гайками. К щастью. Собственно говоря, как и ты
Не. Не так. Просто сложно очень получилось.
Отправлено 19 September 2013 - 13:10
володь, давай мне, если никто еще забил. Давно хочу узнать что за зверь такой -снежком)))
пардоньте, только что увидела что Лера уже забронила. Если Лера не пойдет вдруг (всякое бывает) тогда позвоните мне плиз, тольок не позже 11 ч воскресенья, я тогда подорвусь. Лера, я тебе телефон в личку брошу.
Свет, не проблема, если хочешь я тебе свой личный купон отдам, я могу и за полную цену покататься. За ради большой компании готов не раздумывая))
Отправлено 19 September 2013 - 13:17
Могу тебя взять разве что +3-им. Тк +2 у меня уже есть и очень хорошие.Поздно, Самурай стал хмырым, тютю ему не ради, пошел щи хлябать с домашним сальцем, чесночком.
+1 это ты про себя?
Отправлено 19 September 2013 - 13:22
+1 это ты про себя?
Я честно не раз создавал что то новое, собирал людей, но на долго этого не хватало, любая ветка как и любая империя имеет свой расцвет и закат, просто появляются зависть, ненависть, злоба, недовольство и сначала из под полы, потом в открытую начинают рушить набирая обороты. Был бы Москвич, может и собирал бы Вас одиноких и красивых под различным предлогом. Вы мне понравились, Я рад, что мог тут общаться, но сраться у меня нет никакого желания.
Пошел обед стынет.
да нет
мы уже все выяснили и закончили
Наш любимый метод- волюнтаризм.
Давайте его применим? Волюнтаристски так решим-срачу-НЕТ.![]()
![]()
гыы! это диктатура, но добрая
Отправлено 19 September 2013 - 13:23
Могу тебя взять разве что +3-им. Тк +2 у меня уже есть и очень хорошие.
Но, раз ты рыбку умеешь коптить. Да еще и борщ с чесночком и сальцем. Мечта! Я готова и тебя позвать.
вот фулиганка! все плюсики себе хочет забрать! протестую!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 September 2013 - 13:23
Отправлено 19 September 2013 - 13:24
И это говорит покорительница вулканов и укротительница медведей???
Отправлено 19 September 2013 - 13:26
А вот со мной на прошлый ДР ДШД, ажно две дамы просились, не со скиру, так я им, верите, отказал! Во как!
Отправлено 19 September 2013 - 13:29
А чего он борщом соблазняет? путь к некоторым сердцам лежит явно через желудоквот фулиганка! все плюсики себе хочет забрать! протестую!
Отправлено 19 September 2013 - 13:30
Индульгенция: веришь, лежит нетронутая! Припасу ее пожалуй на самый пикантный случай!
да ты святая просто!![]()
Правда что Ежематерь!![]()
за цельный год ни одного пикантного случая! главное что бы не родить от святости![]()
![]()
(ой. чую сейчас ко мне тапок весь в иголках прилетит)
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 September 2013 - 13:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных