Согласна с Темычем. Последние полтора года с восторгом читала ветку ДШД и искренне удивлялась широким взглядам, глубокой теплоте к друг другу, свободным высказываниям на любую тему. Поддержку и понимание в любом вопросе и конструктивные комментарии.
Радовалась широте души.
Зачем же ограничивать жизнь форматами?
Мне, например, по жизни никогда не хотелось ограничивать себя ни в чем, Наоборот, работаю постоянно над тем, чтобы расширить все: свои личные возможности, круг своих друзей, финансы, кругозор и тд и тп.
Интересны все тем, что очень разные, это здорово.
Форматы, пароли, униформа, строй... Бррр. Хочется держаться от такого подальше 
Всех люблю и предлагаю дружбу, открытость и понимание и к ближнему и к дальнему
Да, у каждой компании есть свои воспоминания, свои какие-то устои, принятые остальными особенности.
И кто-то вписывается в тусовку, кто-то нет, постепенно понимая, что это не его люди. Точно так же кого-то принимают на ура, а кто-то так и остается чужим....
Мне вообще не нравится, что мы взялись обсуждать все это на форуме: критерии, закрытая-незакрытая, берем-не берем, отборочная комиссия....У каждого человека возникают свои симпатии и антипатии. Как поступать и как вести себя-принимать кого-тоили не общаться-решает каждый для себя. Но давайте не поднимать это здесь?
Уже не вспомнишь, кто из вас и как пришел на ски.ру, на этот форум.
Я помню свои ощущения, когда Авионик, Диана и Темыч выстреливали стихами и метали юмором, и мне так хотелось тоже написать, но было страшно, примут ли, понравится ли. Требовалось решиться на это, решилась, приняли...
Но если бы я сейчас сюда зашла- не решилась бы после предыдущих обсуждений, или вообще ушла бы, решив, что здесь своя тусовка и не очень добрая.
Форум у нас открытый. Для чего ставить препоны? Может кто-то очень суперский и веселый потеряется на просторах ски.ру, не найдя в нас понимания. А учитывая, что все мы здесь с общаемся весьма своеобразно, человек без чувства юмора или не воспринимающий наше- сам отпадет, не найдя понимания.