БОТИНКИ
Отправлено 21 September 2021 - 11:29
Отправлено 21 September 2021 - 11:30
и какая разница сплитовое или нет? вот объективно. вниз оно едет очень бодро вне зависимости распилена доска пополам или нет. или вас что-то другое смущает?
Серьезно, выдергивая кусочек цитированием, пытаешь какую-то очередную белиберду написать.
Иди эти твои фантомы померяй в соседнем магазине, или у вас в Одессе их на каждом углу продают из под пальто...
Отправлено 21 September 2021 - 11:40
Биомеханика и принципы управления одни и те же. Техника одинаковая и на мягком и на жестком, просто есть нюансы.Другая биомеханика, способы управления и тд
Постигнув, и на мякоти едется сильно иначе потом.
А второе утверждение верное, только наоборот!)))
ИМХО конечно)))
Отправлено 21 September 2021 - 11:42
Серьезно, выдергивая кусочек цитированием, пытаешь какую-то очередную белиберду написать.
Иди эти твои фантомы померяй в соседнем магазине, или у вас в Одессе их на каждом углу продают из под пальто...
перечитай внимательно. подходит абсолютно любой лыжный ботинок. хоть скитурный, хоть не скитурный, с любой подошвой, даже двурантовый альпинистский. единственное условие - наличие двух рантов совместимых с автоматическими кошками потому что система крепления там идентична. а ты вырвал фантомы из контекста и машешь ими как знаменем. фантомы кстати заказать из штатов не составляет никакого труда предварительно подобрав нужный размер путем примерки atomic backland, коими они и являются - там отличие в одной удаленной клипсе и подпружиненном фиксаторе, который можно купить отдельно. тебе найти где у вас бэкландами торгуют или справишься сам?
Отправлено 21 September 2021 - 11:45
Биомеханика и принципы управления одни и те же. Техника одинаковая и на мягком и на жестком, просто есть нюансы.
ИМХО конечно)))
смотря как одинаковую технику интерпретировать )))
Тут кто то ку стайлом сел встал приседает и ротацию бедер не признает)
про мякоть в свете жести. Едется лучше, но есть хорошее упражнение на баланс. периодически катать на софтбуте, это очень полезно для баланса и ведения.
Отправлено 21 September 2021 - 11:48
перечитай внимательно. подходит абсолютно любой лыжный ботинок. хоть скитурный, хоть не скитурный, с любой подошвой, даже двурантовый альпинистский. единственное условие - наличие двух рантов совместимых с автоматическими кошками потому что система крепления там идентична. а ты вырвал фантомы из контекста и машешь ими как знаменем. фантомы кстати заказать из штатов не составляет никакого труда предварительно подобрав нужный размер путем примерки atomic backland, коими они и являются - там отличие в одной удаленной клипсе и подпружиненном фиксаторе, который можно купить отдельно. тебе найти где у вас бэкландами торгуют или справишься сам?
Твоими принципами же пользуюсь.
Заказать и пойти купить это большая разница и доступностью это не стоит называть. А если еще к этому прибавить что "любой ботинок" надо доработать, то это вообще можно назвать самым доступным из возможных вариантов.
В то время как жесткое можно померить и купить без доработок и смс прям на месте. Кроме того очень обширный рынок вторички, вот где доступность.
Отправлено 21 September 2021 - 11:51
Отправлено 21 September 2021 - 11:55
Кстати я б посмотрел на катание на мягкой доске в любом лыжном ботинке. 130й жесткости, например
А на выдраные закладные бы тоже посмотрел?
Сообщение отредактировал crom: 21 September 2021 - 11:55
Отправлено 21 September 2021 - 11:55
Биомеханика и принципы управления одни и те же. Техника одинаковая и на мягком и на жестком, просто есть нюансы.
ИМХО конечно)))
Имха имхой, а на углах 12- -12 ака дак,
И на углах 70-65 каких нить биомеханика абсолютно разная, как ни крути. Или сквол вон с 90-87 углами
Все суставы гнутся не так и не туда в сравнении
Завал да закрут пожалуй только можно из общего использовать)
Отправлено 21 September 2021 - 11:56
А на выдраные закладные бы тоже посмотрел?
А то! Выдранные закладные это путь к кастомизации, осмыслению и осознанию. Но это неточно. (с)
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 21 September 2021 - 11:56
Отправлено 21 September 2021 - 12:02
Отправлено 21 September 2021 - 12:23
А я б посмотрел на катание в даке в пластике на мягкой доске. Один раз видел, больше не хочу.)) Но, можт я не профессионала видел. Можт у кого-то это реально не коряво выглядит))))
Я во Франции когда на сборе катал, то их кроссеры на бх такое пользовали, упражнение на оттопырку задней ноги. Но я в мягком был, зато подражая научился отводить (ненавижу это слово) заднее колено к склону. Полезная штука, но счас не актуальна.
Отправлено 21 September 2021 - 12:37
Твоими принципами же пользуюсь.
Заказать и пойти купить это большая разница и доступностью это не стоит называть. А если еще к этому прибавить что "любой ботинок" надо доработать, то это вообще можно назвать самым доступным из возможных вариантов.
В то время как жесткое можно померить и купить без доработок и смс прям на месте. Кроме того очень обширный рынок вторички, вот где доступность.
А где сказано что эти доработки обязательны? Фантомы сняли лишнюю баклю потому что ее даже лыжники в основном не используют. Подпружиненный фиксатор вообще дело вкуса и в принципе нужен только при таком конструктиве как у бэкландов. Ты б прежде чем бузить вник немного что ли...
Кстати я б посмотрел на катание на мягкой доске в любом лыжном ботинке. 130й жесткости, например
С удовольствием сам катаюсь в 120х далбелах. 130е по ноге не сели. Ощущения - наконец ботинок нужной жесткости и при том удобнее мягкого. Предвосхищая вопросы о демпфировании - никакого дискомфорта даже с родными жесткими бутбордами, но у меня стелечки индивидуальные пухлые весьма, не сидас.
Отправлено 21 September 2021 - 12:42
А я б посмотрел на катание в даке в пластике на мягкой доске. Один раз видел, больше не хочу.)) Но, можт я не профессионала видел. Можт у кого-то это реально не коряво выглядит))))
Видел?
Отправлено 21 September 2021 - 12:50
Алекс, ты извини конечно, но мне не нравится.Видел?
Вот вообще. Нижняя часть тела деревянная абсолютно, как будто лом между колен вшит.
Натужно как то все.
Не, оно конечно видно, что чел умеет, могёт. Но это не катание, это вопреки.
Ну и классика, идеально ровная трасса. Декорация, короче.
Съёмка с выгодных ракурсов пытается подменить общую тяжесть вот этого всего. Но не оч получается.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 21 September 2021 - 12:51
Отправлено 21 September 2021 - 12:56
Алекс, ты извини конечно, но мне не нравится.
Вот вообще. Нижняя часть тела деревянная абсолютно, как будто лом между колен вшит.
Натужно как то все.
Не, оно конечно видно, что чел умеет, могёт. Но это не катание, это вопреки.
Ну и классика, идеально ровная трасса. Декорация, короче.
Съёмка с выгодных ракурсов пытается подменить общую тяжесть вот этого всего. Но не оч получается.
Низ да, закрепощен, что пластик в сторону не гнется.
Да ещё и крепы Интек.
Вживую на хорошем уклоне смотрится вполне прилично.
В принципе, если взять крепы типа Катек Сайдвиндер, будет ещё лучше.
Отправлено 21 September 2021 - 14:12
Отправлено 21 September 2021 - 14:16
В моей системе координат дакфут это максимальный баланс, устойчивость и маневренность.
То есть фристайл и фрирайд. Вот там в хардбутах в даке я б прям глянул
На такой плоской ровной широкой трассе хардбут надо иначе ставить и катать, имхо
Голимый декоратив кароч
Отправлено 21 September 2021 - 14:46
С удовольствием сам катаюсь в 120х далбелах. 130е по ноге не сели. Ощущения - наконец ботинок нужной жесткости и при том удобнее мягкого. Предвосхищая вопросы о демпфировании - никакого дискомфорта даже с родными жесткими бутбордами, но у меня стелечки индивидуальные пухлые весьма, не сидас.
причем тут 130 не сели по ноге???
То есть одинаковые абсолютно модели, но разница в жесткости и не сели по ноге из за жесткости?
Есть вариант у меня конечно причины, но в далбеллах я не силен.
Опять же)))) 130 лыжные боты на мягкую доску?) это чего за изврат? А какие крепления?
Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2021 - 14:47
Отправлено 21 September 2021 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных