X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#4081 V.V.

V.V.
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 17:58

Цитата(V.V. @ 7.12.2012, 22:10)
Открыл сезон в Сорочанах! Супер!
а какие склоны там уже открыли?

Не знаю по номерам, но открыты были 3
  • 0

#4082 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 18:16

А, понял. Вагончики ведомственные.
Кстати, а что за горка в Красногорске? Я там так и не побывал.

Это раньше называлось "Чернево"

Нормальная советсакая гора...
Потом появился "Собстенник" результатов этого процесса не знаю...
  • 0

#4083 Alex284

Alex284
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:08

Это раньше называлось "Чернево"

Нормальная советсакая гора...
Потом появился "Собстенник" результатов этого процесса не знаю...

Горка в Красногорске работает - в прошлом году катался - стоит старый подьемник за который надо трос цеплять - "цеплялки выдают здесь же в домике над подьемником - 200 рублей час вроде стоит. Когда ломает по пробкам в Сорочаны выбираться по выходным сюда ходим.
  • 0

#4084 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:39

Ура! Сезон открыт! Удалось сегодня с утра погонять в Шу, народа было мало. Очень здорово получилось открыть сезон на поляне. Респект всем! Глинтвейн и все вкусняшки просто обалденные! Надеюсь , что зима порадует таким же количеством снега, как сегодня. Особое спасибо экипажу Димы и Ксюши, вытащили нас всех, Дим , если чо со сцеплением ты тогой, скажи, мы скинемся)) Пока ехал до хаты , решил менять машину, буду изучать рынок полноприводных коней. Вобщем, все прошло замечательно! Хорошо вам попариться в баньке и покатать завтра!
  • 0

#4085 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 21:40

а кто заныкал мой абонемент, а?
  • 0

#4086 fastov

fastov
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:13

Ксюша, спасибо за отличный праздник(выходные).
Ребята и девчата спасибо за отличную компанию. Только вернулся из Тягачево, оторвался по полной програме.
  • 0

#4087 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:54

ой, а тут тишина....
я уж думала, что буду последней по благодарности))))
Вернулась недавно из-под Калуги, была в Этномире, с погодой и экскурсоводами очень повезло, отоспалась в автобусе... вся в воспоминаниях о наших приключениях накануне :yahoo:

СЕЗОН 2012-2013 ОТКРЫТ ОФИЦИАЛЬНО !!!

КСЕНКА, как всегда РЕСПЕКТ за организацию, за накрытую поляну! Без тебя бы ничего не было!!

самые красивые снежинки для тебя!!!

Прикрепленные изображения

• 00201511.jpg

Сообщение отредактировал Анабелка: 09 December 2012 - 23:49

• 0

#4088 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:49

ДМИТРИЙ, тебе же конечно, отдельно за тягач БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Оперативно, без суеты по команде: "ПОДНИМАЕМСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ"!!

Второму спасителю - Алешеньке, особенное спасибо - за "винтаж" :wink2: и возможность посмотреть в окно своей машины с места пассажира сзади))))) [-o< струхнула я сама... я лучше вкусняшек каких-нибудь опять приготовлю))

и как говорится, хотелось бы выразить ЛИЧНЫЕ отдельные благодарности!

Павел, за компанию в разведке дороги на деревню . Надеюсь, что в следующий раз еще и твою хреновуху попробую))
Сергей (лавлавер), кресло рядом с горячей трубой отогрело мою замерзшую сущность. Приятно ехать в сопровождении, ощущения, самые благодатные, практически не за рулем была))) спасибо за сопровождение тебе, Алексею. Дай Бог, чтобы с растительностью больше "встреч" не было на склонах :tongue:
Алексей, тебя еще раз с Днюхой и спасибо за баньку - отогрелись, разомлели, расслабились)) Очень вовремя, я все мокрые вещи по теплым углам растолкала, возвращалась комфортно в сухом и теплом
Маша-зайка, шарики и подобранный банный костюм для именинника - СУПЕР! :yahoo: и за стойкость в отстаивании своей позиции (в прямом смысле) на горе с рацией
Оля, про торт, мы же правда никому ничего не скажем? :pardon: :-$
Елочка, огурчики СУПЕР, рецептик спишу))) да и за быстроту накрывания поляны в баньке
Катюша, с тебя фотки )) приезд - раздача мусаки (ну, уж кому досталось)))
Димка, за солидарность - "за рулем" и отслеживание глинтвейна и за то, что привез Катюху)))
Серега (Бурчик), порезать и подготовить цуккини это 1\3 дела, а вот так вкусно их приготовить на костре - очень вкусно получилось!
Андрюха (Феникс), Снежинка за горячую компанию!
Саш (Макзаг), кошку с собой не захватил? она так сладко и умиротворенно спала под твоим креслом!
Миха (Лордмайк), молодец, что доехал (с горы) до нас!

по-моему никого не забыла :roll:
отдельно многочисленному народу в бане за ДВИЖУХУ :yahoo: :drinks:

Сообщение отредактировал Анабелка: 10 December 2012 - 00:16

• 0

#4089 Винни-Пух777

Винни-Пух777
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 01:13

Доброй ночки всем!

Спасибо за поздравления всем! Мы добрались отлично и покатались супер! Сезон продолжили... Ксюша спасибо за организацию, Диме спасибо за легкий подъем, если бы не ты, я б так и остался ночевать в лесу на пенечке....
  • 0

#4090 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 01:44

Всем поблагодарившим - алаверды! Без вас покупка джипа была бы бессмысленной тратой денег )))

Сереж, сцепления в машине нету! Так шо компенсацию срубить не получится ))) а вот трос твой с крючками очень ускорил спасательную операцию и позволил почти не опоздать в баню. Обязательно себе куплю такие же крючочки.

Всем всем всем спасибо за компанию и полученное удовольствие!

PS - Паша, так я и не выспросил где ж на моих лыжах исторический портрет рассматривать )))

Берегите себя, друзья!
  • 0

#4091 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:15

Всем спсибо за душевный прием, баньку, покатушки!!

PS - Паша, так я и не выспросил где ж на моих лыжах исторический портрет рассматривать )))

А ты их поставь рядом, в верхней части есть пятно. Его надо сложить как пазл, т.е угадать где левая и правая. Это проще сделать по венку, терновому. Он там более отчетлив. Ну и присмотреться)))
  • 0

#4092 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:17

Горка в Красногорске работает - в прошлом году катался - стоит старый подьемник за который надо трос цеплять - "цеплялки выдают здесь же в домике над подьемником - 200 рублей час вроде стоит. Когда ломает по пробкам в Сорочаны выбираться по выходным сюда ходим.

я там училась кататься, между прочим)))

в общем, если там с подъемниками дело не улучшилось, то нечего там делать))) помню, в детстве у меня от них шишки на голове были)) типо легкая была для таких штук :biggrin: а так, конечно, ехать в разы ближе))
  • 0

#4093 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:26

в общем, если там с подъемниками дело не улучшилось, то нечего там делать))) помню, в детстве у меня от них шишки на голове были)) типо легкая была для таких штук а так, конечно, ехать в разы ближе))

Согласен. По собственному опыту могу сказать,что лучше перебороть лень и доехать до " нормальных" парков. Удовольствия от катания получишь больше чем от Куркинских, Красногорских горок.
  • 0

#4094 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:51

Ребята, большущее всем спасибо за компанию в субботу. Прекрасно открыли сезон. Очень здОрово было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми участниками. Надеюсь, сезон у нас получится не менее радостным, чем его открытие :)
Отдельные "спасибы"

Нашей дорогой Xenke за идею, организацию, закупки, построение всех в ряды до мероприятия:), за помощь во всех делах и позитив во время его.
SkiJack'у (который, наверняка был с нами душой, хоть и не присутствовал физически) - за заготовку шашлыка.
Андрею Fhoenix, Лене Sneginochka, Оле Дикарке за утаптывание поляны
Сергею Burc4ik и Саше McZaq за доставку еды до поляны и приготовление шашлыка
Диме Edel за дрова, костер и глинтвейн.
Анюте Анабелке за долгожданное возвращение к нам (Анюта, мы скучали!) и прекрасную Мусаку.
Маше Zaika и Леше A7L7E7X за повод, угощение и веселуху.
Лене *Elka и Марусеньке за вкусные соления.
Всем мужчинам и особенно Диме dimmer808 за вывоз с горы.

Ну и извините, если что не так :oops:
Для затравочки выкладываю несколько фоток прямо сюда, а чтобы остальные посмотреть делаем мышкой ТЫНЦ.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ECat: 10 December 2012 - 14:20

• 0

#4095 V.V.

V.V.
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 13:47

Ээээхххх! я чувствую много интересного пропустил... (((((((((((((((((
  • 0

#4096 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 14:10

WOW! фотки! спасибо за документирование событий, Кать!

Ну и по сложившейся традиции всем участникам данного мероприятия ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за столь дружелюбную компанию!!! ))))
  • 0

#4097 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:14

а кто заныкал мой абонемент, а?

Серёг! Я же Тебе в руки отдал... абонемент!)
  • 0

#4098 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 20:26

ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей большой и дружной компании за два замечательно-позитивных, снежных, вкусных, добрых и волшебных дня!!!! Всем кто приехал, накрывал поляну, варил глинтвейн, жарил шашлык, спасал из снежного плена, делился скипассом, организовывал жилье, баню...
Приятно было всех вновь увидеть и познакомиться с новыми участниками!!!!

Xenke - отдельный респект, что собрала, зарядила своей энергией, за твой колоссальный труд по организации!!!
и ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

С ОТКРЫТИЕМ !!!! КРАСИВОГО УДАЧНОГО СНЕЖНОГО СЕЗОНА!!!!

Катюша ECat - фото просто чудо!!! ))
Анют! - договорились! будет у тебя рецепт!))
  • 0

#4099 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:00

Всем СПАСИБО ! Мая радовая такая ))) , ПРАЗДНИКА удался......!!! )))

Раскажите как в баню сходили , во сколь проснулись ...., чем занимались......, катались ли в воскресенье..........?

Сообщение отредактировал Edel: 10 December 2012 - 21:01

• 0

#4100 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:36

Всем СПАСИБО ! Мая радовая такая ))) , ПРАЗДНИКА удался......!!! )))

Раскажите как в баню сходили , во сколь проснулись ...., чем занимались......, катались ли в воскресенье..........?

И фоток побольше хочется... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных