Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 08 December 2012 - 17:58
Открыл сезон в Сорочанах! Супер!
а какие склоны там уже открыли?
Не знаю по номерам, но открыты были 3
Отправлено 08 December 2012 - 18:16
Это раньше называлось "Чернево"А, понял. Вагончики ведомственные.
Кстати, а что за горка в Красногорске? Я там так и не побывал.
Нормальная советсакая гора...
Потом появился "Собстенник" результатов этого процесса не знаю...
Отправлено 08 December 2012 - 21:08
Это раньше называлось "Чернево"
Нормальная советсакая гора...
Потом появился "Собстенник" результатов этого процесса не знаю...
Горка в Красногорске работает - в прошлом году катался - стоит старый подьемник за который надо трос цеплять - "цеплялки выдают здесь же в домике над подьемником - 200 рублей час вроде стоит. Когда ломает по пробкам в Сорочаны выбираться по выходным сюда ходим.
Отправлено 08 December 2012 - 21:39
Отправлено 08 December 2012 - 21:40
Отправлено 09 December 2012 - 22:13
Ребята и девчата спасибо за отличную компанию. Только вернулся из Тягачево, оторвался по полной програме.
Отправлено 09 December 2012 - 22:54
я уж думала, что буду последней по благодарности))))
Вернулась недавно из-под Калуги, была в Этномире, с погодой и экскурсоводами очень повезло, отоспалась в автобусе... вся в воспоминаниях о наших приключениях накануне

СЕЗОН 2012-2013 ОТКРЫТ ОФИЦИАЛЬНО !!!
КСЕНКА, как всегда РЕСПЕКТ за организацию, за накрытую поляну! Без тебя бы ничего не было!!
самые красивые снежинки для тебя!!!
Сообщение отредактировал Анабелка: 09 December 2012 - 23:49
Отправлено 09 December 2012 - 23:49
Оперативно, без суеты по команде: "ПОДНИМАЕМСЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ"!!
Второму спасителю - Алешеньке, особенное спасибо - за "винтаж"

и как говорится, хотелось бы выразить ЛИЧНЫЕ отдельные благодарности!
Павел, за компанию в разведке дороги на деревню . Надеюсь, что в следующий раз еще и твою хреновуху попробую))
Сергей (лавлавер), кресло рядом с горячей трубой отогрело мою замерзшую сущность. Приятно ехать в сопровождении, ощущения, самые благодатные, практически не за рулем была))) спасибо за сопровождение тебе, Алексею. Дай Бог, чтобы с растительностью больше "встреч" не было на склонах

Алексей, тебя еще раз с Днюхой и спасибо за баньку - отогрелись, разомлели, расслабились)) Очень вовремя, я все мокрые вещи по теплым углам растолкала, возвращалась комфортно в сухом и теплом
Маша-зайка, шарики и подобранный банный костюм для именинника - СУПЕР!

Оля, про торт, мы же правда никому ничего не скажем?

Елочка, огурчики СУПЕР, рецептик спишу))) да и за быстроту накрывания поляны в баньке
Катюша, с тебя фотки )) приезд - раздача мусаки (ну, уж кому досталось)))
Димка, за солидарность - "за рулем" и отслеживание глинтвейна и за то, что привез Катюху)))
Серега (Бурчик), порезать и подготовить цуккини это 1\3 дела, а вот так вкусно их приготовить на костре - очень вкусно получилось!
Андрюха (Феникс), Снежинка за горячую компанию!
Саш (Макзаг), кошку с собой не захватил? она так сладко и умиротворенно спала под твоим креслом!
Миха (Лордмайк), молодец, что доехал (с горы) до нас!
по-моему никого не забыла

отдельно многочисленному народу в бане за ДВИЖУХУ

Сообщение отредактировал Анабелка: 10 December 2012 - 00:16
Отправлено 10 December 2012 - 01:13
Спасибо за поздравления всем! Мы добрались отлично и покатались супер! Сезон продолжили... Ксюша спасибо за организацию, Диме спасибо за легкий подъем, если бы не ты, я б так и остался ночевать в лесу на пенечке....
Отправлено 10 December 2012 - 01:44
Сереж, сцепления в машине нету! Так шо компенсацию срубить не получится ))) а вот трос твой с крючками очень ускорил спасательную операцию и позволил почти не опоздать в баню. Обязательно себе куплю такие же крючочки.
Всем всем всем спасибо за компанию и полученное удовольствие!
PS - Паша, так я и не выспросил где ж на моих лыжах исторический портрет рассматривать )))
Берегите себя, друзья!
Отправлено 10 December 2012 - 11:15
PS - Паша, так я и не выспросил где ж на моих лыжах исторический портрет рассматривать )))
А ты их поставь рядом, в верхней части есть пятно. Его надо сложить как пазл, т.е угадать где левая и правая. Это проще сделать по венку, терновому. Он там более отчетлив. Ну и присмотреться)))
Отправлено 10 December 2012 - 11:17
Горка в Красногорске работает - в прошлом году катался - стоит старый подьемник за который надо трос цеплять - "цеплялки выдают здесь же в домике над подьемником - 200 рублей час вроде стоит. Когда ломает по пробкам в Сорочаны выбираться по выходным сюда ходим.
я там училась кататься, между прочим)))
в общем, если там с подъемниками дело не улучшилось, то нечего там делать))) помню, в детстве у меня от них шишки на голове были)) типо легкая была для таких штук

Отправлено 10 December 2012 - 11:26
Согласен. По собственному опыту могу сказать,что лучше перебороть лень и доехать до " нормальных" парков. Удовольствия от катания получишь больше чем от Куркинских, Красногорских горок.
Отправлено 10 December 2012 - 12:51

Отдельные "спасибы"
Нашей дорогой Xenke за идею, организацию, закупки, построение всех в ряды до мероприятия

SkiJack'у (который, наверняка был с нами душой, хоть и не присутствовал физически) - за заготовку шашлыка.
Андрею Fhoenix, Лене Sneginochka, Оле Дикарке за утаптывание поляны
Сергею Burc4ik и Саше McZaq за доставку еды до поляны и приготовление шашлыка
Диме Edel за дрова, костер и глинтвейн.
Анюте Анабелке за долгожданное возвращение к нам (Анюта, мы скучали!) и прекрасную Мусаку.
Маше Zaika и Леше A7L7E7X за повод, угощение и веселуху.
Лене *Elka и Марусеньке за вкусные соления.
Всем мужчинам и особенно Диме dimmer808 за вывоз с горы.
Ну и извините, если что не так

Для затравочки выкладываю несколько фоток прямо сюда, а чтобы остальные посмотреть делаем мышкой ТЫНЦ.
Сообщение отредактировал ECat: 10 December 2012 - 14:20
Отправлено 10 December 2012 - 13:47
Отправлено 10 December 2012 - 14:10
Ну и по сложившейся традиции всем участникам данного мероприятия ОГРОМНЫЙ СПАСИБ за столь дружелюбную компанию!!! ))))
Отправлено 10 December 2012 - 17:14
а кто заныкал мой абонемент, а?
Серёг! Я же Тебе в руки отдал... абонемент!)
Отправлено 10 December 2012 - 20:26
Приятно было всех вновь увидеть и познакомиться с новыми участниками!!!!
Xenke - отдельный респект, что собрала, зарядила своей энергией, за твой колоссальный труд по организации!!!
и ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
С ОТКРЫТИЕМ !!!! КРАСИВОГО УДАЧНОГО СНЕЖНОГО СЕЗОНА!!!!
Катюша ECat - фото просто чудо!!! ))
Анют! - договорились! будет у тебя рецепт!))
Отправлено 10 December 2012 - 21:00
Раскажите как в баню сходили , во сколь проснулись ...., чем занимались......, катались ли в воскресенье..........?
Сообщение отредактировал Edel: 10 December 2012 - 21:01
Отправлено 10 December 2012 - 21:36
И фоток побольше хочется...Всем СПАСИБО ! Мая радовая такая ))) , ПРАЗДНИКА удался......!!! )))
Раскажите как в баню сходили , во сколь проснулись ...., чем занимались......, катались ли в воскресенье..........?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных