Не, соскучился по Подмосковью. Огород, баня, майские жуки, соловьи- ляпота.
У вас там уже и травка зеленеет, поди.
в конце недели похолодание, Возможен снег с дождём. (т.к. я помыл машину)
Отправлено 10 April 2017 - 19:54
Не, соскучился по Подмосковью. Огород, баня, майские жуки, соловьи- ляпота.
У вас там уже и травка зеленеет, поди.
Отправлено 10 April 2017 - 19:56
Вероятность увеличена, я тоже помыл. Но пачкаться она будет без меня, я буду в КирОффске
Сообщение отредактировал Pavel R: 10 April 2017 - 19:57
Отправлено 10 April 2017 - 20:27
Знаю, знаю, супружница только чо доложила. Как у вас там дела. Еще и фотки с цветами выложила.
Отправлено 10 April 2017 - 20:31
мы вчера удаленно на подьезде посмотрели на эту погоду и ушли на запасной аэродром, в ПЗ было идеально, без ветра
Вчера катались на Кукисе - вторая очередь у них не работала и ветер был сильный, зато народу было немного и постоянно ветром ровняло склоны.
Отправлено 10 April 2017 - 20:34
Вероятность увеличена, я тоже помыл. Но пачкаться она будет без меня, я буду в КирОффске
А я вот ее совсем не мою, сама отвалится да и на скорость не влияет. Давай Паш, жду. То че обещано в холодильнике стоит.
Отправлено 10 April 2017 - 20:37
Вчера катались на Кукисе - вторая очередь у них не работала и ветер был сильный, зато народу было немного и постоянно ветром ровняло склоны.
Посмотрим, что завтра будет, до 28 м.с. обещают. Смотрю в окно пока все тихо. Лиха беда, начало.
Отправлено 11 April 2017 - 09:40
Кого подбросить на 25? Выезжаю через 15 мин.
Отправлено 12 April 2017 - 09:55
Понедельник нас порадовал хорошей погодой - было тепло, солнечно и безветренно. Мало народу. В общем - рай. Я уже собрался было написать пост в ЖЖ - как хорошо в Кировске (по сравнению с Эльбрусом в прошлом году).
Но вчера налетел ветер. Канатки не работали и Опа - нечем заняться. Съездили в снежную деревню, сходили в музей минералов (биг бен), пообедали в ресторане Северный, полазили по сугробам пока шли домой (спасибо яндекс-картам).
Но если сегодня не будет каталки - можно с ума сойти от скуки.
Отправлено 12 April 2017 - 10:03
Со снегом все хорошо. Вот так выглядит детская площадка рядом с нашей квартирой. Из сугроба торчит верхняя часть детской горки и качелей.
Отправлено 12 April 2017 - 16:04
Со снегом все хорошо. Вот так выглядит детская площадка рядом с нашей квартирой. Из сугроба торчит верхняя часть детской горки и качелей.
Я однажды посреди двора споткнулся о баскетбольное кольцо
Отправлено 12 April 2017 - 16:39
Отличный седня денек был. Не правда ли? Только маски менять успевал. Сезон ЗАКРЫЛ. Хорошее импорто замещение получилось в этом годе.
Сообщение отредактировал Koni16: 12 April 2017 - 16:40
Отправлено 13 April 2017 - 09:45
Вчера съездил на 25-ый. Вторая очередь там не работала (а она когда-нибудь работает?). Подъёмник ужасный - бугельный. Причём местами приходится ехать по наклонной дороге - тебя сносит вправо и есть шанс врезаться в опору. В общем - не для сноубордистов. Впрочем лыжник зацепившись двумя кантами может довольно легко вырулить.
Склон - ледяной. Но если после бугеля уехать максимально влево (вправо - если смотреть вниз с горы) - то там весьма интересный кулуар и лес. Эх, если бы не подъёмник - только там бы и катался. Я думаю, там хорошо на универсальных лыжах.
После обеда - поехал на городской склон, там работала гандола. Купил 2 часа и честно откатал 5 подъёмов. Больше понравилась 24 трасса - там дул сильный ветер и практически не было народа. Основные трассы вдоль подъёмника - укатанные. Нижняя часть (18) - один лёд (снег весь содрали) + узкое место где все друг другу мешают.
Отправлено 13 April 2017 - 09:48
С погодой не повезло... отпуск вылетает в трубу... Как думаете, есть смысл арендовать снегоход и съездить в ущелье Рамзая? Есть там что посмотреть/пофоткать?
Отправлено 13 April 2017 - 14:06
Есть смысл найти трансфер, единомышленников и махнуть в Полярные Зори. Сам рассматривал такой вариант, находясь в Кировске, но не пригодилось.
Отправлено 14 April 2017 - 09:08
Думали взять авто в аренду - съездить в Полярные Зори. Оказалось машину надо бронировать за неделю. Их (в прокатной конторе Кировска) всего 3 шт и все заняты.
Вообще и не очень то и хотелось. Судя по описанию, там (в Полярных Зорях) небольшая горка - типа подмосковного Степаново. Сомнительная идея - тратить 2-3 часа на дорогу в одну сторону... Будем пытаться воплотить мечту детства - заказать экскурсию на рудник.
+ обязательная программа - поплавать в бассейне Дельфин и откатать 2 часа (если запустят гондолу).
Непогода нынче моде...
Отправлено 14 April 2017 - 09:13
Отправлено 14 April 2017 - 09:18
Дозвонились на рудник. Они проводят экскурсии по будним дням. Но, рудник - режимный объект, надо записываться за 5 дней, чтобы служба безопасности проверила - являешься ли ты добросовестным гражданином.
Так что если кто-то собирается в Кировск - рекомендую арендовать авто и записываться на экскурсию на рудники заранее.
Отправлено 14 April 2017 - 11:14
Популярное сообщение!
ПЗ и Степаново - ничего общего, совсем.
В ПЗ фисовский гигант ставят, при необходимости.
Верхняя часть склона ПЗ для "штатских":-) выглядит так, что хочется перила вешать и на кошках спускаться)
Отправлено 14 April 2017 - 12:01
да, тоже удивило сравнение ПЗ со Степаново.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных