X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#4081 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:07

Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.

А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.

Это кем надо работать и где жить, чтобы 120-130 дней в году на лыжах проводить? Я вот прямо в горах живу, до базы 20 минут езды, до других мест чутка подальше, но тоже по сути рядом, но вот больше 30 дней в сезон на лыжах проводить, ну никак не получается. В прошлом году сезон выдался длинным, так я единственный раз смог 35 дней провести за сезон в горах на лыжах. А так даже 120 дней это для меня что то из области фантастики.

• 0

#4082 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:12

Это кем надо работать и где жить, чтобы 120-130 дней в году на лыжах проводить? Я вот прямо в горах живу, до базы 20 минут езды, до других мест чутка подальше, но тоже по сути рядом, но вот больше 30 дней в сезон на лыжах проводить, ну никак не получается. В прошлом году сезон выдался длинным, так я единственный раз смог 35 дней провести за сезон в горах на лыжах. А так даже 120 дней это для меня что то из области фантастики.

В Москве сезон не длинный, а круглогодичный. Из-за наличия Снежкома. 

• 0

#4083 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:18

Vasya_1 еще  Снежком  в летне-осенний период посещает. У нас есть герои, которые в Москве раз 70-80 выходят на склон, без поездок в горы, по 6 раз в неделю с декабря по март. Это не дни, а разы по несколько часов в день

Vasya_1 говорил, кем надо работать, Высооквалифицированным ученым, которому  заказчики готовы платить за его высокую квалификацию

• 0

#4084 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:29

Vasya_1 еще  Снежком  в летне-осенний период посещает. У нас есть герои, которые в Москве раз 70-80 выходят на склон, без поездок в горы, по 6 раз в неделю с декабря по март. Это не дни, а разы по несколько часов в день

Vasya_1 говорил, кем надо работать, Высооквалифицированным ученым, которому  заказчики готовы платить за его высокую квалификацию

Ну тогда надо по часам сравнивать :)  В моем понимании день в горах, это именно день, с утра до вечера. Я когда выезжаю на покатушки, даже на обед не прерываюсь. Максимум катался 4 дня подряд, но это уже извращение, ибо на 3 день это уже дискомфорт, а 4 день это уже пытка организма. Весь организм деревянный, ноги не гнуться, недосып и вообще полный упадок сил.

• 0

#4085 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28640 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:31

Ну тогда надо по часам сравнивать icon_smile.gif  В моем понимании день в горах, это именно день, с утра до вечера. Я когда выезжаю на покатушки, даже на обед не прерываюсь. Максимум катался 4 дня подряд, но это уже извращение, ибо на 3 день это уже дискомфорт, а 4 день это уже пытка организма. Весь организм деревянный, ноги не гнуться, недосып и вообще полный упадок сил.

День тоже понятие растяжимое

• 0

#4086 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:33

Ну тогда надо по часам сравнивать icon_smile.gif  В моем понимании день в горах, это именно день, с утра до вечера. Я когда выезжаю на покатушки, даже на обед не прерываюсь. Максимум катался 4 дня подряд, но это уже извращение, ибо на 3 день это уже дискомфорт, а 4 день это уже пытка организма. Весь организм деревянный, ноги не гнуться, недосып и вообще полный упадок сил.

Vasya_1 сказал: 120 дней на лыжах, а не в горах. В Москве это обычно 2-3 часа

Я вообще не могу больше 3-4 раз в неделю кататься , т.к не успеваю восстанавливаться. Но vasya_1- монстр

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 February 2018 - 19:35

• 0

#4087 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:36

День тоже понятие растяжимое

Для меня это 8 часов на горе, без учета всяких сборов, поездок до базы и обратно и т.д.

• 0

#4088 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:42

Vasya_1 сказал: 120 дней на лыжах, а не в горах. В Москве это обычно 2-3 часа

Я вообще не могу больше 3-4 раз в неделю кататься , т.к не успеваю восстанавливаться. Но vasya_1- монстр

Ну тут просто сработало мое восприятие. Для меня, человека, вся жизнь которого проходит в горах, день на лыжах = дню в горах. Чет даже и не подумал, что может быть и по другому blink.png 

• 0

#4089 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:52

Интересно будет посмотреть видео аборигена Гор!!!)))  Будьте любезны....

• 2

#4090 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:10

Ну тут просто сработало мое восприятие. Для меня, человека, вся жизнь которого проходит в горах, день на лыжах = дню в горах. Чет даже и не подумал, что может быть и по другому blink.png

2-х часовой тренировки в день по трассе слалома даже молодым  хватает. Я в горах более 3-х часов в день не катаюсь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 February 2018 - 20:11

• 0

#4091 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:28

Один мой близкий друг каждый сезон оставляет свой небольшой бизнес на партнера и с декабря по март безвылазно живет в Трех долинах, где и катает...
Но это я считаю исключением, тем не менее такие люди есть.
  • 0

#4092 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:54

Один мой близкий друг каждый сезон оставляет свой небольшой бизнес на партнера и с декабря по март безвылазно живет в Трех долинах, где и катает...
Но это я считаю исключением, тем не менее такие люди есть.

В серфовых краях встречал людей, живущих там по полгода и успешно работающих в России  по удаленке. Вероятно в лыжных это тоже возможно, но мне пока не попадались. 

• 0

#4093 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:56

Интересно будет посмотреть видео аборигена Гор!!!)))  Будьте любезны....

А что конкретно вас интересует? Видео материала у меня много, но он в основном сырой, без обработки. Смонтированных роликов мало, как то не складывается у меня с монтажом. Есть такие видяхи https://cloud.mail.r.../Higa/irXWoQN1N с нашими приключениями. Или вот видео, которые друзья выкладывают https://youtu.be/0iQBSeW4HVo

2-х часовой тренировки в день по трассе слалома даже молодым  хватает. Я в горах более 3-х часов в день не катаюсь

Ну у меня катание не связано с тренировками, это просто катание. Активный отдых так сказать. Хотя тренировки тоже бывает, стараюсь улучшать свою любительскую технику.

• 0

#4094 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:15

И что интересно - он совсем не пионерского возраста!wink.png

• 0

#4095 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:20

А что конкретно вас интересует? Видео материала у меня много, но он в основном сырой, без обработки. Смонтированных роликов мало, как то не складывается у меня с монтажом. Есть такие видяхи https://cloud.mail.r.../Higa/irXWoQN1N с нашими приключениями. Или вот видео, которые друзья выкладывают https://youtu.be/0iQBSeW4HVo

Ну у меня катание не связано с тренировками, это просто катание. Активный отдых так сказать. Хотя тренировки тоже бывает, стараюсь улучшать свою любительскую технику.

Ну что же впечатляет, особенно горы!

• 1

#4096 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:29

Ну что же впечатляет, особенно горы!

И монтаж неплохойwink.png

• 0

#4097 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:46

Это уже выше терли. Меня и олегархом обзывали и прочими обидными сравнениями. А секрет прост. Труба, называется. Ходи в нее три раза в неделю 9 месяцев. Это уже 102 дня. Два зимних месяца по три раза в неделю. Еще 24 дня. И в горы съезди на пару недель. Даже больше чем у меня получится.

И работать никем не надо. Достаточно пенсионером быть.

Сообщение отредактировал vasya_1: 09 February 2018 - 21:47

• 0

#4098 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:53

Достаточно пенсионером быть.

Угу.

Почетным.sad.png

• 0

#4099 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:56

Угу.

Почетным.sad.png

Пенсионером надо быть по четным. а по нечетным на галерах, как раб 

• 2

#4100 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 22:04

Не подскажете, первое видео (2017) на какую камеру снимали?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных