X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4081 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:52

Когда много земли - тоже геморрой )) где столько времени найти, или желающих поднять себе настроение и душевное равновесие )))) чтобы все обработать :mrgreen:
Так шта терасса- самое она - для начала .. мало будет к нам приезжай :rolleyes:

Пасиба! :-)
Если что у меня садовник есть, чтоб сорняки выдергивать ( он мне правда так уже надоел, пороги околачивает каждый день, то почту принесет, то мусорный бак на место поставит, то стучится чтобы пожаловаться или поговорить с моей помощницей, я уже через черный ход стала выходить из дому!
Вообщем если что, у него на двоих душевного вдохновения хватит!
С февраля буду клубнику высаживать в мини теплицу ( уже усмотрела в магазине)
Травы ароматические там..:-(

В горшках - самое то! я этим летом даже помидоры в горшках вырастила, посадила просто для красоты и для прикола, а они взяли и вырасли и я их съела :rolleyes: Я последние годы, много много цветов в горшках сажаю, мне нравится, что их всегда переставить можно, что бы не надоедала композиция.
Ты давай нам про каталку пиши, покаталась в выходные?

салатики делала?:mrgreen:

Да, каталась , туман немного был вперемешку с солнцем, снега много навалило, я полезла в пух, а с моей доской лучше этого не делать, вопчем пришлось по пояс в снегу выкарабкиваться, то есть ползти метров двести до ближайшей трассы хахахахаха :-D
Потом от таких приключений засели в один итальянский ресторан чтоб прийти в себя ( я теперь во фр. не хожу, хоть и во Франции, тк подход к клиенту иной)
На саночках покатались, поглазели на каток свежемороженый, пока закрытый, накупили медикаментов ( они во Фр. дешевле), сувениров до кучи ( не знаю зачем они нам сдались)
И веселые покатили , через час уже дома.

Сегодня хотела поехать одна, но не получилось: дел много.. Но в следующую субботу или вск. поедем опять.
( надо доски сдать на ревизию)

А ты как коротаешь время до отъезда?:-)
  • 0

#4082 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:03

Да, в земле ковыряться - полезное дело. Две лопаты вдоль, одна в плечах...

Интересующимся подобными темами потусторонними. :whistle: :twisted: :mrgreen:
  • 0

#4083 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:21

А у нас сегодня первый день зимы... (правда весь снежок, что сыпал четыре дни накануне, смыло дождём :twisted: )
А у вас?

А у нас - вот такая вот хе...ня..
Снега море, а гор нет...Несправедливость!
  • 0

#4084 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:25

А у нас - вот такая вот хе...ня..
Снега море, а гор нет...Несправедливость!

...со ссылкой на одного из водителей, оказавшихся в снежной ловушке.

«Ситуация на трассе очень тяжелая. Многие в пути уже трое суток. Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая, якобы, оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», - заявил автомобилист.

Водители большегрузных автомобилей сообщают друг другу о ситуации на трассе по рации. Дальнобойщики в разговоре между собой обмолвились, что пробка на трассе растянулась, как минимум, на 200 км.
[/url]

Ты то хоть в порядке, дома? :unsure:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 December 2012 - 22:25

• 0

#4085 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:32

Щас дома, но завтра надо как раз туда ехать (В Кувшиново, через Торжок). Обещают о5 снегопад, похоже, так и есть, давление падает. Позвоню с утра людям, кто раньше поедет, если нормально пройдут - двину, нет -ну его нафиг
  • 0

#4086 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:35

Щас дома, но завтра надо как раз туда ехать (В Кувшиново, через Торжок). Обещают о5 снегопад, похоже, так и есть, давление падает. Позвоню с утра людям, кто раньше поедет, если нормально пройдут - двину, нет -ну его нафиг

Паш, а сколько см у вас выпало в четрегр-пятницу? Где национальный бэтман кожугетович? О5 обос Великая Россия(((
  • 0

#4087 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:39

+100 )))
тоже в земле люблю ковыряться , но честно скажу - это пришло не сразу )) в детстве заставляли, в юности помогала родителям только из уважения и чувства долга , но никак не по собственной воле :whistle:
Только сейчас пришло понимание и осознание , что мне это действительно нравится. и результат нравится :rolleyes:

А меня никто не заставлял, у нас даже дачи не было, и никаких деревенских бабушек - тоже не было. Поэтому всякую картошку-морковку я не умею, зато розы-лилии у меня прям так и прут)
__________________.jpg

Пооткрывались повсюду Рожденственские рынки сувениров, даже в Валь Гардене не первый год уже как есть свой маленький, но приятный рыночек с НГ атмосферой. :rolleyes:

Ой, я тоже вновь накупила всяких хандмейдовых игрушек елочных, тока придется их куда-то повыше к потолку пристраивать: елка с игрушками в доме и внучки не кажутся мне совместимыми) А на уличную елку я развешиваю всякую икею и лампочки - получается красиво, все равно не видно, чего там под снегом поблескивает)

Ой девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.
Может на терассе что в горшках вырастить, чисто покопаться?
:-)

Конечно, в горшках! У меня и сейчас тимьян, розмарин и петрушка на окне в горшках мучаются, тебе - сама природа велела)

В горшках - самое то! я этим летом даже помидоры в горшках вырастила, посадила просто для красоты и для прикола, а они взяли и вырасли и я их съела :rolleyes: Я последние годы, много много цветов в горшках сажаю, мне нравится, что их всегда переставить можно, что бы не надоедала композиция.
Ты давай нам про каталку пиши, покаталась в выходные?

Ага, я тоже в горшки сажаю: в мае тюльпаны-нарциссы на видное место ставлю, отцветут - убираю подальше, потом - бегонии, георгины невысокие, у меня и сейчас горшков десять с тюльпанами и всякими луковичными прикопано на самом солнечном месте.
А еще я их вешаю:
_______.jpg
  • 0

#4088 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:48

Паш, а сколько см у вас выпало в четрегр-пятницу? Где национальный бэтман кожугетович? О5 обос Великая Россия(((

не знаю, как у Пауля, а у нас - дофига(
И - безо всякой надежды на Кужугетыча, я в пятницу, на ночь глядя, бодрой рысью прорвалась через леса в Чубайсовы владения (к нам дорога ведет служебная, чубайсина, ее ДРСУ не чистит), навела шороху, само собой - простимулировала.
Ну а что поделаешь - выходные на носу, а дети мои ездят на всяких... плоскодонках.
Почистили... прям автобан, шире, чем летом в два раза, и ямы все снегом утрамбовали)))
  • 0

#4089 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:02

По официальным данным - 39 см, по моим ощущениям больше - хоть щас можно горку уже лепить, забор уже помяло о5 сошедшей с соседской крыши лавиной.

А кожугетыч щас у нас главный вояка, ты чо, не в курсе? Вместо него Мауглин однофамилец бетменом работает, над трассой порхает..
  • 0

#4090 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 18:03

Стартуем!
http://bukovel.com/r...ezona-2012-2013
  • 0

#4091 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:05

Удачно открыться! ))
  • 0

#4092 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:41

А чо, сегодня ни у кого ничего не произошло??
  • 0

#4093 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:55

У меня произошло. На работе объявили, что ближайшие сб и вс только кажется, что выходные.
  • 0

#4094 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:40

А чо, сегодня ни у кого ничего не произошло??

Младшыму моиму семнацать стукнуло. Шампасег по-семейному тихо трескаем :boohoo:

Сообщение отредактировал Sandro: 06 December 2012 - 21:46

• 0

#4095 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 23:18

Ух ты! поздравляю!
  • 0

#4096 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 02:09

:clapping: Сандровича и его родителей Поздрвляу :drinks:
  • 0

#4097 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:21

О-о! Поздравляю!!!
  • 0

#4098 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:27

Глюк

Сообщение отредактировал AWolf: 07 December 2012 - 13:30

• 0

#4099 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:32

У меня произошло. На работе объявили, что ближайшие сб и вс только кажется, что выходные.

Паш, крепись!)))
  • 0

#4100 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13768 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 20:42

А я сегодня сезон открыл в клубе Тягачева! На новых лыжах и в новых ботах!!! Ура!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных