Пасиба!Когда много земли - тоже геморрой )) где столько времени найти, или желающих поднять себе настроение и душевное равновесие )))) чтобы все обработать
![]()
Так шта терасса- самое она - для начала .. мало будет к нам приезжай
Если что у меня садовник есть, чтоб сорняки выдергивать ( он мне правда так уже надоел, пороги околачивает каждый день, то почту принесет, то мусорный бак на место поставит, то стучится чтобы пожаловаться или поговорить с моей помощницей, я уже через черный ход стала выходить из дому!
Вообщем если что, у него на двоих душевного вдохновения хватит!
С февраля буду клубнику высаживать в мини теплицу ( уже усмотрела в магазине)
Травы ароматические там..
салатики делала?В горшках - самое то! я этим летом даже помидоры в горшках вырастила, посадила просто для красоты и для прикола, а они взяли и вырасли и я их съела
Я последние годы, много много цветов в горшках сажаю, мне нравится, что их всегда переставить можно, что бы не надоедала композиция.
Ты давай нам про каталку пиши, покаталась в выходные?
Да, каталась , туман немного был вперемешку с солнцем, снега много навалило, я полезла в пух, а с моей доской лучше этого не делать, вопчем пришлось по пояс в снегу выкарабкиваться, то есть ползти метров двести до ближайшей трассы хахахахаха
Потом от таких приключений засели в один итальянский ресторан чтоб прийти в себя ( я теперь во фр. не хожу, хоть и во Франции, тк подход к клиенту иной)
На саночках покатались, поглазели на каток свежемороженый, пока закрытый, накупили медикаментов ( они во Фр. дешевле), сувениров до кучи ( не знаю зачем они нам сдались)
И веселые покатили , через час уже дома.
Сегодня хотела поехать одна, но не получилось: дел много.. Но в следующую субботу или вск. поедем опять.
( надо доски сдать на ревизию)
А ты как коротаешь время до отъезда?