Если захочется надо покупать. Зачем на златом чахнуть? В гробу карманов нет.Зачем? Не понравятся - будет не интересно, понравятся - себе такие захочу. А нафига мне новые кроссовки, если я еще коньки не истоптал?
Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 05 March 2026 - 18:48
Отправлено 05 March 2026 - 19:47
Если захочется надо покупать. Зачем на златом чахнуть? В гробу карманов нет.
напряг память - кто был сегодня в Канте на росси 9Х как у Олдгая. не могу конечно утверждать, но если тот плюгавенький старикашка и есть Олдгай, то я разочарован)
надеюсь конечно что ошибаюсь
Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 March 2026 - 19:48
Отправлено 05 March 2026 - 19:53
напряг память - кто был сегодня в Канте на росси 9Х как у Олдгая. не могу конечно утверждать, но если тот плюгавенький старикашка и есть Олдгай, то я разочарован)
Невысокий, сверх стройной комплекции.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 05 March 2026 - 19:54
Отправлено 05 March 2026 - 19:54
Это Селфит. Он по лыжам и одежде меня коспплеит. Только в шапочке вместо шлема. А лыжи 9SL.
Отправлено 05 March 2026 - 20:09
Товарищи Олд Гай консерватор!
Иногда придерживается мнения "не читал но осуждаю")
С другой стороны это мнение людей которые катали при любом снежном покрытии на узеньких лыжах и были очень довольны и проблемм у них не возникало при этом.
это всё враньё) заехали мы как то раз на Бельдерсае на классике в целину по пояс вдоль бугеля. никакого кайфа - пару раз закопались и ушли на трассу. но были там какие-то гады на досках - вот им было хорошо наверное)
вот тогда бы лыжи с талией 120 были бы к месту, но до них было еще десятки лет.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 March 2026 - 20:11
Отправлено 05 March 2026 - 20:09
Ты ожидал Давида как у Микельанджело увидеть?напряг память - кто был сегодня в Канте на росси 9Х как у Олдгая. не могу конечно утверждать, но если тот плюгавенький старикашка и есть Олдгай, то я разочарован)
Отправлено 05 March 2026 - 20:13
Ты ожидал Давида как у Микельанджело увидеть?
ну хотя бы как на аватарке)
Отправлено 05 March 2026 - 20:15
Кто-то проехался разок на слаломках по целине по ботинок 10 метров рядом с трассой и 30 лет об этом рассказывает - каждый раз пухляк становится все глубже, а перепад до километра вырастает. Потихоньку стареющий мозг сам начинает это верить-истинные воспоминания заменяются ложными.это всё враньё) заехали мы как то раз на Бельдерсае на классике в целину по пояс вдоль бугеля. никакого кайфа - пару раз закопались и ушли на трассу. но были там какие-то гады на досках - вот им было хорошо наверное)
Отправлено 05 March 2026 - 20:19
Да я тоже почему то так подумал.Что сложновато "выпрыгивать" Хотя лично знал "лосей" которым было "относительно" легко. Но физ форма позволяла им сальтуху назад с места бухими прыгать.это всё враньё) заехали мы как то раз на Бельдерсае на классике в целину по пояс вдоль бугеля. никакого кайфа - пару раз закопались и ушли на трассу.
А по поводу слалома-на слаломной лодке чуть не утонул с дуру когда то. Ну и нос ей отломал естественно)
Отправлено 05 March 2026 - 20:24
Да я тоже почему то так подумал.Что сложновато "выпрыгивать" Хотя лично знал "лосей" которым было "относительно" легко. Но физ форма позволяла им сальтуху назад с места бухими прыгать.
А по поводу слалома-на слаломной лодке чуть не утонул с дуру когда то. Ну и нос ей отломал естественно)
на пологом фиг выпрыгнешь
Отправлено 05 March 2026 - 20:25
Воона чо -ты по четным, я по нечетным, нам не встретиться никак)Я катаюсь когда льготы вторник-четверг)
Слки у меня есть, вот стидфастов больше ни у кого)
Отправлено 05 March 2026 - 20:27
Это да но они пологое и не катали. Одного моего товарища МистерХХ по стечению обстоятельств ( вместе катались) знает лично. Мир оказывается тесен))на пологом фиг выпрыгнешь
Отправлено 05 March 2026 - 20:31
Воона чо -ты по четным, я по нечетным, нам не встретиться никак)
Есть же ещё среда)
Те чуваки все на цехе, что ставят себе трассу на 3 склоне такие радостные - один мне сообщил у бугеля что прошел за 13,8, я был так рад так рад за него)
Ты не один из них?
Отправлено 05 March 2026 - 20:32
Да я тоже почему то так подумал.Что сложновато "выпрыгивать" Хотя лично знал "лосей" которым было "относительно" легко. Но физ форма позволяла им сальтуху назад с места бухими прыгать.
По очень глубокой целине при умеренном уклоне (не по пологому) можно не выпрыгивать, а глиссировать большими плавными дугами даже на узких лыжах. Но нужна скорость. И нежелательно падать, фиг выберешься. На широких намного проще. Выпрыгивание в бездонном снегу, практически дельфин, это больше про технику, а не про физуху. Этим никогда не владел.
Отправлено 05 March 2026 - 21:50
Не, я просто физкультурник.Есть же ещё среда)
Те чуваки все на цехе, что ставят себе трассу на 3 склоне такие радостные - один мне сообщил у бугеля что прошел за 13,8, я был так рад так рад за него)
Ты не один из них?
Среда - хорошо, вчера катал где-то с 10 до 16-30 с перерывами на звонки
Отправлено 05 March 2026 - 21:53
Не, я просто физкультурник.
И я вчера с 9 до 12 без перерыва, но был на омеглассах.
Отправлено 05 March 2026 - 22:05
В желтом костюме?И я вчера с 9 до 12 без перерыва, но был на омеглассах.
Отправлено 05 March 2026 - 22:22
Кем вы блин работаете с таким графиком? Пенсы ладно, но ты lalaki откуда такой красивый? ))Не, я просто физкультурник.
Тут от рассвета и до рассвета работу херачишь как не в себя, а другие вона чо.. ишь! )
Сообщение отредактировал kagarich: 05 March 2026 - 22:24
Отправлено 05 March 2026 - 22:39
Вот да. Присоединяюсь к вопросу и тихо завидую.Кем вы блин работаете с таким графиком?
Отправлено 05 March 2026 - 22:40
В желтом костюме?
гы, нашел желтые штаны в шкафу, решил, что беру их. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных