Я гарантирую возврат лыж в состоянии в котором возьму)
А что значит гарантируете? И как вам удасться избежать камней?
Отправлено 02 February 2023 - 21:14
Отправлено 02 February 2023 - 21:39
А что значит гарантируете? И как вам удасться избежать камней?
Дело простое. Вносится залог, позволяющий привезти в данный прокат такие же или аналогичные лыжи, включая логистику и посредников.
Обычно на таких условия гарантии "зуб даю" заканчиваются.
А на отношение к прокату я насмотрелся. В цивильных Европах сходу пересекают дорожку, посыпанную мраморной крошкой.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 February 2023 - 21:40
Отправлено 02 February 2023 - 22:34
Дело простое. Вносится залог, позволяющий привезти в данный прокат такие же или аналогичные лыжи, включая логистику и посредников.
Обычно на таких условия гарантии "зуб даю" заканчиваются.
А на отношение к прокату я насмотрелся. В цивильных Европах сходу пересекают дорожку, посыпанную мраморной крошкой.
Я не против на таких условиях.
Где взять точно в поляне?
Отправлено 02 February 2023 - 22:59
Я не против на таких условиях.
Где взять точно в поляне?
Был классный прокат со спортцехом и прочими ништяками на Псехако, Говорят, что перенесли на Пихтовый. Но цены только прошлогодние
https://gtcgazpromrent.ru/#image-3
Вероятно меня послушались
Отправлено 03 February 2023 - 00:33
стало меньше, на поворотах трассы в основном раскапывают. За три дня на моих лыжах и детей ни одной серьезной царапины, так мелочь на которую можно не обращать внимания)).Спасибо ) на Яворе камней много?
Отправлено 03 February 2023 - 09:42
2 недели назад тоже можно было проехать. И это была связка практически всего, что было открыто.Ну 100% трасс и не нужны особо. А так, например на РХ, я по Skill вижу, что основные интересные мне маршруты люди катали сегодня вполне успешно. По ощущениям, 50% там уже есть.
И например от Каменного столба до Стадиона (самая нижняя точка) можно ехать.
Отправлено 03 February 2023 - 23:42
Парни, Только вернулся, МОС(до Балагана)-Тритон-Озерная (Каскад), единственный маршрут, выше МОСа - камни с утра... сейчас вроде снег 2 дня валил, может чуть лучше стало... Каталка с 9 до 12, после выезды к волчьей скале превращались в кашу из снега земли и камней с зарывшимися в ней чайниками, а Мос соскребали до льда. Единственный кайф, что с утра народу мало было, реально было погонять на мосе и каскаде. Про Юг ничего сказать не могу, ибо мне там делать было нечего.
Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:11
Отправлено 03 February 2023 - 23:56
Завтра сфоткаю и скину скользяк, вернее, что от него осталось...
Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:12
Отправлено 04 February 2023 - 00:07
По прокатам: хз... многие топовые лыжи не дают, но из "старья" можно найти вполне приличные лыжи, я младшему сыну брал в Krasski в идеальном состоянии фелкловские 30 анлимы по 900 р./день, меня устроило. Позвонил парням, сказал, что нужны универсалы, они мне видос прислали, что есть. Причем, лыжи привезли в гостишку и забрали. Рекомендую прокат. Спортцех - не смешите, нет там трасс и условий для спортцеха.
Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:08
Отправлено 04 February 2023 - 00:09
По прокатам: хз... многие топовые лыжи не дают, но из "старья" можно найти вполне приличные лыжи, я младшему сыну брал в Krasski в идеальном состоянии фелкловские 30 анлимы по 900 р./день, меня устроило. Позвонил парням, сказал, что нужны универсалы, они мне видос прислали, что есть. Причем, лыжи привезли в гостишку и забрали. Рекомендую прокат. Спортцех - не смешите, нет там трасс и условий для спортцеха.
И спортцех в прокате был, и трассы некоторые именно под него (не на Розе). Есть там трассы, сертифицированные ФИС под слалом и гигант. При определенных погодных условиях они не требуют инжектирования.
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 February 2023 - 00:12
Отправлено 04 February 2023 - 00:13
И спортцех в прокате был, и трассы некоторые именно под него (не на Розе). Есть там трассы, сертифицированные ФИС под слалом и гигант. При определенных погодных условиях они не требуют инжектирования.
Так я про сегодня, что негде там спортцех юзать... Люди спрашивали про топ-спорт -лыжи в прокат... Мои черноглазки - идеальный вариант на сегодня...
Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:14
Отправлено 04 February 2023 - 00:42
Кстати, лайфхак: при отьезде от подьемников (стрела, олимпия) если выхывать такси не из кармана, а выйти на дорогу - скидка 50 р. на Березовой запрещены развороты, яндекс-такси считает кругом, если вы живете на четной стороне, при возврате выбирайте - нечетную напротив вашего дома, скидка 50 р. Если едете на такси на подъемник Стрела или Олимпия, ставьте точку на дороге (без заезда к подъемникам - скидка 50-100 р.)
Отправлено 04 February 2023 - 10:19
Так я про сегодня, что негде там спортцех юзать... Люди спрашивали про топ-спорт -лыжи в прокат... Мои черноглазки - идеальный вариант на сегодня...
Завтра-послезавтра снегопад закончится, днем на солнышке подтает, ночью замерзнет, и 2-й цирк КП (он и есть ФИС-трасса) будет в самый раз для слаломного цеха.
По крайней мере исчезнувший с сайта Воблин, сильный альпайнер и фрирайдер, работал там на цехе, ехал очень хорошо. Он там обучал группу НЛИ на следующую категорию.
А по камням пОфигу на чем ездить, черноглазки в самый раз, одни из самых скучных лыж, что я пробовал.
Отправлено 04 February 2023 - 19:36
... на Березовой запрещены развороты...
Отправлено 04 February 2023 - 20:46
Не понял про развороты - где именно и как они запрещены на Березовой?
В базе у Я-такси. К дорожным знакам и разметке это скорей всего отношения не имеет, так навигатор строит.
Отправлено 04 February 2023 - 21:46
Отправлено 04 February 2023 - 22:25
Прикольно, не пользовался. И что, там Березовая односторонняя что ли?-))
Хрен этого яндекса знает. Меня иногда пытается вместо поворота направо направить в объезд по "коробочке" слева. И уж точно не знает разворотов через прерывистую на въездах во дворы.
Отправлено 04 February 2023 - 22:29
Отправлено 05 February 2023 - 23:20
Прикольно, не пользовался. И что, там Березовая односторонняя что ли?-
Мы жили на Березовой 130, если ставишь адрес и навигатор ведет через Эстонскую кругом +100 Р, ставлю дом напротив, 61, заводит напрямки от подъемников - минус 100р. Там по дорожным знакам, типа разворот запрещен... Но вообще, я ндекс разводит на деньги таким образом просто...
Сообщение отредактировал Armageddon: 05 February 2023 - 23:21
Отправлено 05 February 2023 - 23:30
Как говорят местные таксисты - это Сочи, брат -))Мы жили на Березовой 130, если ставишь адрес и навигатор ведет через Эстонскую кругом +100 Р, ставлю дом напротив, 61, заводит напрямки от подъемников - минус 100р. Там по дорожным знакам, типа разворот запрещен... Но вообще, я ндекс разводит на деньги таким образом просто...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных