X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#4081 NeedForSpeed

NeedForSpeed
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:14

Я гарантирую возврат лыж в состоянии в котором возьму)

А что значит гарантируете? И как вам удасться избежать камней?
  • 0

#4082 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 21:39

А что значит гарантируете? И как вам удасться избежать камней?

Дело простое. Вносится залог, позволяющий привезти в данный прокат такие же или аналогичные лыжи, включая логистику и посредников. 

Обычно на таких условия гарантии "зуб даю" заканчиваются. 

А на отношение к прокату я насмотрелся. В цивильных Европах сходу пересекают дорожку, посыпанную мраморной крошкой. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 02 February 2023 - 21:40

• 0

#4083 Yuri_

Yuri_
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 22:34

Дело простое. Вносится залог, позволяющий привезти в данный прокат такие же или аналогичные лыжи, включая логистику и посредников. 

Обычно на таких условия гарантии "зуб даю" заканчиваются. 

А на отношение к прокату я насмотрелся. В цивильных Европах сходу пересекают дорожку, посыпанную мраморной крошкой. 

Я не против на таких условиях.

Где взять точно в поляне?

• 0

#4084 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 22:59

Я не против на таких условиях.

Где взять точно в поляне?

Был классный прокат со спортцехом и прочими ништяками на Псехако,  Говорят, что перенесли на Пихтовый. Но цены только прошлогодние

https://gtcgazpromrent.ru/#image-3

Вероятно меня послушались

• 0

#4085 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 00:33

Спасибо ) на Яворе камней много?

стало меньше, на поворотах трассы в основном раскапывают. За три дня на моих лыжах и детей ни одной серьезной царапины, так мелочь на которую можно не обращать внимания)).
  • 0

#4086 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 09:42

Ну 100% трасс и не нужны особо. А так, например на РХ, я по Skill вижу, что основные интересные мне маршруты люди катали сегодня вполне успешно. По ощущениям, 50% там уже есть.
И например от Каменного столба до Стадиона (самая нижняя точка) можно ехать.

2 недели назад тоже можно было проехать. И это была связка практически всего, что было открыто.
Что значит "по ощущениям?". Открой телеграм канал или карту в приложении, там написано что открыто. Это меньше половины.
А изречение, что больше и не надо... ну если ты относишься к любителям явора, то тебе больше и не надо. А если тебе нужны черно-красные трассы, то для тебя закрыто 90% курорта.
  • 1

#4087 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 23:42

Парни, Только вернулся, МОС(до Балагана)-Тритон-Озерная (Каскад), единственный маршрут, выше МОСа - камни с утра... сейчас вроде снег 2 дня валил, может чуть лучше стало... Каталка с 9 до 12, после выезды к волчьей скале превращались в кашу из снега земли и камней с зарывшимися в ней чайниками, а Мос соскребали до льда. Единственный кайф, что с утра народу мало было, реально было погонять на мосе  и каскаде. Про Юг ничего сказать не могу, ибо мне там делать было нечего.

Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:11

• 2

#4088 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 23:56

Я гарантирую возврат лыж в состоянии в котором возьму)

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png Завтра сфоткаю и скину скользяк, вернее, что от него осталось... 

Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:12

• 1

#4089 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 00:07

По прокатам: хз... многие топовые лыжи не дают, но из "старья" можно найти вполне приличные лыжи, я младшему сыну брал в Krasski в идеальном состоянии  фелкловские 30 анлимы по 900 р./день,  меня устроило. Позвонил парням, сказал, что нужны универсалы, они мне видос прислали, что есть. Причем, лыжи привезли в гостишку и забрали. Рекомендую прокат. Спортцех - не смешите, нет там трасс и условий для спортцеха.

Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:08

• 0

#4090 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 00:09

По прокатам: хз... многие топовые лыжи не дают, но из "старья" можно найти вполне приличные лыжи, я младшему сыну брал в Krasski в идеальном состоянии  фелкловские 30 анлимы по 900 р./день,  меня устроило. Позвонил парням, сказал, что нужны универсалы, они мне видос прислали, что есть. Причем, лыжи привезли в гостишку и забрали. Рекомендую прокат. Спортцех - не смешите, нет там трасс и условий для спортцеха.

И спортцех в прокате был, и трассы некоторые именно под него (не на Розе). Есть там трассы, сертифицированные ФИС под слалом и гигант. При определенных погодных условиях они не требуют инжектирования. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 February 2023 - 00:12

• 0

#4091 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 00:13

И спортцех в прокате был, и трассы некоторые именно под него (не на Розе). Есть там трассы, сертифицированные ФИС под слалом и гигант. При определенных погодных условиях они не требуют инжектирования. 

Так я про сегодня, что негде там спортцех юзать... Люди спрашивали про топ-спорт -лыжи в прокат... Мои черноглазки - идеальный вариант на сегодня... 

Сообщение отредактировал Armageddon: 04 February 2023 - 00:14

• 0

#4092 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 00:42

Кстати, лайфхак: при отьезде от подьемников (стрела, олимпия) если выхывать такси не из кармана, а выйти на дорогу - скидка 50 р. на Березовой запрещены развороты, яндекс-такси считает кругом, если вы живете на четной стороне, при возврате выбирайте - нечетную напротив вашего дома, скидка 50 р.  Если едете на такси на подъемник  Стрела или Олимпия, ставьте точку на дороге (без заезда к подъемникам - скидка 50-100 р.)

• 1

#4093 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 10:19

Так я про сегодня, что негде там спортцех юзать... Люди спрашивали про топ-спорт -лыжи в прокат... Мои черноглазки - идеальный вариант на сегодня... 

Завтра-послезавтра снегопад закончится, днем на солнышке подтает, ночью замерзнет, и 2-й цирк КП (он и есть ФИС-трасса) будет в самый раз для слаломного цеха. 

По крайней мере исчезнувший с сайта Воблин, сильный альпайнер  и фрирайдер, работал там на цехе, ехал очень хорошо. Он там обучал группу НЛИ на следующую категорию. 

А по камням пОфигу на чем ездить, черноглазки в самый раз, одни из самых скучных лыж, что я пробовал. 

• 0

#4094 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 19:36

... на Березовой запрещены развороты...

Не понял про развороты - где именно и как они запрещены на Березовой?
  • 0

#4095 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 20:46

Не понял про развороты - где именно и как они запрещены на Березовой?

В базе у Я-такси. К дорожным знакам и разметке это скорей всего отношения не имеет, так навигатор строит. 

• 0

#4096 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 21:46

Прикольно, не пользовался. И что, там Березовая односторонняя что ли?-))
  • 0

#4097 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 22:25

Прикольно, не пользовался. И что, там Березовая односторонняя что ли?-))

Хрен этого яндекса знает. Меня иногда пытается вместо поворота направо направить в объезд по "коробочке" слева. И уж точно не знает разворотов через прерывистую на въездах во дворы. 

• 0

#4098 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 04 February 2023 - 22:29

Ее (Березовую) не так давно отремонтировали и асфальт теперь до съезда на КП поселок.Напрямки и без светофоров.
  • 0

#4099 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 23:20

Прикольно, не пользовался. И что, там Березовая односторонняя что ли?-

Мы жили на Березовой 130, если ставишь адрес и навигатор ведет через Эстонскую кругом +100 Р, ставлю дом напротив, 61, заводит напрямки от подъемников - минус 100р. Там по дорожным знакам, типа разворот запрещен... Но вообще, я ндекс разводит на деньги таким образом просто...

Сообщение отредактировал Armageddon: 05 February 2023 - 23:21

• 0

#4100 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 23:30

Мы жили на Березовой 130, если ставишь адрес и навигатор ведет через Эстонскую кругом +100 Р, ставлю дом напротив, 61, заводит напрямки от подъемников - минус 100р. Там по дорожным знакам, типа разворот запрещен... Но вообще, я ндекс разводит на деньги таким образом просто...

Как говорят местные таксисты - это Сочи, брат -))
Разворот запрещен на некоторых перекрестках Эстонской, на Березовой запрета нет, а объезд просто далековато, у Гаражной ул. Вот и пользуются алчные таксеры, они там обнаглели вконец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)