Какая-то гоупрошка у подруги, точнее не знаю.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2021 - 02:35
Отправлено 28 February 2021 - 02:35
Какая-то гоупрошка у подруги, точнее не знаю.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2021 - 02:35
Отправлено 28 February 2021 - 02:36
тут мож возраст? мож суставы дают о себе знать? НЕУЖЕЛИ просто надоело? )))
В последнее не верится как то.. без более важных и пинающих причин завязать))
Все вместе. И возраст с суставами тоже.
Отправлено 28 February 2021 - 02:38
Как я понял, из разговора, две недели назад, с работником службы трасс, вдоль обрыва у Явора сейчас построена "великая китайская стена" из сеток длиной 2,5 км. Очень сокрушался, потому, что гемороррой с этими 2,5 км страшный, а случаев падения лыжников в этот обрыв, хоть с какими-нибудь последствиями не зафиксировано. (Сам китайской стены не видел.)
Мне тоже кажется что навернутся в обрыв с Явора трудно.
Лично я этого опасался когда едешь по гребню к началу Сторожки и прочих трасс. Там обычно сильно людно и при обгоне по кромке такой шанс есть.
Отправлено 28 February 2021 - 02:39
На B крутой заезд, который раскатывают в бугры, она туда просто не съедет и перед подъемником два более крутых, чем на видео участка. Есть пологий склон с бугелем наверху креселки G называется, вроде, I и зона Н с креселкой более пологая, чем заезд в В. Мы сейчас жену приятеля выкатывали первый день на I потом на Н. На втрой день повезли на Розу спустили по Б52, а потом четыре раза на Волчьей скале.
Лаврику можно верить, у него офигенная память.
Отправлено 28 February 2021 - 06:12
Смешно. Но не надо больше, пожалуйста, ездить в КП раз там все так плохо. Тем более, что вы правы, это место не для слуг, а для хозяев.
"Смешно дураку, что рот на боку"?
Понимаю.
Отправлено 28 February 2021 - 07:47
Вчера явор катал,красотища неописать!выкат к эдельвейсу крутоват. А вот куда сегодня ехать новичку в снегопад,это вопрос.
Отправлено 28 February 2021 - 07:53
лучше в аквапарк, там тоже вымокнуть можноВчера явор катал,красотища неописать!выкат к эдельвейсу крутоват. А вот куда сегодня ехать новичку в снегопад,это вопрос.
Отправлено 28 February 2021 - 08:31
Вообще чем круче горка тем она безопаснее. Бояться надо синих. Да узких красных на РХ. Примерно такая же аналогия как лететь до Сочи или ехать на авто. Самолет объективно спокойнее.
На аншлаговых трассах вы не контролируете ситуацию. Сколько раз при мне народ сталкивался. Собственно и внетрасс приходится уходить не потому что это модно и круто, а потому что людей там нет.
Отправлено 28 February 2021 - 08:32
Сообщение отредактировал a123kondr: 28 February 2021 - 08:33
Отправлено 28 February 2021 - 08:37
Жена сказала что она все совершила и из большого спорта уходит.
Не научил ее бугры катать, уклон ей всегда был по-барабану. Главное чтобы бы ровно и жестко.
Харакири(?), Кандагар в С.Антоне, Фасе в ВдИ, 37 роут в Лехе, все черные в Ишгле итд проехала и завязала.
ГЫ
Уважуха супруге, добрый список ..))
Отправлено 28 February 2021 - 08:52
Пацнауэр место зачетное, но народ туда катит в основном за другим, на видео впечатление что это уже после того...
Там когда бар закрывают , на спуске в деревню это все и случается..))
Сообщение отредактировал urri6: 28 February 2021 - 08:55
Отправлено 28 February 2021 - 08:54
Тут вроде только что кто-то спрашивал. И ему ответили, что разница в такси + 500 рублей.
А ты уверял, что для тебя и лишних 15 тыр в неделю - это не деньги за отдых
Так что заказывай таксо на самый Пик
Так вопрос в том, на что их потратить. Если на звездность гостиницы, предоставляющую всякие спа-процедуры, типа непонятной сауны, переполненного джакузи и бассейна, кишащего детьми - то на фиг, на фиг. Или за возможность съесть кулинарный арт-шедевр в мишленовском ресторане - туда же...
А вот за возможность покататься часик по хорошим трассам без очередей - это да. Вот и хочу понять, стоит ли заморачиваться.
Отправлено 28 February 2021 - 08:56
Поясните, пожалуйста, про утреннюю каталку:
Волчья скала открывается в 7:30, но кассы открываются позже и ехать на такси +500₽ (Я так понял, там какой то досмотр бывает и очереди из машин).
Стрела открывается в 7:30 тоже ведь. И кассы работают. Почему с нее не советуете катать с утра? Или она открывается позже реально?
Просто не понятно: Стрела в 7:30 + 20 мин подъем и сразу катишься. Волчья скала 7:30 + 15 мин подъем и сразу катишься.
Какой смысл ехать наверх с утра? Расскажите!!!
А разве Стрела в 7-30? На сайте вроде Олимпия в это время, а Стрела в 8-30.
Отправлено 28 February 2021 - 09:12
Ну хорошо, как выше правильно сказали: олимпия - кавказский экспресс (шале) и вниз.А разве Стрела в 7-30? На сайте вроде Олимпия в это время, а Стрела в 8-30.
Отправлено 28 February 2021 - 09:16
Они там бухие что ли все? Вло всяком случае автор видео там катит весьма непринуждённо, иногда даже в свитче, на каких-то парковых дровах от К2, а народ валяется.
Отправлено 28 February 2021 - 09:22
Они там бухие что ли все? Вло всяком случае автор видео там катит весьма непринуждённо, иногда даже в свитче, на каких-то парковых дровах от К2, а народ валяется.
На Панцнауре не бухие, на Панцнауре выпившие..)), а вот внизу по разному бывает..
Сообщение отредактировал urri6: 28 February 2021 - 09:52
Отправлено 28 February 2021 - 09:24
Мне надо логику эта понять, что бы правильно пользоваться.
Я тоже это пытаюсь...
Отправлено 28 February 2021 - 09:26
Может кто ответить на вопрос: "Сколько стоит такси до Волчьей Скалы и стоит ли туда ехать к открытию чтоб покататься?"
Не стоит. Там и без вас в это время уже толпа бешеная по два человека на каждую трассу
Поясните, пожалуйста, про утреннюю каталку:
Волчья скала открывается в 7:30, но кассы открываются позже и ехать на такси +500₽ (Я так понял, там какой то досмотр бывает и очереди из машин).
Стрела открывается в 7:30 тоже ведь. И кассы работают. Почему с нее не советуете катать с утра? Или она открывается позже реально?
Просто не понятно: Стрела в 7:30 + 20 мин подъем и сразу катишься. Волчья скала 7:30 + 15 мин подъем и сразу катишься.
Какой смысл ехать наверх с утра? Расскажите!!!
Стрела идёт на 1600, а поэтому сама она открывается вместе со всеми остальными подъёмниками, а катание оттуда вниз открывается ближе к 9. Ну, если только вас не интересует Б52 как главный маршрут.
Непосредственно подъём на волчьей занимает 8 минут, у меня "оборот" отнимает 13 минут в среднем. Успеваю с утра сделать обычно 5 спусков, по пустым широким отратраченным склонам. Смысл только в этом.
Отправлено 28 February 2021 - 09:30
если начинать с олимпии то два варианта, пройтись немножко пешком и по Турину съехать к Волчей скале, либо идти на Заповедный лес, а там немножко в очереди можно постоять ( с олимпийской деревни все туда съезжаются) и подниматься до верхней станции Волчей скалы. С Роза стадиона на Волчей скале Вы сразу получите доступ ко всем открытым трассам. Ехать на Волчью скалу к открытию более актуально с побережья либо каршеринг. Шале - ну очень медленная канатка, пока по ней подниметесь люди уже по два раза скатиться успеютНу хорошо, как выше правильно сказали: олимпия - кавказский экспресс (шале) и вниз.
Или суть в том, что только Олимпия, а от туда уже ждать 8:30? И поэтому с утра на Волью надо ехать?
Мне надо логику эта понять, что бы правильно пользоваться.
Отправлено 28 February 2021 - 09:39
Ранее катала красные. После рождения второго ребёнка был перерыв в катании на 2 года. После этого вышла на трассу и всё, любой уклон круче пологой синей вызывает страх до дрожи в коленках. Это чисто психологическое. С тех пор катает только положняк, получает при этом массу удовольствия. Все люди разные.и все эти 20 лет ей только короткие зеленые трассы интересны? ))
ну.. блин.. мож она тогда делает вид, что ей вообще нравится лыжная тема? ну чтоб вас не огорчать? ))
20 лет на зеленых... не шутка..
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных