На канатке сегодня поднимался с двумя бордерами. Один другому на телефоне демонстрирует 130 км/ч. Вот техника, так техника. На Кубке наш пацан в спуске до 122 разогнался, а тут на мягкой доске 130!
Недели три тому назад мы компанией катались в Роза Хутор.
После дождя, лившего в предыдущий день, после морозной ночи и честно отработавших ратраков, утром на склонах был бетонный вельвет.
Так получилось, что я отделился от своих друзей и катался один на нижней трети олимпийского спуска.
То ли канты были тупые, то ли я сам, но на бетоне, при хорошей скорости я не смог сделать ни одного правильного поворота - все со сносом. Накатавшись вдоволь и подустав, вернулся в номер. Через пол часа звонит друг и просит его встретить у отеля и забрать лыжи, на которых катались наши друзья - муж с женой.
Сами они в больнице.
В них влетел сноубордист.
История такая - супруги оба катаются прилично. Он понаблюдав за перемещениями катающегося по красным трассам народа, предложил жене перейти на чёрную, чтобы быть от греха подальше. На нижней части чёрного участка склона, после которого идёт горизонтальная полка, а дальше снова черный спуск она упала. Поднялась и муж стал стряхивать с неё снег. Они стояли на полке сместившись далеко в сторону от центра безлюдного склона. Вдруг муж услышал характерный звук и увидел уже всего лишь в нескольких метрах перед собой пытающегося затормозить сноубордиста. Сноубордист поднял борд на дыбы и всей плоскостью влетел в стоящую пару. Муж, весом кг под 100 от удара вылетел из лыж, но практически не пострадал. Скорее всего благодаря тому, что стоял лицом к сноубордисту и его тело рефлекторно сработало правильно, жена стояла спиной.
Она лежала минут 20 ( пока не приехал врач ) на склоне практически не двигаясь, так как болело всё, что только могло болеть.
Муж сопроводил её в больницу, перед этим успев отправить в нокаут бордера.
На лицо и на шею ей были наложены швы, разрыв связок колена и трещина в берцовой кости, повреждена рука и сильнейший ушиб рёбер.
И никуда ты от этих мудаков не денешься, везде достанут.
Каждый день в ютубе появляются новые записи очередного мочилова.
Кто то мочится, кто то лечится.