"Три источника и три составные части гуршманизма" (с)
"Призрак бродит по Европе, призрак гуршманизма"
Отправлено 30 June 2017 - 03:21
"Три источника и три составные части гуршманизма" (с)
Отправлено 30 June 2017 - 05:22
дак ученье ГГ существует или атавизм и спам.?.... Король то голый!
Отправлено 30 June 2017 - 07:17
Сообщение отредактировал Revkuts: 30 June 2017 - 07:19
Отправлено 30 June 2017 - 13:49
дак ученье ГГ существует или атавизм и спам.?...
.
повторюсь
это не ко мне вопрос. это Девелоп тут про какое-то "учение ГГ" вещает. но что это такое не говорит. видать, сильно секретный секрет
а он, походу, удалилсо... так что секретик не откроется...
Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2017 - 14:45
Отправлено 30 June 2017 - 17:28
Отправлено 30 June 2017 - 17:36
.....
Предлагаю начать с обсуждения заклона как основного метода закантовки в слаломе, как вытекает из цитаты в книге ГГ, как части его учения, о котором Вы полюбопытствовали.
Вы его достаточно хорошо знаете это учение, уже поскольку Вы - гуршманистка.
Дак вроде это всего лишь термин. ГГ в 2008 его не использует.... термин не отражает сути...А так - я через высокую стойку перезагрузку в свободном катании постоянно использую...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 17:37
Отправлено 30 June 2017 - 17:57
Предлагаю начать с обсуждения заклона как основного метода закантовки в слаломе, как вытекает из цитаты в книге ГГ,
205-я страница топика. И, на колу мочало, предлагаю нАчать сначала
Отправлено 30 June 2017 - 18:12
Михаил, не могу с Вами полностью согласится. Конечно, заклон - термин, введенный ГГ. Но то, что это "основной метод закантовки" - очень серьезное и крамольное заявление.Дак вроде это всего лишь термин. ГГ в 2008 его не использует.... термин не отражает сути...А так - я через высокую стойку перезагрузку в свободном катании постоянно использую...
Отправлено 30 June 2017 - 18:19
Не соглашусь, например, почитал в старых ветках скрины резюме ГГ, которые, мягко говоря, не соответствует действительности. И объяснения самого ГГ поводу их существования. Если найду подобное, то, как и bitus, спасибо ему, непременно дам знать на Форуме. Разумеется, если буду уверен, что скрины резюме или информация на 100% соответствуют оригиналам и действительности, с тем чтобы ГГ даже гипотетически ничего не сможет оспорить, например, в суде и т.д.205-я страница топика. И, на колу мочало, предлагаю нАчать сначала
Сообщение отредактировал Develop: 30 June 2017 - 18:35
Отправлено 30 June 2017 - 19:07
Не соглашусь, например, почитал в старых ветках скрины резюме ГГ, которые, мягко говоря, не соответствует действительности. И объяснения самого ГГ поводу их существования. Если найду подобное, то, как и bitus, спасибо ему, непременно дам знать на Форуме. Разумеется, если буду уверен, что скрины резюме или информация на 100% соответствуют оригиналам и действительности, с тем чтобы ГГ даже гипотетически ничего не сможет оспорить, например, в суде и т.д.
Современная школа г/л для ВСЕХ, это:
1. Начальная школа ( курс молодого бойца) –Яковин (из легко доступных и легко усвояемых)
2 Средняя школа, старшие классы – Элинг(часть 2. Формирование технического арсенала), Полинковский (Слалом в вопросах и ответах(59 вопросов и ответов))
3 Университетский курс - видео фрирайдеров (в том числе видео лекций-встреч с А. Ханкевич), видео участников КМ (в том числе видео встреч с Хорошиловым) и др., по вкусу.(см.3877)...
ГГ сделал простую вещь - что бы понять физику процесса - изложил своё видение...но это не значит что оно верно и всесильно
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 19:08
Отправлено 30 June 2017 - 19:28
Соглашусь, но ГГ не дал ни разу понять из того, что я прочитал из его публикаций и узнал объективного о нем от людей общавшихся, хотя бы намеков, что его мнение может быть подвержено, говоря юридическими терминами апелляции или изменениям в части опубликованного и озвученного ГГ. Тут моих тренерских познаний в области психологии мало. Но я высказывал гипотезу про гуршманизм и гуршманистов, может в какой-то степени соответствует действительности в части психологии.ГГ сделал простую вещь - что бы понять физику процесса - изложил своё видение...но это не значит что оно верно и всесильно
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Develop: 30 June 2017 - 19:32
Отправлено 30 June 2017 - 19:33
Современная школа г/л для ВСЕХ, это:
1. Начальная школа ( курс молодого бойца) –Яковин (из легко доступных и легко усвояемых)
2 Средняя школа, старшие классы – Элинг(часть 2. Формирование технического арсенала), Полинковский (Слалом в вопросах и ответах(59 вопросов и ответов))
3 Университетский курс - видео фрирайдеров (в том числе видео лекций-встреч с А. Ханкевич), видео участников КМ (в том числе видео встреч с Хорошиловым) и др., по вкусу.(см.3877)...
ГГ сделал простую вещь - что бы понять физику процесса - изложил своё видение...но это не значит что оно верно и всесильно
![]()
![]()
Отправлено 30 June 2017 - 19:42
Грег Гуршман разложил поворот на фазы и доступно объяснил,что происходит в каждой из них,в отличие от мэстных профи возражателей,для которых есть лишь одна-вторая,но что в ней происходит произнести не в состоянии,А в ответ только роги и протяжное МУУ.
"заклон" - 7% поворота из 100 на образцовых кинограммах при прохождении по трассе- Это Фаза?
и ещё раз - я практически всегда использую перезагрузку в высокой стойке в свободном катании, но заклоном "не тянет" это называть...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 19:50
Отправлено 30 June 2017 - 19:47
"заклон" - 7% поворота на образцовых кинограммах при прохождении по трассе- Это Фаза?
Это элемент входящий в одну из фаз,но ОН ЕСТЬ
Отправлено 30 June 2017 - 19:48
см. выше
.7% из 100 %,... а в слаломе- на крутяке - 0%
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 19:54
Отправлено 30 June 2017 - 19:52
Грег Гуршман разложил поворот на фазы и доступно объяснилМУУ.
Сообщение отредактировал Develop: 30 June 2017 - 19:57
Отправлено 30 June 2017 - 19:59
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 20:02
Отправлено 30 June 2017 - 20:01
Объяснил Гуршман со своей точки зрения, она как у всех нас субъективная, широкому кругу интересующихся в начале нулевых - в этом несомненно его заслуга. На самом деле это давно было известно, и он, Гуршман, это не сможет отрицать. Почти уверен, где-то в публичных высказываниях даже скорее подтвердил.
В самом деле - почти примитивно, есть вход в поворот, собственно поворот, и выход из него.
Уверен, что ZTL в отличии от тренеров и спортсменов, гораздо лучше знает не только Гуршмана,но и Жубера.
Надеюсь, что она подтвердит - Жубер по крайней мере не отрицал наличие этих фаз поворота. А как ваше мнение ZTL?
Отправлено 30 June 2017 - 20:33
и ещё раз - я практически всегда использую перезагрузку в высокой стойке в свободном катании, но заклоном "не тянет" это называть...
Миша,Вы отредактировали свое сообщение и на последнюю фразу я Вам отвечу. Если Вы используете только разгрузку вверх,то какой заклон Вы хототе получить? В какую сторону? Снова мальчики зайчики.
Отправлено 30 June 2017 - 20:41
Миша,Вы отредактировали свое сообщение и на последнюю фразу я Вам отвечу. Если Вы используете только разгрузку вверх,то какой заклон Вы хототе получить? В какую сторону? Снова мальчики зайчики.
перезагрузка в высокой стойке не обязательно с разгрузкой вверх я пожалуй даже добавлю: весь "цимус" в центрированной стойке
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 June 2017 - 20:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных