Замечательные качества. Но ученик пока еще слаб и не готов к серьезному обучению. Вся твоя физика несколько оторвана от практического применения к технике ГЛ. Это больше ОФП. А для обучения нужно СФП. Выше... много раз уже отмечал что физика нужна которая применительна к ГЛ технике. Попробуй вот это почитать и принять как руководство к действию
https://forum.ski.ru...=14255&p=319734
ОК, я понял тебя, моей физухи не хватит для освоения трассы.
А из этого прямо следует, что 99.99% лыжнеков-любителей, не практикующих регулярное СФП (а много-ли Глыжников-любителей практикующих бадминтон?) неспособны освоить трассу.
А из этого можно сделать предположение, что трасса как популярная дисицплина скоро умрёт, как неподвластная для освоения хоть какому-то проценту интересующихся не-спортсменов. Как умер бобслей, умирает спид-скиинг, трековый велосипед и многие другие виды спорта - неосвояемые около-спортивным любителем.
Загоняя в узкие рамки, делая спортом избранных - ты убиваешь трассу как популярный вид спорта, что для главного и самого ярого на этом форуме популизатора трассы несколко странно.
Да и бог с ней...
Продолжим.
На первый вопрос ты ответил.
Что со вторым и третьим вопросом? (только ты пожалуйста не цепляйся за изложенное мной выше, в смысле можешь уцепиться, но не в ущерб ответам на второй и третьи вопросы)
Теперь насчет бадминтона. Мой тренер очень ценил этот вид спорта именно зато что он развивает работу ног.
Если ты все же когда нибудь захочешь это проверить на себе, то максимально постараюсь создать тебе условия для лучшего понимания самой сути полезности это вида спорта для горных лыж. И не важно умеешь ты или нет попадать по волану. Мой уровень достаточно высок что бы этот момент нивелировать.
Майкл, спасибо,но мне неинтересен бадминтон, ни как вид спорта, ни как вид времяпровождения. А учитывая что залы которые ты посещаешь находятся то ли в Люберцах, то ли в Капотне (эти два района находятся в равноудаленной жопе мира от меня) (ты пару лет назад писал где занимаешься, я и не помню, помню внутреннее чувство каких-то далеких районов) то и вовсе маловероятно что я туда доеду.
Сообщение отредактировал kagarich: 22 September 2016 - 00:35