Доброго дня всем!
Забронировал отель в РХ Ски-Инн (Эсто-Садок) с 10.03-17.03.2015
Первый раз еду в горы кататься.
Буду с детьми.
Старшего ребенка (5 лет) хочу поставить на лыжи. Куда обратиться, кого посоветуете?
Младшему ребенку годик. Придется кататься с женой по очереди. Как вообще люди катаются когда есть маленькие дети?
Можно ли ребенка поднять на гору, и там по очереди кататься? Имеется ли на горе детская комната?
Есть ли в Эсто-Садке детский врач?
Ну и приму любые советы по досугу с детьми.
Еще вопрос родился: Прилетаем в Адлер, вот выгружаюсь я с большим свои колхозом, чемоданы, саквояж, ребенок, ребенок, коляска (кстати, она, коляска там нужна ?) и .. две пары лыж. Вызываю такси, так вот в такси поместиться все, у всех таксистов есть багажник например для лыж. ? надо заранее искать таксиста с прицепом
?
Спасибо
Если ехать без бабушек, тёщ, свекровей - то скорее всего катать придется с женой по очереди. Есть, правда, у меня друзья, которые были настолько уверены в своей дочке, что оставляли ее спать в гостинице, а сами катали. У меня дети всегда были беспокойные, поэтому мы даже не рассматривали такой вариант. Сейчас уже проще - старшему 6, младшему 3 - один из родителей обязательно с мелким, другой катает со взрослым, либо один, если старшего сдали в школу.
По поводу трансфера - я бы договаривался заранее и брал бы что-то типа микроавтобуса, чтобы весь скарб влез. Коляска - кмк нужна, т.к. маленький он у вас совсем, на руках все время носить будет тяжело и для мамы и для папы.