X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#40961 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 05:38

Решила перед сном на ветку заглянуть-лучше бы не заглядывала. Все настроение себе испортила.
Что с вами происходит? Вы же всегда веселые были и добрые. Почему сейчас то и дело поднимается вопрос об от отборочных комиссиях, закрытых показах? Чего нам бояться-то? Мы столько фото и видео выглядывали...
Всех враждебных троллей с помощью юмора изгоняли
В жизни, полной негатива повседневного, одна была отдушина- наша ветка. А теперь и здесь не радостно

согласен

• 0

#40962 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 06:01

А по-моему, фсе оч позитивненько. И разумненько. Своя компания - это для всех понятно и приятно. Новые персонажи - тоже неплохо. Тут вопрос баланса и соответствия формату.

Помните, как грустно было, когда в прошлом году объявили конкурс СКИ.РУ где-то в открытом источнике? Такие "шедевры" посыпались - деццкая песочница отдыхает! На этом фоне многие маститые авторы просто сочли невозможным для себя там участвовать, ну потому что - полный неформат. И на вечеринке есть риск испорченного праздника, если будет много новых и незнакомых гостей, вдруг не впишуцца?
Но в том же конкурсе - помните? - всплыла Маша Чебурашкина и еще несколько ярких персон. Так и среди новых гостей может оказаться кто-то, кто вдохнет еще больше жизни в заслуженную ветку. Зачем лишаться такой возможности?

Посему предлагаю: новых персонажей не отвергать по умолчанию, а посреццтвом тайнога или явнога голосования йэжэотцоф, йэжэматерей и прочих старожилов-авторитетоф решить, кого приглашать, а кого - может, в следующий раз ))

А что касаецца "плюсодинов" - их никто не отменял. Ну негуманно ж это - вводить ограничения на друзей-подруг, а? Но тут все проще: пригласивший отвечает за приглашенного. Чтоб и формат тот, что надо, и костюмчег чтоб сидел ;)

Что скажете? ))

я - за!
  • 0

#40963 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 06:41

А по-моему, фсе оч позитивненько. И разумненько. Своя компания - это для всех понятно и приятно. Новые персонажи - тоже неплохо. Тут вопрос баланса и соответствия формату.

Полностью поддерживаю!!!

• 0

#40964 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:08

Землячок, молодца!
Все по полочкам разложила, обосновала!
Чувство гордости прям у меня!)))))
  • 0

#40965 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:09

тэкс ...... близятся выходные, а вот кто с нами (Вовка и йа) в вскр. к 12-00 еще поедет в Снежком?

• 0

#40966 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 September 2013 - 09:08

Что скажете? ))

Поддерживаю!!!

• 0

#40967 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:23

Выскажу и я свое мнение (чисто мое мнение и не факт, что правильное). Формат нашей ветки позитив и дружелюбие. Проявляться это может совсем по разному. Мы сами тоже все очень разные. Поэтому такое понятие как "формат" весьма условно. Абсолютно согласен с тем, что новые люди приносят новую кровь в нашу тусовку. Яркий пример всеми нами любимая Инна. Поэтому не вижу смысла устраивать какие то отборы и так же не вижу смысла заморачиваться на том, что кто то что предложил не то на чей то взгляд. Все мы люди, все мы человеки )))

Что касается вечеринки, то предлагаю пригласить на нее ВСЕХ желающих и исходя из количества ,пожелавших учавствовать в мероприятии,  определиться с залом. На мой взгляд зал в прошлый раз был просто ОФИГЕННО удачным и по месту расположения и по его техническим возможностям.

Кстати Анька ( моя дочь) после Житкого Снега дома ревела крокодильими слезами, хотела обратно на Истру. Она сказала, что так весело ей еще никогда не было. Показатель для нас! 

Для меня лично в наше время, когда вокруг столько зла и дерьма, наша тусовка стала настоящей семьей, где можно побыть собой и отдохнуть душой. И я думаю не для меня одного.

Можем ли мы себе позволить вот так взять и просрать то, что нам всем дорого и то, что мы создавали не один год???

• 0

#40968 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:28

Выскажу и я свое мнение (чисто мое мнение и не факт, что правильное). Формат нашей ветки позитив и дружелюбие. Проявляться это может совсем по разному. Мы сами тоже все очень разные. Поэтому такое понятие как "формат" весьма условно. Абсолютно согласен с тем, что новые люди приносят новую кровь в нашу тусовку. Яркий пример всеми нами любимая Инна. Поэтому не вижу смысла устраивать какие то отборы и так же не вижу смысла заморачиваться на том, что кто то что предложил не то на чей то взгляд. Все мы люди, все мы человеки )))

Что касается вечеринки, то предлагаю пригласить на нее ВСЕХ желающих и исходя из количества ,пожелавших учавствовать в мероприятии,  определиться с залом. На мой взгляд зал в прошлый раз был просто ОФИГЕННО удачным и по месту расположения и по его техническим возможностям.

Кстати Анька ( моя дочь) после Житкого Снега дома ревела крокодильими слезами, хотела обратно на Истру. Она сказала, что так весело ей еще никогда не было. Показатель для нас! 

Для меня лично в наше время, когда вокруг столько зла и дерьма, наша тусовка стала настоящей семьей, где можно побыть собой и отдохнуть душой. И я думаю не для меня одного.

Можем ли мы себе позволить вот так взять и просрать то, что нам всем дорого и то, что мы создавали не один год???

ПодписУюсь.

Формат - открытый, кто прийдется не ко двору, тот сам отпадет со временем.

Любое "закрытое" мероприятие, проходящее на общественной площадке, ведет к постепенному угасанию компании, т.к. всем новым людям будет понятно, что здесь им в принципе, не рады. 

Желание сделать "закрытым" мероприятие, проводимое в частном секторе (квартиры, дачи) - на это хозяин имеет полное право и новички к этому, надеюсь, отнесутся с пониманием.

Сообщение отредактировал Мафка: 19 September 2013 - 09:35

• 0

#40969 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:45

Скопилась на кухне посуда гора

Приятель сказал "жениться пора"

Лень прошла моментально

Будто сняли рукой

Посуду я быстро помыл за собой )))

Друзья Пушкинисты, продолжайте )))

• 0

#40970 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:45

Друзья мои,

я не собираюсь с кем то спорить и кому - то что - то доказывать, у каждого своя точка зрения.

Но при открытом формате праздника - меня там не ждите. Это День Рождения, а не покатушки на роликах, волейбол или Жидкий Снег.

Сообщение отредактировал Vall: 19 September 2013 - 09:47

• 0

#40971 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:52

Помните, как грустно было, когда в прошлом году объявили конкурс СКИ.РУ где-то в открытом источнике? Такие "шедевры" посыпались - деццкая песочница отдыхает! На этом фоне многие маститые авторы просто сочли невозможным для себя там участвовать, ну потому что - полный неформат. И на вечеринке есть риск испорченного праздника, если будет много новых и незнакомых гостей, вдруг не впишуцца?
Но в том же конкурсе - помните? - всплыла Маша Чебурашкина и еще несколько ярких персон. Так и среди новых гостей может оказаться кто-то, кто вдохнет еще больше жизни в заслуженную ветку. Зачем лишаться такой возможности?

Посему предлагаю: новых персонажей не отвергать по умолчанию, а посреццтвом тайнога или явнога голосования йэжэотцоф, йэжэматерей и прочих старожилов-авторитетоф решить, кого приглашать, а кого - может, в следующий раз ))

А что касаецца "плюсодинов" - их никто не отменял. Ну негуманно ж это - вводить ограничения на друзей-подруг, а? Но тут все проще: пригласивший отвечает за приглашенного. Чтоб и формат тот, что надо, и костюмчег чтоб сидел icon_wink.gif

Что скажете? ))

Юльк, по всем пунктам согласна. Собственно именно это Виталик и предложил.

• 0

#40972 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:56

Друзья мои,

я не собираюсь с кем то спорить и кому - то что - то доказывать, у каждого своя точка зрения.

Но при открытом формате праздника - меня там не ждите. Это День Рождения, а не покатушки на роликах, волейбол или Жидкий Снег.

По второму разу будем перетирать что ли? Хорошо. Повторю и я

Я тоже считаю, что день рождения ветки - это приватное мероприятие, а не день открытых дверей.

• 0

#40973 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:56

Согласна с Темычем. Последние полтора года с восторгом читала ветку ДШД и искренне удивлялась широким взглядам, глубокой теплоте к друг другу, свободным высказываниям на любую тему. Поддержку и понимание в любом вопросе и конструктивные комментарии.
Радовалась широте души.
Зачем же ограничивать жизнь форматами?
Мне, например, по жизни никогда не хотелось ограничивать себя ни в чем, Наоборот, работаю постоянно над тем, чтобы расширить все: свои личные возможности, круг своих друзей, финансы, кругозор и тд и тп.
Интересны все тем, что очень разные, это здорово.
Форматы, пароли, униформа, строй... Бррр. Хочется держаться от такого подальше icon_smile.gif
Всех люблю и предлагаю дружбу, открытость и понимание и к ближнему и к дальнему
  • 0

#40974 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:59

Поддерживаю!!!

Темыч, насколько я понял, ты своим вторым постом опроверг себя самого из первого поста.

• 1

#40975 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:00

По второму разу будем перетирать что ли? Хорошо. Повторю и я

Я тоже считаю, что день рождения ветки - это приватное мероприятие, а не день открытых дверей.

Ну это же не твой личный день рождения?! :) Вот лично на свой день рождения что хочешь, то и устраивай :) А нас тут много и мнения расходятся :)

Форматы, пароли, униформа, строй... Бррр. Хочется держаться от такого подальше icon_smile.gif

Это первый шаг к развалу :)

• 0

#40976 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:01

так и будет, кто ж рискнет после всех обсуждений присоединиться? icon_smile.gif
  • 0

#40977 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:02

так и будет, кто ж рискнет после всех обсуждений присоединиться? icon_smile.gif

Посмотрим! Ещё не вечер, как говорится.

• 0

#40978 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:04

Темыч, насколько я понял, ты своим вторым постом опроверг себя самого из первого поста.

Виталь, я поддерживаю Юлю в том, что приход новых людей к нам нужно поддереживать. Хотя в чем то и с тобой согласен - на день рождения каждый приглашает того кого хочет видеть на свое ДР. 

Просто какая то непонятка получается, до этого таких проблем не было вообще. И на каждй днюхе у нас были новые люди. Чего щас то все напряглись на пустом месте???

Сообщение отредактировал Temych: 19 September 2013 - 10:05

• 0

#40979 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:05

Вообщем я за открытый формат вечеринки. Но приду при любом раскладе ))))

Сообщение отредактировал Temych: 19 September 2013 - 10:07

• 0

#40980 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:14

Ох.. Всех вас люблю, но строем пойти - это выше моих сил. Вопчем, думаю.

А вообче, грустно. На пустом месте хню какую-то затеяли..

Сообщение отредактировал Мафка: 19 September 2013 - 10:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных